Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я не знаю зачем все это...

Я не знаю зачем все это...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет.

Родился я в городе Всеволожске. Жил с папой, мамой. Потом в более сознательном возрасте я стал понимать, что не все так хорошо как было тогда.
Когда мне было 14 лет мы разъехались в 2 разные квартиры. Как это не прискорбно, но я живу в коммуналке :(  Сначала конечно хреново было после отдельной квартиры, а потом научился просто не обращать на людей внимание.
Пошел в хорошую школу в центре города. Учился хорошо только до 8 класса... Потом скатился... За 10 лет насмотрелся на смазливых папеньких сынков, с большими деньгами и завидовал что у меня такого нет.. Но потом уже понял что надо быть, тем кто ты есть... 
В 17 я закончил 11 класс, провалил экзамены в универ, мой папа с которым я раньше много общался сказал что разочаровался во мне... Так что теперь мы почти не общаемся.
Вроде бы это жизнь нормального подростка, которая слегка не удалась... Но я сколько себя помню, все мои проблемы которые возникали я вечно откладывал и в итоге все это плохо кончалось... Когда за эти проблемы ругали, я молча слушал а потом сидел и ломал башку, нахрена я так сделал... И как то так все получается, что все мои проблемы возникающие, раздумья, все это знаю только я. Никто кроме меня.
Гулял редко, все свои гулянки и какие то события я помню просто отлично... Часто приходилось искать причины не идти куда то с одноклассниками... Тупо из за отсутствия финансов... Родители меня не понимали с моим желанием дать побольше денег... Папа считал, что я хорошо одет, накормлен, учусь в гимназии, так что же еще надо! Но чем дальше, тем больше я понимал что кризис 1998 года сделал моего папу намного несостоятельнее чем до этого... Потом как обычно молча понимал что хер мне а не кинотеатр...
Иногда возникали комплексы, по поводу не слишком большого кол-ва карманных денег... Но это я все как то пережевывал...
И мама видела меня, и спрашивала, "сынок как дела", я отвечал все нормально...
И так постоянно. Меня спрашивают, как настроение, я говорю нормально, а на самом деле настроения просто нет.
В марте 2008 года я познакомился(скорее она со мной) с девушкой. Красивая, приятная, но я уже потом понял неискренняя. Сначала как то гуляли, гуляли, а потом я понял что по уши в нее влюбился... Все было нормально, но я постоянно не мог найти с ней общий язык. Она рассказывала как она круто погуляла, как прикольно съездила за город... А у меня всего этого не было и я как обычно молча слушал с заинтересованным видом и она мне верила...
И потом накануне моего дня рождения она звонит и говорит мне "давай расстанемся, я устала от твоих тараканов"... Ну дня рождения у меня не получилось конечно(21 сентября)...
И с тех пор я старался гасить свои эмоции чтобы опять не наделать глупостей...
И постоянно во всем я очень осторожен... Начинаю общаться с какой то девушкой, мы общаемся, а потом как доходит до встретиться, я резко начинаю придумывать отмазки...
Последний год играю в онлайн игры и поэтому в основном сижу за компьютером...
Мне мама говорит, иди погуляй, а я не хочу... Мне не интересно это... Мне ничего не интересно... Я сейчас поятоянно один и чувствую что мне надо что то поменять... Но на самом решающем шаге я опять делаю шаг назад...
Я не могу общаться с людьми потому что я просто не могу им сказать кто я на самом деле... А постоянно говорить нормально, прикрываться улыбкой... Ну я устал от этого... Я стал слишком двуличен и меня это пугает... Я могу быть таким, каким меня хотят видеть. А я не хочу этого!!!!!
Если мне знакомый или друг,  девушка и т.д скажут да пошел ты, я ничего не потеряю от этого... Я не могу понять как люди показывают самих себя постоянно а не только 20 минут в день...
Потом я думаю надо, бросить курить, не курю неделю и потом вдруг понию "да зачем мне курить то бросать если нравится"...
Меня зовут гулять, а мне не хочется... Не интересно...
Общаюсь с девушкой через интернет, а все откладываю нашу встречу... Уже 2 недели...
Мне 18 лет, я должен двигаться, общаться с людьми, радоваться жизни... А я сижу себе дома и не могу начать новую жизнь... А если и пытаюсь то быстро отступаю потому что понимаю что не смогу этого сделать...
Природа меня вроде не обидела... Я не толстый,  все руки, ноги на месте, лицом удался... Кто то говорил что я даже симпатичный...
Я пришел сюда и рассказал все это, потому что больше никто не знает этого всего... Никто вообще...
Я не знаю что делать... Я гублю свою жизнь и теряю годы...
Больше похоже на бред... Но так и есть к сожалению...

