Шадрин
это где? искала - не нашла....
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Из какого ты города?
Шадрин
это где? искала - не нашла....
Элис
Курганская область?)
Курганская область?)
в Курганской области - Шадринск.. Там, где я и живу...Больше не нашла подобных названий городов,как ни искала...
А почему спрашиваю - потому что в силу своей работы связана с краеведением, с иторией города, и интересны подобные названия, если они существуют..
Элис
когда ты впервые отписалась в этой теме,я загуглила название твоего города и у меня выпали ссылки на Шадрин и несколько Шадринсков. Правда,я это стала просматривать краем глаза,т.к отвлекалась в это время. Но так их и не открыла,т.к меня совсем отвлекли и пришлось выйти из инета..
Вчера уже загуглила Шадринск...но выпадает только он один и все......Не могу понять в чем дело. Видимо,в моей невнимательности,все-таки. Пардон.
амели
понятно.. что непонятно.. ну да ладно))))
Москва,ЗАО,берег Кутузовского проспекта...
Челябинск
Петропавловск-Камчатский, Камчатский край
Я из Йошкар-Олы - это столица Республики Марий Эл
Москва, великое и ужасное Южное Бутово))
Сталинград!
Одиночки с Омска есть еще, кроме меня?)) Ну или рядом где-нибудь.. С Новосиба..
Всем привет.)
я из центра большой деревни.) ну всмысле Казани.)
Вечностьстобой ты из какого района?)
мечта идиота тож из Казани вижу,знач нас как минимум трое.)
Шадринск. Кто-нибудь знает такой город?))
Ещё бы не знать! Живу не далеко. Ваша знаменитая минеральная вода и ещё Педагогический институт, если не ошибаюсь)
из города околпаченых есть кто нибудь?
ближайший мусохранск волгограда ака волжский
интересно, а с Дальнего Востока вообще есть хоть кто-нибудь.. Приморский, Хабаровский края??
интересно, а с Дальнего Востока вообще есть хоть кто-нибудь.. Приморский, Хабаровский края??
эх, Владивосток.... самый удалённый город для меня (во всех смыслах). не хочу обьяснять что хотел сказать, но в общем
это одна из причин что я опять на форуме.
Привет всем. Я из Питера
Сталинград!
ближайший мусохранск волгограда ака волжский
Земляки я смотрю есть!))
Санкт-Петербург
будем знакомы?
Нас, питерских, становится всё больше на форуме ) Может и до совместных культурных походов куда-нибудь дело дойдёт.
Я на весь Урал наверное один такой олень.
Я на весь Урал наверное один такой олень.
перестань себя уже обзывать всяко.
Кстати, с Челябинска ты точно не один.
Москва (МО)
Нас, питерских, становится всё больше на форуме ) Может и до совместных культурных походов куда-нибудь дело дойдёт.
поддерживаю. срочно нужно создавать тему о встрече!
только зачем собирать огромную концентрацию одиночества в одном месте пространства?
это может привести к необратимым последствиям! )
Магнитогорск, единственный больной на голову наверное...Друид земляк Привет!!!
Периодически Москва. А так - гражданка мира я
Если будете гражданкой Магнитогорска, милости просим:-) в гости!!! Думаю одной женщины сильно не испугаюсь
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Из какого ты города?