не прерывайте, Сhiefen, то вы а то я.
из двух мальчиков, которые мне предлагались по замыслу Наташи один, который меня стукнул по лицу, в которого я плюнула, был Саша - это был Наташкин мальчик. второй был его друг Ярик. сами девчонки были меня на год, если не на полтора младше. а мальчишки - младше года на два. почему? такого возраста была куча народу. мне было 14, почти совсем 15. когда формировали несколько отрядов примерно одного возраста, я простояла в стороне. в результате - мне почти 15, соседкам по 13, из-за недостатка мальчиков в отрядах к нам распределили 12-летних пацанов. когда я сказала в комнате, сколько мне реально лет, не поверили, думали, что я скорее уж младше, чем старше.пацаны, насмотревшись как девки донимают между собой меня, Полину, еще кого-то стали приставать, пристали пару раз к тем кого девчонки между собой дразнили, взяли пример с девок. когда в новой комнате пришло куча пацанов к другой девчонке, я отвлекла их на себя. один залез мне в тумбочку, с тумбочки выпали прокладки. другой утащил мою игрушку-собачку. девчонки пошли жаловаться в вожатскую.
однажды я кинула хорошенько тапок обратно и попала Наташе в губу, она тогда встала подошла, стала мне угрожать, чуть-чуть била. спросила надо ли мне еще. я сказала надо. она добавила - мне было не больно. она спросила надо ли еще. я опять сказала надо. тогда Ира хотела вступиться за меня. однажды Наташа посылала меня на уборку территории, все должны были идти, но я не хотела принципиально, потому что Наташа ко мне специально прицепилась и стала посылать. тогда была не только наша комната, 5 человек, но еще и соседняя комната девок в качестве зрителей. куча девок, Наташа наезжает, они все стоят смотрят. я поупиралась. потом вроде пошла, все пошли.
в свободное время я ходила на все отрядные игры, чтобы не сидеть в комнате. ходила на кружок. ходила одна по лагерю, хотя вожатые не разрешали уходить без спросу. но я все время уходила без спросу,мне так было надо. я была на всех мероприятиях. не ходила только на дискотеки. однажды мне говорили, чтоб я пошла на дискотеку. мол только из-за меня кому-то из вожатых придется сидеть в корпусе. я сказала, что ничего страшного, пусть вожатый или вожатая посидит в корпусе. мне было нечего делать на дискотеках и я не считала, что интересы всеми любитых вожатых должны идти в ущерб интересам непопулярной меня. в конце концов сами вожатые не заставляли меня идти на дискотеку.
что касется озлобленности на мир, это вы промазали. я только тупые стада не люблю, это да. после того лета я пошла в организацию активистов, сама. там были очень добрые хорошие традиции, они держались на том, что их все сами соблюдали. когда меня там в качестве обычного приветствия пытались поцеловать в щеку несколько раз я делала шаг назад. меня спрашивали почему, я никогда не говорила почему. в остальном - я туда приходила, первое время часто молчала, но в меропрятиях более-менее участвовала. там говорили так - у нас нет тех, кто не рисует, не танцует, не поет. там меня даже потанцевать на пару номеров вытащили - что-то я конечно закосячила, но там никто не придирался к косякам, это было не принято.после 11 класса я выпустилась с этой организации, как выпускались из неё многие, пробыв там 2 года. я пришла когда то сама, некоторых приводили друзья, а я пришла сама, и однажды ушла по возрасту. у них была стенгазета "если ты веселый, творческий (бла-бла-бла куча хороших слов) или хочешь быть таким, приходи". когда-то после лагеря я зацепилась за эти слова "или хочешь быть таким" и пришла.