Собственно ничего особенного,я много времени провожу в интернете уже где то 4 года,но на подобном сайте впервые.Как то так получилось в моей жизни что осталось только два солнца в моей жизни ,это интернет и книги.Наверно такой я человек что больше живу психологически чем медицински,в снах и иллюзиях счастья.Детство прошло друзья разбежались,а те что остались больше переросли ,даже когда то лучшие,в знакомых.Были девушки была и любимая которую я до сих пор помню,но както начинать всё заново когда такое чувство как любовь уже казалось бы забыто не хочеться да и не знаеш как,действитльность привлекает всё меньше разве что когда ты с ней наедине.Одиноким себя считаю всю жизнь даже когда кто то есть рядом мне всегда мало этого человека,и такое вот сложилось у меня понимание людей что врятли кто то мне может в этой жизни дать чем то возможно впринципе.По большей части я считаю себя призраком среди людей,могу играть в роли,внушать себе какое то счастье в окружении,но наступают такие моменты как пит- стоп чтоли и ты понимаеш что всё ты себе только придумал,на самом деле ничего не произошло,друга не нашёл,полезного ни привнёс,а только созерцал,представлял,надумывал....Вот это я,такой какой есть.
Почему я здесь
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться221.10.2009 17:19:22
Хм...очень похоже на меня. Тоже много времени провожу в созерцании и бесполезных мечтах. Пытаюсь убедить себя что у меня в жизни всё хорошо, иногда это получается. Но ненадолго обычно, потом опять депрессия наступает. Раньше были некоторые вещи которые радовали, теперь стало как-то всё серо вокруг, но надежда скрашивает это. Идёт такая ровная однообразная жизнь с порывами творческого настроения. Хочется чтобы эти творческие прорывы были чаще, но часто для них внутренней энергии не хватает.
Поделиться321.10.2009 17:22:10
бесполезными мечты считает тот кто не умеет мечтать.
имхо.
я бы сказала кастрирован на мечты.
Поделиться421.10.2009 17:28:14
бесполезными мечты считает тот кто не умеет мечтать.
имхо.
О раньше очень часто мечтал. Но всё это не сбылось. Сейчас мечтаю несколько реже. "Бесполезными" в смысле ничего не приносящими в реальную жизнь, хотел сказать это. А то что они раскрашивают твой внутренний мир во все цвета радуги-то этого у меня было очень предостаточно, выше крыши так сказать. Но в реальной жизни это редко помогает, что касается меня. Вообще это тема GhostЪ
Отредактировано Dariy (21.10.2009 17:28:38)
Поделиться521.10.2009 17:40:37
Ну не мечты а скорее иллюзорная реальность что вот всё ок,у меня есть друзья обо мне помнят,да и девушка наверно скучает,жизнь супер,столько полезных дел,весь в центре внимания))....только в итоге для самого себя)))))))Иногда кажеться что как в Шестом чувстве,он то оказываеться уже умер,хотя сам не знал,вот может так и я,только не помню об этом)))))))Нет не мечты....просто более идеалистическое понимание этого мира и подругому не хочу.
Поделиться621.10.2009 17:46:25
просто более идеалистическое понимание этого мира и подругому не хочу.
Иногда идеализм со временем не проходит, просто становится внешне почти не различим. Мне кажется среди людей идеалистов не очень много.
Поделиться721.10.2009 17:57:54
Мне кажется среди людей идеалистов не очень много.
В шутку остаёться спросить ,что ты знаеш об идеализме например среди рыб)))))
Поделиться821.10.2009 18:00:12
В этом вопросе я плохо разбираюсь...))
Поделиться914.11.2009 18:04:21
не скучно???
Поделиться1014.11.2009 22:03:59
и такое вот сложилось у меня понимание людей что врятли кто то мне может в этой жизни дать чем то возможно впринципе
Так и есть, только сами себе можем помочь.
На счет идеализма - я тоже не понимаю что делаю на Земле, если все и так совершенно. Наверное я человек, которому нужна определенная цель. Ее никак не могу найти. Хочется что то сделать, а потом понимаю что это бессмысленно.
Отредактировано мечтaтель (14.11.2009 22:04:23)
Поделиться1115.11.2009 14:02:33
Цель в жизни,а какая может быть цель кроме как жить и пользоваться всеми благами...Не знаю мысли типа оставить след в жизни,постпроить приют для бездомных,спасти мир,раскрыть глаза комуто меняуже давно не посещают,есть конкретные вещи которые я хочу,я страраюсь найти способ их заполучить,а кто я что я делаю,в чём смысл,меня эт уже слава богу не интересует.Единственное чего такого хочеться на будущее это иметь коллектив верных товарищей,смотрящих в одном направлении,и получить такое детское как когда то было ощущение что у тебя есть друзья,и стоит тебе пропасть ,они тебя найдут)))
Поделиться1215.11.2009 14:17:09
GhostЪ, конечно. цель как цель. у всех же друзья какие-то там. чо я не хуже.