Родился я в довольно запущенном поселке N. В детстве был тихим спокойным ребенком и мухи не обижу. Из за своего не очень общительного замкнутого нрава (я еще единственный ребенок в семье) меня не отдали сразу во второй класс и пошел я в первый, типа не сформировавшийся коллектив.
Учился хорошо. Все считали меня одаренным. Поначалу имел друзей подруг и тд. В классе 8-9 начал замечать что все те с кем я дружил, как бы это сказать, не разделяли мои интересы, занимались черти чем и тд( ну по моему тогдашнему мнению). Потихоньку помаленьку я отстранился от одного от другого. В конце концов я остался только с одной подругой с которой изредка общаюсь и по сей день, хотя жизнь нас развела. Я не был ботаником как можно подумать. Я сначала был металлистом потом готом. Хотя и занимал призовые места на многих олимпиадах, из за чего поступил в универ оч халявно=)
В общем я был один. Иногда пробивало так что ревел уткнувшись в подушку. Думал вот поступлю уеду и жизнь моя наладится. Поступил уехал. В университете как по мгновению волшебной палочки н7ашел себе большую и светлую любовь. Она тоже была немножко не от мира сего. Вместе с ней я наконец понял что хочу стать художником дизайнером. Именно она воспитала во мне нормального парня и творческую жилку которой я раньше не предавал значения. С ней я провстречался три с половиной года. И было так что я был только с ней а она только со мной. Больше мы ни с кем не общались. Когда мы провели вместе 2 года начались ссоры скандалы. Мы встречались расставались опять встречались. Дурдом в общем. Под конец она от меня ушла к другому. Этой весной у нее свадьба. Разошлись в общем то из-за меня. Я сложный человек по характеру. Мое маятникообразное настроение добьет кого угодно. Я никогда не бываю в нормальном настроении. Меня то прет не по детски то мега депрессия. И все это в одночасье. Депрессии часто затягивались. Она делала все чтобы мне было хорошо. Была со мной до последнего. За что ей огромнейшее спасибо.
Итак мы расстались. Точней она объявила что уходит от меня. Меня если чесно это повергло в шок. Я поцапался с ее новым разбил стеклянную дверь кулаком. В общем разошлись мы не тихо. После этого было 3 месяца запоя и сидения на успокоительных в 4-х стенах. Это очень мучительно. Т.к. когда мы были вместе то ни с кем не общались то и друзей у меня не оказалось. Потом несколько девушек новых и подруга детства потихоньку привели меня в чувство. Затем в моей жизни появилась одна рыжая бестия с которой я встречался 4месяца. Это было круто. Да. Но я еще не отошел до конца от той и из=за этого были и ругань и тд. Я просто сидел в одной точке своей жизни и никуда не двигался. Ей это не нравилось и мы тоже разошлись. Но она все таки еще больше привела меня в чувство. Я начал жить. Начал потихоньку творить( я художник). В общем все стало так как есть сейчас.
А сейчас картина такая. Я один сижу дома, хожу в университет, прихожу домой и сижу в инете. Часто хожу по клубам с кем нить новым и потом забываю об этом. Ночами рисую. Ночь для меня это день. Меня окружает куча девушек но ни одна мне не подходит. Когда я был в мужской компании я вообще не помню. Я не страшненький без комплексов на данный день. Некоторые меня обвиняют в высокомерии. Некоторые наоборот в неразборчивости. Я незнаю кому верить. Я не люблю шумные компании просто нужен один человек с которым можно поговорить обо всем. Разделить и радость и печаль. Я рисую, пишу стихи, пишу музыку. Несколько раз со своей музыкой выступал в клубе. На выставках с картинами своими был. Много людей меня знают. Но это все так грустно когда не с кем разделить.
Живу виртуальной жизнью в интернете. Вот так............................
