Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я больше не могу так жить

я больше не могу так жить

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я понимаю. все что я напишу - это не правильно. и по отношению ко мне и к моему ребенку, но я окончательно запуталась в своей жизни, мн 27 лет, я очень давно хотела родить ребенка, но с личной жизнью ничего не складывалось, тогда решила просто родить для себя, думала, все смогу, и родила. Сегодня моему сыночку 2 месяца, а я реву уже третий день подряд, мне даже никто не позвонил и не поздравил сегодня, у меня нет даже друга, кому можно поплакаться, у меня нет мужчины, с кем можно поговорить и провести время, а я симпатичная девушка, не глупая, работаю начальником, хотя кого это интересует. Как мне жить дальше, просто не зная, просто уже не могу, человек с которым я вместе уже 3 года...в общем я была просто любовницей для него, и решила уйти. Я просто не хочу жить.

Отредактировано Юлия (20.09.2009 14:38:11)

0

2

Тяжко тебе конечно... Но главное не опускай руки, живи ради своего ребенка. Не сдавайся, держись!

0

3

Дорогая Юля! у тебя просто послеродовая депрессия. Надо переждать это время,перетерпеть. После первого года после родов все пройдет. Чтоб не раскисать: зарегистрируйся на
своем местном форуме,обычно там есть раздел для молодых мам,задружись с кем-нить и общайся на здоровье.гуляйте вместе ,разговаривайте на темы питания и вздутых животиков и т.д.
Хорошего настроения тебе и твоему малышу!

0

4

амели
Спасибо!
Мне очень дороги сейчас слова поддержки!!!
Я уже перестала реветь (три дня подряд плакала)
Разрулим!!!!! Я хочу в это верить!!!

0

5

Юлия
да конечно разрулишь,я в этом и не сомневаюсь!!!
через год будешь смеяться над  своей депрессией

Отредактировано амели (02.10.2009 20:50:17)

0

6

Юлия Держись ради своего ребенка, будь сильной. Ты молодчина, и у вас все будет замечательно. Ты не одна, у тебя есть малыш.

0

7

я задам лишь один встречный вопрос.... Разве не ребенок твой новый смысл жизни ?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я больше не могу так жить