Я сюда попала как и вобщем-то многие - загуглила "одиночество"...а теперь я буду задротствовать в интернете, ныть и плакаться,если позволите.дальше будет очень длинно,отвратительным стилем, и если у вас есть что-то поинтереснее почитать,то лучше его и читайте.
Меня зовут Оля и я пустая тёмная и бесполезная вещь. Как и все прогрессивное человечество,я была ребенком(наверное и осталась).младенчество и раннее
детство прошло отлично - т.е. я ничего не помню об этих временах,и слава яйцам.....ходила до школы в кружки всякие,воспитательницы и тетеньки всякие меня выделяли на фоне других и хвалили сильно...в общем,как это обычно бывает.Потом пошла в школу.там было в принципе то же самое.то есть конечно мне пророчили кучу всяких великих свершений, я была жутко "талантливая и умная девочка",может и вправду была,хер(простите) его знает...Родители сказали мне быть хорошей девочкой и учиться,и я была хорошей девочкой и училась.ну короче выделяли меня учителя.разумеется это сверстникам
не нравилось.может даже кто-то завидовал.Где-то в средних классах меня начали гнобить одноклассники...ну таки что вы хотите - я русская в почти полностью армянской школе.ну собсна весь обычный набор, били даже помню как-то, и даже по роже. ну я разумеется плакала и мечтала вырасти большой-пребольшой и дать всем сдачи.
Я никогда не думала о переходе в другую школу,побеге, и чем-то подобном,как многие мои сверстники,которым постоянно что-то не нравилось,хотелось изменить и т.п.,как то раз учительница проводила классный час на тему подростковых самоубийств...ну дескать не делайте,детки самоубийства, это плохо,надо быть сильными.. Я к самоубийствам нейтрально отношусь(впрочем и не только к ним)...ну в общем не помню,но она сказала что надо жить ждать,терпеть,о самоубийствах не думать. Я ждала и терпела и ни о каких самоубийствах не думала. Потом мы близко начали общаться с одной девочкой.Она перешла к нам классе в 5-м и была суперзвезда...)))))т.е. все хотели "блестки как у нее" и "быть ее самой-самой лучшей подругой". Мне никогда не нравились другие люди,но мне было лестно что она сама мне звонит и мы сидим за одной партой. Я помогала ей с уроками...тут надо сказать что я никогда не учила уроки. я понимала английский и могла решать задачки по математике.Мне никогда не нравилось ни одно ни другое, но одноклассники волновались из-за оценок и говорили что надо учиться. Я тоже училась. Учителя говорили что я очень способная, в общем,как они обычно говорят в таких случаях.
Ближе к старшим классам начались все эти гуляния по вечерам, общение "скандалы,интриги,расследования"))Все гуляли,и говорили что это весело.Я тоже гуляла и была весёлой.
Мои родители наверное были слишком мягкими.Меня никогда не наказывали, меня не вели насильно в музыкалку, не заставляли учить сольфеджио,читать книжки, ходить в школу каждый день - всё это я делала сама...я могла делать что хотела.И все же они говорили что надо активно принимать во всем участие , и я принимала. Я бралась за кучу дел разом: ходила на музыку,рисование,танцы, гимнастику,гуляла с друзьями до такого позднего времени,как только могла,и получала за это от родителей положенных пиздюдей(снова простите). Я была"умная девочка,очень талантливая".Я научилась говорить длинными красноречивыми книжными фразами, и это моё словоблудие нравилось учителям,взрослым,умняшкам и различным неформалам с которыми я тоже общалась.Также я научилась материться и нести чушь, говорить короткими похабными выражениями и это наладило коммуникацию с армянами,гопотой гламуром и всяким быдлом...к тому времени меня перестали гнобить и бить по роже. Тогда же открылось что я даже оказывается красивая. даже мой длинный странный и подозрительный нос из-за которого я часто получала по роже в школе тут оказался очень даже к месту...еще я научилась юморить...Все любили шутки и говорили что это здорово и я юморила. меня снова выделяли. У меня было несколько парней и достаточно тех кто хотел бы ими стать. Я закончила школу. Поступила в универ...не на юриста-экономиста, а на специальность,для которой,скажем так,надо быть фанатом своего дела.у меня куча разных занятий, трудно найти свободное время,я много общаюсь.я изображаю заинтересованность.
Я не люблю людей, не люблю себя, не люблю учёбу, не люблю гулять и болтать.Нет таких вещей которые мне бы нравилсь и были интересны. И,разумеется, я не люблю одиночество. я не бешусь с жиру, уж жиром-то моя жизнь никогда не изобиловала.
Я не собираюсь топиться,душиться и убиваться, не надо меня вытаскивать из петли. Я просто хочу знать,неужели у всех так?
Спасибо за внимание тем, кто прочитал все вышенабалоболенное.