Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Типы / группы

Типы / группы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Есть ли такой класс, тип, группа людей которую вы всерьез недолюбливаете.
А также всех мало-мальски похожих людей.

0

2

Я скептически отношусь к дяденькам-политикам, тем, что сидят во всяческих думах, комитетах, собраниях
и занимаются своей карьерой. Вообще не люблю карьеристов, среди них безусловно встречаются талантливые личности,
но уж больно энергично работают локтями эти товарищи...

0

3

Не очень нравятся различные группы типа "молодежная субкультура", эмо, готы, скинхеды, и т.д

Не очень люблю военных, одно слово "сапоги")))

0

4

то есть хотелось спросить, можете ли вы свое отношение распространять на всех кто "похож" и "чем-то напоминает"

0

5

Метрик написал(а):

то есть хотелось спросить, можете ли вы свое отношение распространять на всех кто "похож" и "чем-то напоминает"

Стереотипы это вполне естественно.

Поэтому я отвечу) что Да, могу))

Хотя и  борюсь с с собой.

0

6

Что список Шиндлера составим)))....Субкультуры мало меня трогают,да и вообще я равнодушен к этому,единственный класс людей кого я недолюбливаю так это рекламщики как активные так и пассивные,ну ведь залезут без мыла.

0

7

Легко мыслить группами, конечно. Может это и правильно. Но не хотелось бы переносить негатив на всех, как будто заранее, и еще угнетать себя думая "о боже они повсюду". А вдруг еще сам окажешься в какой то группе. И о тебе будут думать так, как о многих других. Но ведь ты не согласишься с этим.
Хотя я сам думаю так - мне просто не нравятся грубые люди. Пересекаться с ними, брататься и вообще. Метрик а кто не нравится тебе?
Малые сходства находить сам мозг пытается, но это черезчур, я пытаюсь его останавливать.

0

8

мне не нравятся дураки

0

9

Метрик написал(а):

мне не нравятся дураки

если это так, то значит ты видишь эти признаки, хоть мало мальски проявляющиеся, во многих?

0

10

по-моему это не редкость

0

11

Честно, мне тоже!:)
А вообще - не ищите тех, кто не нравится. Ищите тех, кого вы могли бы уважать и любить.

0

12

Есть такой тип людей. Это люди, поведение которых демонстрирует святую убеждённость в том, что всё вокруг вертится и должно вертеться вокруг них, для них и ради них. Что? Существуют и другие люди? Ну дык естественно они существуют. Как иначе? Должен же кто-то восхищаться нами. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Самопровозглашённые звёзды, одним словом. http://uploads.ru/i/G/0/I/G0Ifu.gif

0

13

Либералов не люблю за их цинизм, иногда просто хочется в рожу дать, но насчёт идеологии у меня центристские взгляды, спокойно отношусь. 

Хемулек написал(а):

Не очень нравятся различные группы типа "молодежная субкультура", эмо, готы, скинхеды, и т.д
Не очень люблю военных, одно слово "сапоги")))

А я в юности был металлюгой и одевался соответствующе) Принадлежать к какой-нибудь субкультуре хороший способ найти друзей подростку, всякие тусовки были, где все свои, ну и музыка нравилась в первую очередь.

0

14

да, я расист. да, невольное плохое отношение ко всем тем о ком нельзя писать, иначе можно принять за экстремизм) Но иногда представитель той самой расы ломает мои стереотипы и ведет себя прилично, меня это всегда очень приятно удивляет, искренне радуюсь, на душе как то тепло и легко становится. все таки ненависть - это очень плохо, и не приятно. да, прекрасно понимаю что не все такие, что есть среди них приличные адекватные люди, хорошие люди, отличные люди, просто то, что вижу на улицах - это не они)) И так же понимаю, что и среди "наших" не мало подобных человекоподобных. Потому и горько видеть еще и чужих таких же, ибо своих хватает куда бы деть... а так для справедливости ..обмениваться бы тогда уж быдлом. Они нам своё, а мы им своё... хотя вроде такое тоже нельзя наверное писать.. ну автор темы спросил я отвечаю...
кого еще выделяю.. нет, негативного отношения нету)) просто сторонюсь или опасаюсь)
- мамочек с маленькими детьми или представительниц прекрасного пола в положении. потому что гормоны - штука страшная, лучше не лезть к таким женчинам, не беспокоить лишний раз, если она сказала что стоит впереди меня в очереди, хотя пришла позже на 2х человек - значит так и есть, спорить не нужно. Мамочки не виноваты, просто взывать к разуму щас не время)))
- стариков)) они живут в своем мире, а я в своем, лучше наши миры не пересекать. спорить на повышенных тонах с пенсионером мне не прилично, а спокойно им ничего не объяснишь. Лучше всегда уступить.
- пьяных, пьяных не люблю. ну тоже потому что разума там ожидать не приходится, и принцип "все можно решить словами а не кулаками" там тоже редко работает. лучше обойти)
- религиозных фанатиков. раньше по приколу было поспорить, а щас лень) карма так карма, рептилоиды так рептилоиды. если они меня не хотят сжечь или принести в жертву, пуст верят во что нравится.
а вообще лучше всех людей обходить стороной и ни с кем не связываться)))))))))))))

0

15

Метрик написал(а):

Ой, какую тему подняли, 2009-й год. =) Пять лет ведь прошло. Время на этом форуме идёт по своим законам. Нету людей, которых я недолюбливаю. Нету. =) А вопрос придания личностности негативным энергиям - это вопрос концентрации и ритма. =) Хотя, в принципе, есть одно воспоминание детское, ну гопота, ну уголовщина, обычный конфликт с хулиганьём, да даже не у меня, и даже не такой острый, но просто как-то осело, закостенело, и нанесло серьёзный вред кое-кому. Я не знаю, зачем такие люди существуют. Разве что как отрицательные примеры, какими не надо быть, ну или орудие наказания, или как испытание.

Отредактировано risunok (21.08.2014 04:43:55)

0

16

Метрик написал(а):

Наглецов. http://uploads.ru/i/I/m/B/ImBSU.gif

0

17

Конечно, есть такие группы:
циничные карьеристы;
националисты, фашисты, расисты;
политические экстремисты, религиозные фанатики;
гопники, хулиганы, пьяницы, бандиты, сознательные уголовники, мошенники;
ханжи и моралисты, навязывающие свои правила;
агрессивные, наглые, невоспитанные люди и любое быдло.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Типы / группы