Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ненавижу свою жизнь!

Ненавижу свою жизнь!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здравствуйте все!..Мне всего 13 лет..А я уже ненавижу эту жизнь!...У меня нет не любви,ни счастья..И на каждом шагу невезения.. :( ..Эту уже надоедает..Я каждый раз надеюсь что все будет хорошо!..И нужно жить позитивно!...но ничего не выходит....С каждым днем все хуже и хуже...Раньше у меня была лучшая подруга.. :pained: ..Мы с ней с 5 лет были везде и всегда вместе..Но потом она меня предала...парня у меня тоже нет..Да и не будет наверное....И жить я больше не хочу!,.Я не уродина...Просто характер как у мальчишки....Но я сколько не пыталась изменяться ничего не выходит...Просто не получается..Я уже привыкла быть такой какая я есть.Но понимаю что так дальше нельзя..((((((...И уже 2 месяца я в полном одиночестве..Потому что кроме подруги у меня никого не было..А родителем рассказывать без толку все равно ничего не понимают!...Я знаю все это бред...Но мне так плохо и морально и физически! :'(
http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано ♫♀Basta♀♫ (14.10.2009 17:27:21)

0

2

Что мне делать?..(((((..Я в полном отчаянье! :unsure:

0

3

♫♀Basta♀♫
Я конечно понимаю,что от фразы вроде "успокойся,всё ещё наладиться" тебе легче не станет,но могу сказать лишь это. Ты ещё слишком молода чтобы делать такие грандиозные выводы о своей жизни вроде этого ->

♫♀Basta♀♫ написал(а):

парня у меня тоже нет..Да и не будет наверное....

В твоей жизни ещё тысячу раз всё измениться. Будут и парни,и подруги,и всё что тебе нужно. А пока,сейчас, если тебе так одиноко и трудно- общайся с людьми в интернете. Это конечно не живое общение,но лучше,чем ничего....
Не отчаивайся.
Удачи тебе.

0

4

Спасибо за совет...)
Я постараюсь..Надеюсь получится.

0

5

♫♀Basta♀♫
Даша правильно написала... и 13 лет-это не возраст для того чтобы в чём-то очаиваться! У тебя всё впереди!

0

6

♫♀Basta♀♫ написал(а):

Просто характер как у мальчишки....Но я сколько не пыталась изменяться ничего не выходит...Просто не получается..Я уже привыкла быть такой какая я есть.Но понимаю что так дальше нельзя

так очень даже можно. парням нужны те, с кем можно поговорить, а не концентрат женской логики.

♫♀Basta♀♫ написал(а):

Потому что кроме подруги у меня никого не было..А родителем рассказывать без толку все равно ничего не понимают!

ты нужна самой себе. все остальное неважно. кроме самих себя мы вообще никому не нужны.

а вот насчет возраста ты зря сказала. теперь тебя все будут считать маленькой и не воспринимать всерьез.

0

7

Как тебя понимаю! У меня вообще никогда друзей не было - все заменяли сначало книги, потом компьютер
А сейчас вообще надоело и то и другое...А друзей заводить не умею. У тебя он по крайней мере был...
А насчёт парней Всё будет ОК,особенно если ты симпатичная. От тебя требуется тока улыбаться и слушать, это нам парням как то надо вас развлекать

0

8

отпишусь. чесс говоря мне эта тема опять карикатуру напоминает. и многие последние темы - карикатуру на меня с каких-то кривых источников.
и есть что-то, но реально непохоже.
я вот не люблю когда меня наставляют "на путь истинный" в плане как себя вести по-мужески или по-женски.
а здесь вижу только плачущие смайлики, что у меня, пардон, с мальчишеским характером ну никак не ассоциируется.

Отредактировано Метрик (15.10.2009 10:03:09)

0

9

Привет
То что ты пишешь - это абсолютно не бред. По твоему отчаянию, в письме можно понять как тебе тяжело и одиноко. Знаешь я гораздо старше тебя, и тоже испытываю такие же чувства иногда. Меня в твоем письме тронула одна вещь. Ты пишешь, что характер у тебя как у мальчишки. Ты как-будто стесняешься этого, или хочешь этого не показывать. А я тоже когда смотрела на свои фото в 13 лет мне вообще казалось, что это мальчик, а не девочка. Но ты знаешь я потом выросла в красивую женщину, а мои мальчишеские повадки в чем-то мне очень помогали. Для меня эти мужские черты дают смелость и силу в жизненных ситуациях. Поверь -  мужчинам это тоже очень нравиться. Удачи.

