Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Наверное я созрел для исповеди.........

Наверное я созрел для исповеди.........

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Доброго времени суток..........
поведаю вам свою историю....с детства я любил думать о своем будущем представлять жену, большой уютный,дом, камин, 2 белых большик собаки и тд.Живя в мечтах мне было даже очень ничего я смотрел на мир подругому,мои поступки были првельными,и вобщем лет до 12 жил красивыми илюзиями......Но когда мне исполнилось 13 мы переехали в другой конец города,который насквозь пропитан грязью призрением окружающих, и продажных улыбок подлых крыс.Конечно же я неприжился там и дальнейших 3 года была борьба за виживание.......Когда ето страшное для меня время кончилось мы снова переехали......У меня была возможность начать все сначала...но в моих глазак уже небыло искры которая горела раньше...тупая боль и пустота я изменил отношение ко всем включая родителей......стал сильно замкнутым и слишком требовательным к людям..но оставался порежнему наивен...С девушками у меня проблем никогда небыло потомучто имею приятную внешность + занимаюсь професионально бодибилдингом...Тоесть я привык так что я разрываю отношения с девушками а не они сомной.....Когда стал старше весь окражающий мир показался мне серой рутиной....у моих друзей было на уме только побухать и погулять....амне нужно было излить свою душу и емоции верному надежному человеку...такового небыло,и я принял для себя решение отвергунть всех и жить в совей реальности общаясь лишь с людьми которые разделяют мое душевное состояние.....таких оказалось меньше чем я думал.......Лиш одна девушка меня смогла понять...Зовут ее Таня по роду занятий она фотомодель мы учились в одном класе...Она уже жила с "мужем" в свои 16 лет, причем "муж" состоит в криминальных кругах..и все время хожу по лезвию ножа....Таня дала мне понять какой должна быть девушка как увидеть весь ее мир и незабытся при етом...............Сеичас я в поисках девушки....оставшиеся друзья постоянно удивляются почему я отвергаю множество девушек,чего я жду?? и тд......А я просто немогу быть с человек котрый красив......но туп как валянок..его существование сводится ктому что нужно покрасить ногти,причесатся,побрить все тело,поболтать с подружками по телефону,сбитьт с парня денег ,тупо просрать их в ближайшем магазине,еще раз збить денег,заново накрасится пойти в клуб и трахнутся с мажором,потом прийти и сказать привет любимый мы с подружками были в кафетерии.....в етот момент отвращение лется рекой.....зрачки сужаются..кулаки сжимаются...и по жилам течет бурная смесь адреналина с кипящей кровью........Я даю ей вещи в руки и говорю вали к тому кто выишего мнения о тебе чем я..............Невероятно сложно найти того человека который в душевном плане похож на меня......почти нереально......сори за все ето, может ето бред,я сам уже неуверен в етом.......

0

2

почему столько точек?

0

3

потмучто каждую фразу хотелось бы изменить или написать в лучшем свете.

Отредактировано SNPAC (18.10.2009 22:59:34)

0

4

писать в лучшем для кого то свете(включая себя) - разве это не называется лицемерием?

0

5

Лицемерие ето становить в лучшем всете себя пред другими и навязивать им свое мнение в етом улучшеном свете.......а я лишь хочу сказать что хочу зделать свой росказ лучше чтобы люди незасипали читая его.....

0

6

тоже самое. ты пытаешься угодить кому то а не сказать как оно есть(как бы скучно ни было)

ты украинец?

0

7

да украинец....я думаю ето заметно по тому с какими ошибками я пишу.......если я скажу так как оно есть то я обижу всю женскую половину етого форума................

0

8

Спокойствие. Ведь те, для кого действительно это будет нужно, не заснут в любом случае. Примут текст любым и всё поймут. Ведь главное - не буквы, точки и слова, а то, что за ними. ;)

0

9

собственно из за ошибок и спросила)
(имхо мне было бы приятнее тебя на украинском читать)

а почему ты боишься кого то тут обидеть?

