Не могу сказать, зачем я здесь. Просто вчера, было такое очень болезненно-одинокое состояние, и набрала в яндексе "одиночество форум". И вот я здесь.
По сути, по жизни я не одна. У меня есть пара близких подруг, знакомых... Но школа кончилась, и все как-то немного изменилось, мы в разных университетах, из моего класса не пошел в тот же университет что и я никто.
Попав в универ, в новый коллектив, прошло уже вот почти два месяца, а в этих стенах мне до сих пор непривычно, и с одногруппниками только на уровне знакомых, мне даже на перерывах банально нечего делать) я читаю, пишу стихи, ерундой страдаю... но чувствуется это одиночество.
Я живу в Питере, это огромный город, пять миллионов человек... я каждый день вижу очень много людей в метро/на улицах, но среди них я будто все равно одна.
По жизни я совсем не зануда, не плакса, я человек очень веселый, люблю рассказывать что-то веселое, смеяться, но проблема в том, что я неуверенна в себе и своих силах. Мне сложно на первых парах самой первой с кем-то познакомиться, самой выступить инициатором, и от этого я сейчас в группе и одна...
надеюсь, ситуация изменится, нам учиться пять лет вместе.
Раньше я думала, что одной мне даже лучше и комфортно, но сейчас, глядя на тех, кто уже подружился с кем-то, а у нас таких большинство...становится немного обидно.
С любовью тоже особенно никогда не везло, в основном чувства были безответны...
Я понимаю, все это из-за неуверенности, в интернете куча статей, куча книг и на эту тему очень много всего сказано и написано...
В школе я практически не чувствовала себя одинокой, все шло куда лучше, может быть прошло слишком мало времени...
[...летит моя душа на красный свет, на черный день...]
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться120.10.2009 16:20:11
Поделиться220.10.2009 16:46:27
может быть прошло слишком мало времени...
Мне кажется так оно и есть. 2 месяца(в универе) это очень мало всё таки-могу пожелать тебе терпения, ходи на занятия, лекции, отвечай иногда(или часто)-судя по тому что ты написала, мне кажется всё у тебя должно быть хорошо.)))
Поделиться320.10.2009 17:04:22
Dariy
Да, наверное)...
Я очень на это надеюсь.
спасибо большое)))
Поделиться420.10.2009 17:11:28
спасибо большое)))
да не за что!
Поделиться520.10.2009 20:13:51
Mariah, ты сама ответила на все свои вопросы ))) прошло слишком мало времени. У тебя все-все-все впереди! Вот увидишь, к концу учебного года все будет совершенно по-другому и ты будешь с улыбкой вспоминать все то, о чем писала сейчас. Студенческие годы -
одни из самых прекрасных! Живи, наслаждайся и не думай о плохом )
Поделиться621.10.2009 18:54:51
malinka28
эх, пожалуй, Вы правы)
Спасибо за добрые слова)))
я очень надеюсь)