Ща попробую написать нечто членораздельное
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться120.10.2009 21:49:13
Поделиться221.10.2009 03:03:16
Меня окружает куча девушек но ни одна мне не подходит. Когда я был в мужской компании я вообще не помню. Я не страшненький без комплексов на данный день. Некоторые меня обвиняют в высокомерии. Некоторые наоборот в неразборчивости. Я незнаю кому верить. Я не люблю шумные компании просто нужен один человек с которым можно поговорить обо всем.
интересно вот, а ты готов встретить такого человека?
это я к тому что этот человек с которым можно поговорить, и по совместительству, возможно, девушка которая тебе подойдет, совершенно точно не принцесса на белом осле, а вероятнее(хотя далеко не факт) забитое многим, некому не доверяющее и с огромным количеством тараканов и комплексов в голове существо. или же ждешь такого человека чтобы по всем меркам подошел и сразу?
найти кого то родного тяжело - факт. а быть рядом с таким человеком - еще тяжелее. будешь думать не о том как вам провести время, куда сходить или что купить на ужин, с таким человеком реально начинаешь делить его тараканов на двоих. разбираться в них чтобы понять, чтобы остаться с ним рядом и немного помочь. и очень часто заканчивается это тем что не хватает сил, желания и терпения. вроде как свое одиночество дороже чем вечная неблагодарная возня с кем то. потом начинаешь сомневаться - а правда ли тебе это нужно, и в итоге как правило сдаешься. потому что уже не веришь что можешь вообще понять этого человека и быть постоянно рядом терпя все то, что терпишь. даже если всего полгода назад был полон энтузиазма и сил, и верил всем сердцем что эта полоса непонимания и холода пройдет. и самое паршивое знаешь что этот человек не обязан к тебе относится так же как ты к нему, но отчего то страшно признать что без этого быть рядом с ним - тяжко.
хотя.. кто знает как это еще бывает. я вероятно описала самый повседневный вариант, в котором быть не может хэпи энда
Поделиться321.10.2009 17:10:43
Я какраз знаю что то что я ищу существо забитое и с тараканами( а если не знаю то догадываюсь). Вообще я довольно сильная творческая личность. С такой же как я врятли ужится, пробовал. Я люблю как то помогать людям. Я вообще люблю людей. Мне они интересны. Я зная по себе люблю разделять с ними их и радость и горе. Только не схожусь с ними во многом. Я могу много не понимать а принять наверно могу многое....
Поделиться421.10.2009 17:20:58
таки находка.
понять не способен никто. а вот принять попробовать можно, но опять же много кто не хочет этого делать.
здорово наверное когда тебя принимают таким как есть. мне немало трудов стоило идти за планкой которую мне ставили, и у меня нихрена не выходило. и я чувствую что потеряла огромное количество времени стараясь быть кем то кем не являюсь.
теперь у меня проблемы. причем довольно крупные.
я не знаю кто я, я незнаю про себя почти ничего. от меня похоже вообще мало что осталось.
а про ужиться с такой же творческой личностью это ты зря. люди все, абсолютно все разные. и если кто то не смог быть рядом не факт что не смогут и остальные хоть как то подходящие под эту общую характеристику творческих людей.
Поделиться521.10.2009 17:40:54
Хм...мне тоже поставили высокую планку но я както по жизни мало интересуюсь мнением людей обо мне я соглашусь но сделаю как я считаю нужным если меня не переубедят...поэтому я спокойно плюнул на планку и являюсь самим собой с кучей глупостей которые я сделал и с кучей достижений...я просто плыву и у меня все идет хорошо.
хотя не буду кривить душой было трудно сломать мнение людей обо мне...многих шокировало многие сказали что я изменился к лучшему...некоторые отвернулись...ну и конечно есть те кто сказали что я стал лучше
Поделиться621.10.2009 20:52:40
я шла к планке лишь для того чтобы быть с тем кто мне дорог.
уж не знаю верно ли ломать себя ради того во что веришь и что желаешь...
хотя нет, щас я скажу так - оно того вероятно не стоило.
