Детство наверно этот пласт в памяти который меньше всего хотелось бы отпускать...а кто сказал что детство закончилось,мне 22 и я до сих пор могу с гордостью считать себя ребёнком,так как не прильщает меня взрослая жизнь,зачастую,чем серьёзнее человека я вижу тем смешнее мне он кажеться.
Детство можно вспоминать бесконечно,ведь не было ни компьютера ни всех этих наворотов мусорных которые есть сейчас,была самая настоящая сказка,я и представить не мог в году 93 как измениться мир,ещё и поэтому оно ценно что эпоха уже другая с другими ценностями.Возможно что многие потому и здесь что мы не успеваем меняться в такт информационному прогрессу.Я до сих пор чувствую что остался где то там в 90-х,ведь здорово же было.
амели написал(а):Считаете ли вы,что все проблемы родом из детства?
Конечно оттуда всё берёться а говорят даже раньше,есть такое понятие как импринтинг(запечетлевание),то есть самое первое событие в жизни ребёнка,самая первая ассоциация,с которой всё и формируеться,сейчас это уже самые недры подсознания,даже то что ты и не помниш но именно это движет каждым твоим решением,поступком.
амели написал(а):вас физически наказывали в детстве?
Нет,даже странно,меня даже не то чтобы баловали,просто я умел всегда настять на своём,родители у меня на зависть мягкосердечные.Сам считаю,что в этом то и нет смысла да и вообще это противозаконно,как говориться вначале было слово,словом ещё как можно поставить на место,иногда словестные выпады куда больней физических,синяк то заживёт,а от слов душу не смоеш и кровью.