Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Все мы родом из детства...

Все мы родом из детства...

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

При чем подобное было не только с тобой, разборки - это самые обычные дела в подростковом возрасте.

их все время много, а меня все время мало. я про двор не добавила. одна из девчонок во дворе мне нравилась не один год и она в том числе очень меня достала. с чего это вы, Лора-палмер, считаете, что все это не тянет на душевную травму. у меня душа как бы не многоразовая.

0

62

lora-palmer, имхо, с таким надо справляться самому)) Метрик, И по поводу озлобленности на мир мне кажется что я не ошибаюсь) Либо же это извращенный мазохизм - лелеять такое прошлое) Я смотрю он вообще постоянно проскальзывает) Не учили давать сдачи? Не если нравится боль - это, конечно, не моя иерархия, таких отклонений у меня нет) В подростковом возрасте стадо - это нормально, потому что пока личность человека формируется, то по одному каждый отдельно взятый подросток - никто) Согласна, может и по-дурацки происходит у человека развитие личности, но все это перерастают) ну единицы мож остаются там же, и то, рано или поздно к ним придет понимание нормальной взрослой жизни) Чего, собственно, и вам желаю)

0

63

Метрик

Вы можете не верить, но все мои знакомые из не крутых, как сейчас скажут, описывали именно такие же истории. Да и у самого была парочка лет, 7-8 класс, с похожим противостоянием. А знаю случаи и по хуже, где и поножовщиной кончалось, как говорится притаскивали ружьё.

Сколько вам сейчас лет, учитесь или работаете? В коллективе или избегаете современный "офисный планктон"?

lora-palmer

Есть люди, по сути своей злопамятные. И иногда им хватает лишь месяцок другой посидеть в "зиндане" - и они уже готовы отомстить всем и вся, даже кто не причём, но которые с другими позволяют вести себя схоже. Никогда не задумывались почему маньяков бесит именно "розовая ковточка (Киркорова)"? Просто для примера. А вот другой в Освенциме лет пять протрубит - и всё забылось, психотипы разные.

0

64

те двое, которые остались на прежнем месте жительства, я к ним еще ездила несколько раз,несколько лет в другой конец города. на своем первом месте жительства я часто заходила к ним в гости как к себе домой, хотя может никто меня особо и не звал. на новом месте была только одна девчонка младше меня на 2 года, к которой я могла так же спокойно притащиться в гости. но она меня раздражала и она была младше меня. я не выбирала её, это вынужденная необходимость, что я с ней ненсколько лет была.

0

65

Не могу выделить цитаты почему то, не срабатывает, так вот Метрик, по поводу многоразовости души, для начала не бросайся словами про душу, ибо твоя эта фраза предполагает, что у кого то души одноразовые, во вторых не стоит ее сюда ваще приплетать. А по поводу травм, почему я так думаю, что не тянет, потому что у миллионов людей происходят события просто несравнимые по масштабу с подростковыми разборками, включая садизм по отношению к ним в прямом смысле, насилия и много другого дерьма. И они почему то находят в себе силы жить дальше и пытаются все начать заново, забыть, а ты мусолишь какую то ерунду - девочки, обидели,в  лагере, во дворе. Я понимаю, что тебе обидно, досадно, печально, но это в прошлом, нет этого больше, всё. Зачем ты топчешься там в прошлом, выискиваешь, лелеешь эти мысли, взращиваешь, копишь, зачем? Такое чувство, что ты решила тащить с собой огромный чемодан с разным никому не нужным хламом, без ручки при чем.

0

66

Вы можете не верить, но все мои знакомые из не крутых, как сейчас скажут, описывали именно такие же истории.

по чью сторону они были в этих историях. у меня все поездки в лагеря - в разной степени неудачны. а ведь многие там висли на друг друге, уливались слезами в последний день отъезда, и меня же еще разок в другом лагере обвинили, что я не хныкаю. хотя не хныкаю я очевидно потому, что прощаться мне не с кем.

Сколько вам сейчас лет, учитесь или работаете? В коллективе или избегаете современный "офисный планктон"?

23. безработствую. дома сижу второй год с периодическими выходами на короткие паршивые работы.

события просто несравнимые по масштабу с подростковыми разборками, включая садизм по отношению к ним в прямом смысле, насилия и много другого дерьма.

я считаю это тоже насилием. и чужое дерьмо меня не интересует.

Зачем ты топчешься там в прошлом, выискиваешь, лелеешь эти мысли, взращиваешь, копишь, зачем?

я не считаю что люди в чем-то изменились. я считаю, что они как были говном, так и остались говном.

0

67

"я не считаю что люди в чем-то изменились. я считаю, что они как были говном, так и остались говном".

А ты?

"я считаю это тоже насилием. и чужое дерьмо меня не интересует".

А почему твоё дерьмо должно интересовать кого то другого?

0

68

Такое чувство, что ты решила тащить с собой огромный чемодан с разным никому не нужным хламом, без ручки при чем.

разный, никому не нужный хлам, вот как. а что для вас не хлам, так можно что угодно назвать хламом. разве я с тех пор сидела взаперти и ничего не делала. я пошла в организацию активистов, я пошла на спортивную секцию, я окончила учебу - все эти три вещи окнчились, и то, что они окончились не от меня зависит. теперь я не нахожусь внутри какой-либо готовой структуры, поэтому я сижу дома. а друзей у меня как не было, так и нет. отпали бы лишние люди - и то ладно.

0

69

Какое у вас было детство?

Плохим. Период наибольшей уязвимости и беспомощности.

Считаете ли вы,что все проблемы родом из детства?

Многие проблемы даются нам с самого рождения вместе с неблагополучными генами, другие проблемы даются воспитанием и окружающей средой, третьи мы наживаем сами.

вас физически наказывали в детстве?

Да.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Все мы родом из детства...