Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Лето

Лето

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Лето умрет раньше всех,лето уже умирает.Лето во что-то верит,поэтому умирает так смело. Лету нисколько себя не жаль-оно что-то знает. Оно знает,что оно будет снова! Оно умрет совсем ненадолго,а потом снова родится. И снова умрет.. Оно привыкло. Хорошо,если бы я привык умирать и рождаться. Как это грустно и как весело (Сергей К).

Правда,что мы будем всегда? правда!
правда,что мы никогда не расстанемся? правда!
правда,что ты всегда будешь рядом со мной? правда!

Ушедшие не уходят в никуда. Они где-то рядом. И когда мы оплакиваем их,наши слезы давят своей тяжестью,не дают душе расправить крылья,не дают ей расти

0

2

Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик. Тише Танечка, не плачь, не утонет в речке мяч.

0

3

a_ya написал(а):

Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик. Тише Танечка, не плачь, не утонет в речке мяч.

логично. главное-образно.

0

4

амели написал(а):

И когда мы оплакиваем их...

Если они нам были дороги, то лучше не оплакивать их, а вспоминать о том какие они были хорошие, и вспоминая чаще смеяться. И на душе тогда будет легче, и легче будет расправить крылья чтоб жить дальше.

Отредактировано Dariy (15.09.2009 19:06:45)

0

5

- Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, - сказал Медвежонок.
Ежик кивнул.
- Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
- Ну что ты молчишь?
- Я верю

0

6

Кошка
прочитала?))))

Ослик снова задумался. Теперь он думал о том,как похоронить Медвежонка,чтобы он вернулся,как лето. " Я похороню его на высокой-высокой горе,-решил он,-так,чтобы вокруг было много солнца,а внизу текла речка. Я буду поливать его свежей водой и каждый день разрыхлять землю. И тогда он вырастет. А если  я умру,он будет делать то же самое,-и мы не умрем никогда....."

Теперь Ослик не боялся. Он знал:похоронить-это значит посадить,как деревцо

0

7

амели написал(а):

Ослик снова задумался. Теперь он думал о том,как похоронить Медвежонка,чтобы он вернулся,как лето. " Я похороню его на высокой-высокой горе,-решил он,-так,чтобы вокруг было много солнца,а внизу текла речка. Я буду поливать его свежей водой и каждый день разрыхлять землю. И тогда он вырастет. А если  я умру,он будет делать то же самое,-и мы не умрем никогда....."

Теперь Ослик не боялся. Он знал:похоронить-это значит посадить,как деревцо

это откуда?

0

8

WilsoN написал(а):

это откуда?

Зацепило? просто и искренне,правда?
Сергей Козлов " Сказки"
для детей младшего школьного возраста. Он кстати написал Ежик в тумане,по которому был снят мультик

0

9

Hk47tа летом ходишь по улицам и смотришь как все куда-то спешат?)
я зиму больше люблю...просто люблю и все. без причин

0

10

Кто выжил-тот счастливым будет,
кто умер-тот счастливым стал

0

11

nage написал(а):

Кто выжил-тот счастливым будет,
кто умер-тот счастливым стал

почему?

0