Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ох... банально до безумия...

Ох... банально до безумия...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Пожалуй, пробил мой час... Не хочется напрягать всех своими исповедями. К тому же, судя по всему, здесь есть люди, проблемы которых более существенны... Но очень уж хочется выговориться.
Ок. Начнём...
Я всегда отличалась от людей. Хотя бы тем, что была уверенна, что я от них отличаюсь... Если честно... я не знаю, какая я на самом деле. Я никогда не была свободной, никогда не была собой... Это не лицемерие, как может показаться со стороны... Я параноидально искренняя во всем... Наверное, это и есть моё главное отличие. Но есть вещи, о которых не могу говорить даже сама с собой. Может быть, однажды я расскажу обо всём, что наболело... Страшно признаваться в своих слабостях.

Извините, обычно это мне несвойственно, но сейчас я не нахожу слов...

0

2

за что извиняешься?
имхо - не за что

0

3

Интересно, что для тебя быть свободной?

0

4

Какая до боли знакомая история.я тоже такая же.страшно.

0

5

Кенигситиgirl
Страшно будет пока не почувствуешь эффект тренировок. Потом не страшно )

0

6

a_ya написал(а):

Интересно, что для тебя быть свободной?

Для меня быть свободной - это быть собой. Не сдерживать эмоций, не скрывать переживаний, открыто выражать свои мысли, не боясь быть непонятой... Хотя, порой, я так и делаю... но... самое ужасное, что  чаще всего встречаю непонимание со стороны своих близких, именно тех людей, чьё мнение для меня действительно важно... И это, увы, закономерность...

0

7

KLi
Самое ужасное то, что тебе придется расстаться с тем, что тебе сейчас важно.

0

8

a_ya
Да, это уж вероятнее всего...  Хотя... я не могу сейчас сказать, что именно для меня важно...

0

9

KLi
Это не важно )

0

10

Порой кажется, что у меня маниакально-депрессивный психоз... Ангедония резко сменяется прекрасным настроением и чувством безудержной любви к жизни... )))
в последнее время задумываюсь о том, что бы обратиться к специалисту, а не заниматься вот так вот самоедством... Но... трусиха... городок у нас небольшой, а люди предвзято относятся к психологам... а тараканы, они там размножаются-размножаются...

А может я нормальная, а это они все ненормальные?

ох... тяжко...

0

11

Не корми (тараканов) психологов. Если в твоем городке найдется 2 кв. м. и полчаса для занятий - ты спасена )

0

12

a_ya
Хватит говорить загадками. О чём ты?

0

13

Интересно? )

0

14

a_ya
Очень!

0

15

Йога не только модна, но и полезна )

0

16

a_ya
Я так и подумала, что это йога. ))) Ну рассказывай подробнее, плиз.

0

17

Да что рассказывать.. Несколько лет прожил с человеком, который занимался йогой, потом сам начал. Потому что увидел, что это дает: душевное равновесие, уверенность, финансовую независимость, новые возможности, новую жизнь. Все это происходило на моих глазах, и теперь это происходит со мной.

0

18

С чего начинал? Что для этого нужно, помимо желания?

0

19

О, это система для избранных... Только для тех, кто дошел до ручки до точки. Заниматься это не к психологу ходить.

0

20

a_ya
Ну я понимаю, что это непросто... но интересно...

0

21

Насколько тебе  это интересно поймешь в процессе )
Узнай, есть ли у вас занятия, там тебе все объяснят. Хатха-йога называется.

0

22

Спасибо. Буду наводить справки.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ох... банально до безумия...