Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Привет!

Привет!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

всем привет на форуме!Я не знаю чего вобще тут пишу и зачем. просто стало одиноко. Даже не стало а продолжилось или как то так. Друзей нету и никогда небыло. Ток пару знакомых и все. Надоело все: и однообразная жизнь, и одиночество. Если пораскинуть мозгами то ничего особого за всю жизнь и не припомню, токо пару случаев и большинство из них неприятные. Сплошное однообразин, что даже писать нечего...и проблем вобщем то нету. Живу в маске. Никто даже не знает чего я хочу и что мне нравится, никому просто нету дела. Где-то вычитал что одиночество когда спаму на почте радуешься. Ко мне даже спам не приходит) Сомневаюсь что кто-то тут отпишет но всеже)

Отредактировано Димон (27.09.2009 17:18:06)

0

2

привет. а чего ты хочешь, просто интересно.

0

3

тема называется "почему вы здесь?", если я не ошибаюсь...

0

4

ты два раза написал, что чего-то хочешь и тебе что-то нравится, и что до этого никому нет дела. может ты сам этого хочешь?

0

5

Димон написал(а):

Никто даже не знает чего я хочу и что мне нравится

Мы все живём в маске, когда это необходимо,а необходимость этого велика.
Если ты не знаешь чего ты хочешь, то узнай? ведь каждый человек что-то хочет.

0

6

Димон написал(а):

однообразная жизнь

Меня ее, что тебе мешает?
Возможно просто нет желания, а если его нет, то так и проживёшь всю жизнь.

0

7

William написал(а):

Мы все живём в маске, когда это необходимо,а необходимость этого велика.Если ты не знаешь чего ты хочешь, то узнай? ведь каждый человек что-то хочет.

возможно я запутался в масках. надо разобраться кто я и зачем я живу как бы глупо это  не звучало.

William написал(а):

Меня ее, что тебе мешает?Возможно просто нет желания, а если его нет, то так и проживёшь всю жизнь.

не могу даже вообразитьо каким образом её менять

a_ya написал(а):

ты два раза написал, что чего-то хочешь и тебе что-то нравится, и что до этого никому нет дела. может ты сам этого хочешь?

не могу понять. мое отношение к этому вопросу не однозначно и слишком запутано чтоб выразить конкретную мысль...

Можно найти по 10 преимуществ и недостатков одинокой жизни и все путаются и пересекаются.
стоит ли искать другой жизни или идти по своему пути?! или путь есть изменение своей жизни по желанию?

0

8

Димон написал(а):

Пойми глубину проблемы, пойми в чём она заключется, собери всё это в цепочку и там будет легче о чём-то говорить....

0

9

Димон написал(а):

просто напиши тут, что тебе нравится и чего ты хочешь.

0

10

еще один скороспелый...

0

11

про спам улыбнуло)
наверное когда ты писал эту фразу тебя она тоже улыбнула

0

12

Димон написал(а):

Сплошное однообразин, что даже писать нечего...и проблем вобщем то нету. Живу в маске.

Устал?! Прочь маски,будь тем кто ты есть на самом деле,если у тебя никого нет,тогда чего боятся что тебя не поймут?!

0

13

привет Димон)

0

14

Нет проблем, уже огромный плюс. Вот когда вся жизнь одна большая проблема, и заветной мечтой является спокойствие. Когда знаешь что если утром много смеешься , значит вечером будешь горько плакать. А отсутствием друзей не один ты болеешь это так сказать уже эпидемия.

0

15

за день понял че не так все и хреново...спс за советы
мне даж нравится быть одному)) ток не знаю на долго ли) но я есть такой как есть и пофиг на всех.

Отредактировано Димон (28.09.2009 22:02:25)

0

16

Димон написал(а):

мне даж нравится быть одному)) ток не знаю на долго ли) но я есть такой как есть и пофиг на всех

Ошибочное мнение мой друг, на долго тебя не хватит...и одним вечером ты вернушься к тому же состоянию какое было на время написания данного поста...
Удачи

0

17

Димон написал(а):

мне даж нравится быть одному)) ток не знаю на долго ли) но я есть такой как есть и пофиг на всех

Ошибочное мнение мой друг, на долго тебя не хватит...и одним вечером ты вернушься к тому же состоянию какое было на время написания данного поста...
Удачи

0

18

Williamжизнь -  взлеты и падения. да и я уже понемногу начинаю меняться и менять мир вокруг себя) главное - позитивное мышление и вера в себя)
тебе тож удачи)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Привет!