Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество

Одиночество

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...смысл...

у меня вовсе нет друзей... и знакомых, так сказать...

возможно, тут есть кто-то - из Москвы, кому *тоже* одиноко...

не люблю рассказывать о себе... не нахожу *интересных* слов, ощущая поглощающую пустоту...

...и 20 лет мне)

0

2

Я Из Подмосковья

0

3

esc.
Банальный вопрос, но, что ты сделала, чтобы они у тебя появились?

0

4

Привет!!Конечно,не мне тебе довать советы(как никак ты на два года старше меня),но кое что сказать хочу.Не обижайся,но приведу небольшое сравнение со мной(у нас у всех на этом форуме есть что то общее,потому сравнивать вполне думую разумно).Ты, в отличие от меня, никому ни чего не должна,у тебя есть главное свобода.В любой день может случиться что-то,что перевернет всю твою жизнь.Помню одну фразу "Сама битва не страшна,страшно знать,что она неминуемо начнется".Так вот, твоя битва с самой собой уже идет,а по закону сох. энергии,если она долго идет,значит вот вот она закончится(по другому и быть не может).И не слушай Black Angel,первый шаг к победе ты уже сделала,просто зарег. на этом форуме и написав сообщение.Только не останавливайся на достигнутом и продолжать действовать(если ты конечно хочешь найти родственную душу;) ) и будет тебе счастье!!

0

5

спасибо)
"никому ничего не должна" - хорошо, что я еще осознаю эту свободу...

+1

6

Askel написал(а):

Привет!!Конечно,не мне тебе довать советы(как никак ты на два года старше меня),но кое что сказать хочу.Не обижайся,но приведу небольшое сравнение со мной(у нас у всех на этом форуме есть что то общее,потому сравнивать вполне думую разумно).Ты, в отличие от меня, никому ни чего не должна,у тебя есть главное свобода.В любой день может случиться что-то,что перевернет всю твою жизнь.Помню одну фразу "Сама битва не страшна,страшно знать,что она неминуемо начнется".Так вот, твоя битва с самой собой уже идет,а по закону сох. энергии,если она долго идет,значит вот вот она закончится(по другому и быть не может).И не слушай Black Angel,первый шаг к победе ты уже сделала,просто зарег. на этом форуме и написав сообщение.Только не останавливайся на достигнутом и продолжать действовать(если ты конечно хочешь найти родственную душу;) ) и будет тебе счастье!!

И в чём смысл сказанного? В том, что, мол, живи - и всё будет?

0

7

здравствуй, Кот! )

0

8

esc. написал(а):

здравствуй, Кот!

Привет.

0

9

Кот Бегемот написал(а):

И в чём смысл сказанного? В том, что, мол, живи - и всё будет?

Можно так ещё сказать: "Живи с надеждой что всё будет", а точнее "Живи с надеждой что что-нибудь будет"

Отредактировано Dariy (18.10.2009 17:01:01)

0

10

ох милые мои...
порой так и тянет стать троллем этого форума

0

11

Никто написал(а):

порой так и тянет стать троллем этого форума

http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

12

esc.
Ну давай дружить хотя бы тут - проверим, как и я, и ты умеем это делать.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество