Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » не обьяснимое одиночество...

не обьяснимое одиночество...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

доброго всем времени суток. Я обычные 23 летний парень из маленького городка Южной Украины, у меня можна сказать и проблем-то в жизни нет, нормальная работа, да и друзей хватает, правда не самых хороших и надёжных... сам, человек я очень спокойный, не общительный... С девушками не ладится... вернее были отношения даже на 2-3 года, но в последние 2 года ни с кем не встречался и не спал... Хочется искренних отношений как в "мелодраммах")) уже депресии по этому поводу начинаются... в общем это трудно обьяснить... вроди как и одному не плохо, но с другой стороны где-то далеко в душе чувства выбираются наружу... и в общем-то проблемы, если подумать, то и нет... что стоит найти девушку!?... и уже в себе разбирался, думал может я не красавец, или квартиры и машины своей нет, да или скромность моя уж больно навязчива... не знаю...

0

2

Игорь, единственное, что ты можешь сделать - это постараться как можно меньше
думать о своей проблеме. Просто жить и очень внимательно смотреть по сторонам,
а вдруг та, которая тебе так нужна окажется совсем рядом, а ты как раз грустишь и не в форме..
Улыбайся, и думай не о квартирах, машинах и том, как ты выглядишь, не ищи причину в себе,
просто живи с мыслью, что все это временно. Вообще меньше думай о себе и больше обращай
внимания на других, как минимум интересные знакомства тебе гарантированы :)

0

3

а мне кажется.....поступай методом количество перерастает в качество......и будь настойчивее!

0

4

Игорь Доброго, не надо спешить с любовью, она сама придёт когда нужно. А если это тебя жестко напрягает, то возможно тебе просто нужно больше думать о себе, занимайся, тем что нравится, и общайся между делом, знакомься, и у тебя появится возможность построить отношения. Главное не напрягайся, и не думай постоянно об этом, чтобы не стать депрессивным и нервным маньяком.

0

5

спасибо девочки за поддержку! постараюсь придерживатся Ваших советов... надеюсь так оно и будет!

0

6

Не напрягайся в том плане, что не делай поиск девушки смыслом всей жизни (и правда, это уже слегка маньячество:)))), но в то же время общайся, знакомься везде, где только можешь. И помни: наличие девушки зависит от тебя.

0

7

Хе...машина квартира и тд...это все воообще не причем если ты конечно ищеш любовь а не просто снимаеш девочку на ночь.
Есть несколько способов убедить человека в чем либо: 1) Деньги: все ясно с этим; 2) красивая внешность: тож ясно; 3) насилие: все понятно; 4) убеждение: вот тут то и надо уметь играть и это умение дает возможность управления людьми прошлых категорий. Тоесть нафига все нужно и деньги и тд...
То что есть тяга к противоположному полу и чувства выходят наружу, то могу тебя поздравить. Ты здоровый человек с нормальным развитием)
А теперь об отсутствии девушки. Я сам провстречался с одной почти 4 года. Она от меня ушла и я думал что все ппц. Пил и тд. Потом все в голове встало на место. Я встречался с еще одной и она ушла. Я довольно долго без девушки. Не 2 конечно года, но всеже. Ну во первых я думаю стоит немног забить на все это дело. Да за это время потихоньку начнаеш загружатся, это ясно. Но притормози.
Во-вторых. Ну както бывать в людных местах. Таких где тебе самому было бы интересно побывать а не туда где есть девушки прям. Насиловать себя не надо. Начни вести общественную жизнь какую нить. Хотя я думаю она у тебя итак есть. Пересмотри отношение к ней. Побывай там где ты ни разу не был. Чаще бывай в разных местах один а не с компанией. Вероятность встрачи с той саой возрастет в разы.
А вообще терпения тебе. Наглости немного. Не тушеватся и тд. В общем общайся с девушками.
Это мое мнение=)

0

8

Хочется искренних отношений как в "мелодраммах"))

4) убеждение: вот тут то и надо уметь играть и это умение дает возможность управления людьми прошлых категорий
<...>
То что есть тяга к противоположному полу и чувства выходят наружу, то могу тебя поздравить. Ты здоровый человек с нормальным развитием)

реклама тяги к противопоожному полу  т е "убеждение" :rofl:  только причем тут "искренние отношения". управление разве не с другой оперы

0

9

Управление из другой оперы, но через него можно построить те самые искренние отношения.

Aphen
Что бы там ни было ни одна девушка не стоит того, чтобы из-за неё пить. За неё - ещё согласен, но из-за - не надо. :)

0

10

RVR. Ща все норм...но было ппц как плохо=)...Живу цвету и пахну...
    А про убеждение я написал чтобы люди не думали о том что "ну вооооот у меня нет машины квартиры виллы на канарах и ни одна девушка на меня не посмотрит"....Это не важно все! Убеждение можно в данном случае заменить: обояние, умение молоть языком, умение общатся с высокой производительностью...

0

11

НУ ты молодца. Я б тебе +1 поставил, но не могу, т.к. у меня постов ещё мало. Потом поставлю.:)))))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » не обьяснимое одиночество...