Отредактировано fobia (18.10.2009 03:14:30)

0

2

Никому я не нужен :(

0

3

fobia написал(а):

И мама видела меня, и спрашивала, "сынок как дела", я отвечал все нормально...
И так постоянно. Меня спрашивают, как настроение, я говорю нормально, а на самом деле настроения просто нет.

э, парень, от неискренности тебе легче не станет. ты завязывай с этой плохой привычкой говорить "нормально". я знаю одну девчонку, она все время говорит "нормально" когда ей хреново. а после этого она ночами ревет в подушку и виснет в депре.

fobia написал(а):

Начинаю общаться с какой то девушкой, мы общаемся, а потом как доходит до встретиться, я резко начинаю придумывать отмазки...

и на что ты после этого надеешься?
к любым отношениям надо подходить с позиции "нет и хорошо, есть - тоже неплохо". не воспринимай ничего всерьез и все станет легче.
ты уж реши чего тебе больше надо...

fobia написал(а):

Последний год играю в онлайн игры и поэтому в основном сижу за компьютером...

а вот это тебе точно ничего кроме геморроя не даст. вылезай на улицу. хотя бы в парк. уличный воздух освежает голову

короче, встряхнись. сделай то, чего никогда не делал. сейчас. прямо сейчас.
иначе потом будет поздно....

0

4

Насчет депра ты прав. Ну я конечно не реву при этом в подушку. Вредные привычки просто развиваются активнее.

0

5

fobia, не в курсе где твой тёзка phobia?

0

6

Метрик написал(а):

fobia, не в курсе где твой тёзка phobia?

о чем ты?

0

7

Ну у меня от части схожая история, мне было трудно поначалу в 18 лет но потом привык. Нашел работу которая мне нравится, несколько хороших увлечений, не только интернет, ничего тебе посоветовать немогу в твоей ситуации у каждого человека свой путь. Мне лишь приходит фраза из кинофильма Люди в черном. "Ты привыкнешь или с ума сойдешь". У тебя ещё многое впереди и все может поменятся.

0

8

RED написал(а):

"Ты привыкнешь или с ума сойдешь"

Красиво сказано.

0

9

Хм...
разумеется, иногда проще сказать что всё нормально, чем объяснить, почему тебе хочется разбить свою голову об батарею...
да и родителям всего не расскажешь, имхо не поймут.
ты проще будь.
я почти такой-же. только у меня были серьёзные штыки со сверстниками...не, скорее у них со мной, но это не важно.
для тебя проблема найти и познакомиться с девушкой, сделать шаги к чему то более серьёзному? надеюсь про пикап, НЛП, и их эффективность тебе растолковывать не нужно?
в чём проблема?
трудно перешагнуть через себя? сделать усилие?
ты боишься этого шага?
себя надо любить. если ты не любишь себя, кто это оценит? угадай с 33-х попыток.
да, я так же как ты не хотел, не мог, боялся, стеснялся, ломался, ленился...и т.д. и т.п. НО...
знаешь, когда я начал меняться, менять себя, потихоньку, по миллиметру... мне понравилось, и знаешь, ведь окружающие сразу заметят перемены в тебе!
у меня никогда небыло своего компа, ходил по игротекам, по большей части тайно от родителей, т.к. запрещали.
у меня игровой стаж 9 лет.
это просто был мой способ сбрасывать напряжение. да играя в игры.
но. я не употребляю алкоголь. не курю. и сигареты тоже. не нарк.
нет, я не спортсмен.
особой силой/скоростью не отличаюсь.
плохое зрение - ношу очки.

тебе совет.
начни ходить в качалку, и наращивай мышцы. будешь ты стеройды бодяжить или нет дело твоё, но мужик должен быть сильным.
ведь согласись, спортивное телосложение лучше чем хилое/заплывшее.
потом самому будет приятнее в зеркало смотреть.
а птом, глядишь и найдётся перед кем...
это будет часть шага к твоим переменам.
дальше...смотри
сдашь экзы в следующем году, поступишь и всё будет пучком!
не надо говорить что это трудно или что тебе лень.
убери руку от лица, встань со стула.
прими упор лёжа и отожмись от пола несколько раз!
вперёд.

з.ы. успехоф)

0

10

Да, и ещё.
тебя мама родила мужиком?
вот тогда веди себя как мужик.
препятствия на пути к цели должны не останавливать тебя, а всего лишь указывать на то, что ты на правильном пути.

кстати.
совет.
твоя цель - сделать карьеру, а личная жизнь сама в процессе сложится.

а если будешь налаживать сначала личную жизнь, рискуешь и то и другое упустить.

решай сам.
"иметь или не иметь"

бб

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я не знаю зачем все это...