Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Любовь на расстоянии....

Любовь на расстоянии....

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Моё почтение всем, кто посетит эту тему...

С чего бы начать мою историю последнего лета и 29-дней на сегодня в разлуке с любимой девушкой...

Этим летом, в конце августа ( точного числа сказать не могу, боюсь соврать), познакомился с девушкой, кстати довольно интересным способом, но это уже другая история,расскажу если будет интересно.

Её имя Наташа, мне кажется что вы подумаете , что это банально и я наивный, но я думаю что это и есть любовь с первого взгляда....
Мы провели вместе всего лиж неделю, и 28 августа она уже покинула мой город и отправилась в Москву на учёбу, первые дни нам было очень больно, тоска била со всех сторон нас обоих, щас должен признаться стало полегче. У нее там был парень с которым она была вместе один года и два месяца, как приехала туда сразу рассталась с ним...Каждый день я звоню туда, мы говорим.

Одна проблема, она приедет либо зимой, либо аж летом....

И поэтому я обращаюсь к вам, дать мне совет и стоит ли вообще ждать?

Только одна просьба, не стоит писать бестолковых советов, пишите по делу....
С уважением ко всем..

0

2

жди, если она того стоит

0

3

WilsoN написал(а):

жди, если она того стоит

Стоит.....

0

4

не люблю советовать, но все же скажу. Подумай, а сможешь ли ты вообще ее не ждать?
Если ты будешь честен с собой ответ окажется вполне очевидным. Удачи.

0

5

Ну, если она на последнем курсе, то жди. Можешь, кстати, к ней прокатиться.

0

6

a_ya написал(а):

Можешь, кстати, к ней прокатиться.

Да, я вот наверное ближе к апрелю только смогу..

0

7

Смотри сам, события без тебя могут развиваться по разному.

0

8

a_ya написал(а):

Смотри сам

Надоело всё делать самому, поэтому и написал вам....

0

9

Через 10 дней вы оба адаптируетесь, и следующие 40 дней будете уже отвыкать друг от друга, и надо будет заново привыкать и узнавать уже новых друг друга, если вообще захочется.. Человек так устроен, он ко всему адаптируется, к любой ситуации, нужно только время. Ты пока не знаешь, что с тобой будет дальше, сейчас тебе кажется, что оно все так и будет как сейчас, но это уже говорит о том, что ты не замечаешь происходящих и с тобой и с ней изменений. Куй железо пока горячо.

0

10

эм... конечно никто не против тебе помочь... но ты просишь по моему немного многого, мы ничего не знаем о ваших взаимоотношениях и как они развивались, чтобы судить стоит или нет.... я лишь могу сказать, ты должен судить по разговорам с ней.... если видишь в них эмоции, то стоит... если сухость, то нет :)) но в любом случае, не пускай на самотек.... по личному опыту советую ;))

0

11

Спасибо) бум стараться, только я кажется уже и сам в себе чувствую сухость...

0

12

У меня похожая история..только девушка в Киеве,мне конечно лехче каждые выходные она ездила домой....через пол года отношения изсякли во всез смыслах етого слова......да мы гуляли но всеравно ето было нето.....я ставал ей все больше неинтересен..она уходила в сових друзей...ну и вопрос времени был когда она начнет изменять...подружки за коробку конфет здадут кого угодно.....Мой тебе совет пообщяйся с ее подружками они тебе роскажут чем она там живет,или просто морочит тебе голову....

0

13

SNPAC, а если им захочется соврать для какой нибудь корыстной цели?

0

14

SNPAC,если подружки за коробку конфет сдают подругу,то это *****

0

15

WilsoNя придумать немогу корысных целей таких....
Немая полыньи я отомже)

0

16

ну например, ей самой ты нравишься. или твоя девушка ей чем то насолила и та решила отомстить.... да мало ли из за чего...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Любовь на расстоянии....