0

10

потомучто ценю чуства всех здесь присутствующих)))))да точки,буквы неважны смысл может каждый понимать по разному

0

11

невыгодно наверно  ;)

0

12

SNPAC написал(а):

потомучто ценю чуства всех здесь присутствующих)))))

и что в них тебе ценного?

0

13

Никто
Мне ненравится украинский........

0

14

Никто
я ценю их проявления когда здесь люди откривают свою душу другим нехлтелось бы туда насрать)

0

15

SNPAC
а мне он нравится. тем более лучшее впечатление правильный украинский произведет чем русский с кучей ошибок)
я люблю когда люди производят лучшее впечатление) хотя бы ненадолго

0

16

Никто
ты же писла что ето лицемерее))))любишь лицемеров)

0

17

Украинский - сам по себе одна большая ошибка природы (никаких оскорблений, сие исторический факт, к тому же Онотоле одобряет!), ну да ладно, не в этом суть...

0

18

Dr_Neformat
полностью согласен))))))))а онотоле вопще кагбе бдит)))))

0

19

У него просто статейка хорошая на тему искусственного происхождения мовы. Ничего нового он там, впрочем, не сказал, зато популяризировал уже известные факты. А вот если бы он был таким же сведущим в плане одиночества и способов борьбы с ним - думаю, он мог бы неплохо помочь таким как мы... Но увы.

0

20

SNPAC
нет, не люблю. но лицемеры - абсолютно все) поэтому лучше посмотреть сначала на что то привлекательное а потом уже заметить лицемерие чем изначально увидеть что то жуткое и потерять к этому интерес

0

21

Никто
ну так пиль в глаза можно пускать долго...видя красивое потом неприятно разочаровыватся в людях и портить с ними всякие и без того лишенные смысла отношения

0

22

SNPAC
ну я обычно к этому красивому не привязываюсь)

собственно о фигне говорим какой то

0

23

Dr_Neformat
я никогда непонимал его толкований...видел както видео где он отрицает существование Бога...но в мире помоему есть 10 фактов которые доказывают существование Бога ниодин ученный мира несмог их оспорить...А Онотоле смог....он просто "Лицемерит")

0

24

10 фактов существования Бога? Интересно. Нельзя ли поподробнее? И особенно - "а судьи кто?", кто же вывел их?

0

25

точне 10 чудес которые немогут обьяснит ученные програму смотрел по телеку такую)

0

26

Телевизор - противоречивая вещь, ну да это отдельная история. Да, конечно, чудеса, которые не могут объяснить учёные, есть, и их гораздо больше десяти, но, на мой скромный взгляд, напрямую существование Бога - или богов, Высшего Разума, как угодно - они не доказывают. Они доказывают лишь то, что в подлунном мире есть ещё очень много не познанного человеком...

Отредактировано Dr_Neformat (19.10.2009 00:20:45)

0

27

хз хз хз))))если люди которые посвятили всю свою жизнь науке недоросли до етого.....то мы точно необьясним)

0

28

Что ж, познание мира происходит постепенно, шаг за шагом, основываясь на достижениях предыдущих поколений... И у учёных современности просто пока нет средств, с помощью которых можно было найти ответы на многие тайны - например, объяснить существование телепатии, души и прочих прелестей тонкого мира... Хотя да, конечно, есть отдельные исследователи, продвинувшиеся дальше остальных, но так как их выводы не вписываются в официальную научную картину мира - их осмеивают и называют мошенниками. Как и во все времена.

Отредактировано Dr_Neformat (19.10.2009 00:37:59)

0

29

Значит есть группировки или некое собрание людей которые выступают против етого.....ведь в мире много разных религией и какждая тянет одеяло на себя)ети разногласия были веками......но ведь чудаки изобретали машины самолеты и тд.....сумашествием нужно наслаждатся)

0

30

чет мы от темы ушли))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Наверное я созрел для исповеди.........