в конечном итоге, может многое я и потеряла, но все же и кем то стала.
вероятно.
только настолько иным "кем то" что сама еще не понимаю кто я
Поделиться721.10.2009 21:29:52
Aphen знакомое чувство,когда уходит любовь,знаеш я где то нахожу себя в твоём рассказе,есть правда вот какая то потребность быть психологом или психиатром для кого то одного,в этом проявляеться любовь,по типу вампир-донор,такой взаимовыгодный симбиоз мне тоже был по душе.Ты донор осознаный я угадал?
Ну а поводу твоей ситуации любовь действитльно уходит и с этим ничего не поделаеш ни в попытках остановить время,хоть сто раз меняйся,надо продолжать жить и главное верить даже не в любоь а в то что всё будет хорошо,занимаясь при этом своими привычными любимыми делами и не распыляться на массы ищя что то когда ты сам должен понять что ещё сам не знаеш что хочеш.Я всегда себя отдаю в руки судьбы и полагаюсь полностью на неё.Тут ещё главное прити в нормальное адекватное состояние,как я прочитал ты сидел на успокоительных,очень кстати хорошая штука медикаменты и обращения к специалистам,потому что иногда сам человек(особенно это касаеться творческих натур) не в состоянии привести себя в порядок.
Поделиться821.10.2009 22:04:52
Я незнаю кому верить.
не верь никому кроме себя. все остальные слишком часто ошибаются.
Поделиться921.10.2009 22:41:28
WilsoN
а сами мы будто не ошибаемся?
имхо человек меньше всего знает сам себя зачастую
Поделиться1021.10.2009 22:56:43
.Ты донор осознаный я угадал?
Да скорее так...хотя и вампирчик из меня неплохой...
.Тут ещё главное прити в нормальное адекватное состояние,как я прочитал ты сидел на успокоительных,очень кстати хорошая штука медикаменты и обращения к специалистам,потому что иногда сам человек(особенно это касаеться творческих натур) не в состоянии привести себя в порядок.
Я пришел в себя...все норм...а вокруг ни души=)
Поделиться1121.10.2009 23:25:21
Aphen
занимайся творчеством. это здорово что оно у тебя есть. я даже чуть завидую.
у меня уже около года лежат краски и кисти без дела.
а кто нибудь глядишь и появится.
хотя кто знает
Поделиться1222.10.2009 00:45:25
а сами мы будто не ошибаемся?
имхо человек меньше всего знает сам себя зачастую
если не знаешь сам себя, то кто то другой - точно
Поделиться1322.10.2009 01:12:12
если не знаешь сам себя, то кто то другой - точно
в последние дни меня уничтожили. причем сделал это тот единственный кто вроде как понимал..
и начав капаться в себе открыла такое что ввергло в шок.
истинные свои мотивы, причины, цели, выгоды..
возможно немного я поняла это. и поняв узнала насколько я обманывала сама себя, и во скольком сама себе не признавалась.
простите если выражаюсь туманно.
я щас в состоянии Ничто
Поделиться1422.10.2009 17:48:39
Господи ты бож мой...да никто них...не знает ничего...это по дано...чужая душа потемки...своя еще темней порой...зачем спорить?=)
Поделиться1522.10.2009 21:13:11
Aphen
да никто и не спорит ни с чем
Поделиться1623.10.2009 22:24:13
Я пришел в себя...все норм...а вокруг ни души=)
Ну знаеш,главное почин сделан,поле вспахано,осталось засеять...Ну вот ни души,а вот скажи а оно тебе самому нужно чтоб вокруг тебя была круговерть,я считаю раз так получилось значит так и должно быть,просто жизнь отбросила ненужное.Хочеться в тему Маврина пропеть "В жизни или смерти человек всегда один гдето больше света гдето чуть плотнее дым..."