0

10

Крик отчаянья...Видно по манере письма...Тебе правда плохо.
Ты сейчас учишся в школе. Школа вообще такое место где, как бы это сказать-то...11 лет в ней и если что-то не заладилось то придется еще долго терпеть. Ищи круг общения вне ее. Может тебе это поможет.
Плюс тебе 13 лет. Жизнь только начинается. Мальчики друзья - это все придет. После школы у тебя появится новый круг общения в другом учебном заведении. Там можно начать вообще все с нуля.
Терпения и удачки тебе=)

0

11

♫♀Basta♀♫
не очень люблю давать советы
но если ты не против, в твоем случае, хочется сделать исключение...
Видишь ли все люди уважают силу
не показывай своей слабости никому и никогда

стань интересной
для начала сама себе
найди увлечение
развивайся
читай умные книжки
общайся с людьми, но никогда не навязывайся
если общаться трудно
репетируй с зеркалом
обретай уверенность в себе

у тебя впереди большая жизнь
какой она будет во многом зависит от тебя
удачи
и пиши
тут как мне кажется тебя всегда поймут

0

12

??Basta??,купи тамагочи

0

13

GhostЪ

??Basta??,купи тамагочи

Это к чему?  o.O

0

14

К покупке тамагочи

0

15

Для чего оно ♫♀Bastе♀♫?
Вот ещё начнёт с приборчиком разговаривать... проблемы ему рассказывать... очень здраво! :)

0

16

Ну естественно я шучу просто не знаю что ещё сказать ребёнку в 13 лет,для меня это вообще нонсенс,я книги читал,самолётики клеил,хоть чем то но страдал,мне кажеться проблема скорей надуманная поэтому тамагочи и ещё раз тамагочи

0

17

GhostЪ
по-разному бывает. Подростки с этих лет как раз и начинают осознавать такие проблемы, если они есть.
Это у кого как. :)

0

18

да только подростки не говорят их глупым людям. и вобще - в таких вещах здорово найти себе подобных. не здесь.

0

19

Опять же - кому как :). Найти себе подобных - не всегда решение.
Одиночество - как наркотик. Сидя среди таких же, как и ты, новый опыт и навыки не получишь. Хотя, если уж совсем сам - то лучше с ними.

0

20

Превращаеться переливание из пустого в порожние,люди он без ног без рук ходят,нищенствует а ей одиноко в 13 лет.Пару пинков под зад для таких хорошее решение проблемы,зачастую человек даже и сам знает в чём она заключаеться,но поныть то куда интереснее.Если человек не социопат,то найти людей для общения,для интереса не составляет труда,а если это доходит до нытья обычного то советовать тут нечего.Общего рецепта для для счастья ещё никто не придумал.

0

21

Ага, а кто-то помер прям в эту минуту, так что теперь мировой траур устроить?

Более-менее общий уже давно есть. Улыбка называется. Вот такая: :)

0

22

Ну хош устрой)мне так не до траура,а общий в чём?Нет ты реально считаеш что люди на этом форуме негативнонастроенные пессимисты сидят.Ты глубоко ошибаешся,скорее от невозможности самостоятельно вырабатывать жизненную энергию,ну большинство,а унылых тут нет.

Отредактировано GhostЪ (05.11.2009 15:04:29)

0

23

Общий в том, что немногие на улыбку реагируют отрицательно. Ну, если это не похороны :)

скорее от невозможности самостоятельно вырабатывать жизненную энергию

Может и так,  не спорю: для меня важно не это. Важно то, как человек проявляет себя в обществе, как адаптирован, что сказывается на комфорте жизни. Люди повесят штамп "Он унылый" - они не будут вдаваться в подробности, почему это так и т.п. Унылый и всё. Не нужен. Точка.

Вот этого и надо избежать.

0

24

Ну кто скажет,кто не скажет,человек живёт так как ему удобно,под стадо то плясать кому надо,здоровое как раз общество обязано адекватно воспринять меньшинство или инакомыслие.Не знаю у нас на работе все разные ,люди кто общительный кто нет,кто трепло кто зануда,но каждый по своему прекрасен и никто никого не переделывает.Не знаю ты описываеш редкую ситуацию явных суицидников на грани маниакального помешательства,здесь таких нету.

0

25

здоровое как раз общество обязано адекватно воспринять меньшинство или инакомыслие.

Оно всегда обязано. Но никогда не будет этого делать.

0

26

поддержали человека
молодцы ничего не скажешь

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ненавижу свою жизнь!