Поделиться1724.10.2009 14:38:18
GhostЪ
Чесно? Надо...хочу круговерти и сумашествия с массовыми помешательствами=)))) шучу конечно...но я правда хочу хоть я и не особо компанейский человек...правда много людей меня знают и в клубах я свой и в кругах местных художников...только родной души нету...а те с кем я общаюсь толи в силу профессий толи еще чтото такие единоличники...
Поделиться1824.10.2009 16:23:25
Aphen
а я вот не видела ни одного НеЕдиноличника.
да и хватит уже хотеть найти, ищи, а не хоти.
Поделиться1924.10.2009 17:56:36
А я по вашему сижу дома весь горем убитый и хочу?=)))
Поделиться2024.10.2009 19:56:09
А я по вашему сижу дома весь горем убитый и хочу?=)))
ну я не это сказала)
Поделиться2103.11.2009 03:10:38
Как вы думаете что мне не хватает для полного счастья? У меня жизнь бьет ключем. Последнее время куча таких приключений что волосы дыбом. Но как- то на душе пакостно. Люди вокруг одноразовые. У вас от чего так бывает? Может кто поделится и я пойму....
Поделиться2203.11.2009 11:43:00
У меня это бывает , когда я забываю, что у людей своя жизнь и стараюсь им навязаться (даже в мыслях). А когда они ставят меня на место, что вполне понятно, - я жутко обижаюсь. Вот.
Поделиться2303.11.2009 14:37:57
Не...не подходит=) Не навязываюсь и никто не ставит меня на место. Вообще наверно все у меня гут. Просто никак к этому привыкнуть не могу. Мозг никак не может понять в чем прикол=)))
Поделиться2403.11.2009 16:00:36
А что именно ты вкладываешь в фразу "одноразовые люди"?
Поделиться2503.11.2009 16:17:58
Ну попробую объяснить. Иду в клуб. Общение. Пока в клубе вроде и хорошо. А выходиш от туда и понимаеш что не хочеш иметь с ними дело. Идеш по улице. Видиш шикарную девочку. Знакомишся. Проводиш с ней время. А потом просто понимаеш что она тебе не интересна. Идеш в универ. Там 2-3 человека с которыми ты общаешся более-менее. Остальные для тебя никто как и я для них. Добавляется кто нить в асю. Идеш гулять с ней. Проводиш время все замечательно. Приходиш домой и больше не хочется тебе общатся с ней. Пойдеш куда нить гулять наквасишся с парнями какими нибудь (благо меня знают многие). Тоже хорошо. А потом понимаеш что не нужны они тебе. Начнеш встречатся с девушкой. Выдержиш дай бог месяц(или она меня выдержит дай бог месяц))). Это не потому что мне не интересно или другому человеку. Со мной людям легко. Это говорят многие. И по жизни как то вышло что я мировая жилетка. Все мне плачутся и делятся проблемами. Чем могу помогаю.
Так что понятие одноразовые люди это чисто субъективное мое отношение к окружению. Это не люди. Это я одноразовый...так точнее...
Поделиться2603.11.2009 23:25:52
Общение - та же добыча радия
В грамм добыча - в год труды
Изводишь, единого слова ради,
Тысячи тонн словесной руды.
Перефразированный Маяковский.
У него вместо "общения" была "поэзия".
Я это понимаю, ну к людям надо иногда и самому относиться с улыбкой. Да, они такие. Найдёшь и тех, кто интересен. Если не общаться с "одноразовыми" - то и постоянных не найти. Это факт.
Я и сам иногда чувствую себя "жилеткой". Не хочу себе льстить, мне бы капельку помочь тем, чьи беды и горести случается принимать. Но важно и другое: было бы от кого принять!! Если кто-то плачется - значит этот человек уже рядом с тобой.
Поделиться2704.11.2009 00:41:20
Да уж...про радий те респект)))
Вот я и общаюсь пока многоразового не найду...хотя, мать вашу, уже осточертело ей богу))) Терпение есть добродетель. Живем дальше)