Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Поступок,которым я горжусь

Поступок,которым я горжусь

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Linka написал(а):

Мне не нравится слово "гордость". Наверное, ближе "какой поступок вы считаете достойным в своей жизни?"

из той же темы
странный наверно поступок. лето было, темно уже. видела как женщина одна стояла над мужем, который распластался на траве (муж был в зюзююю). Криками пыталась заставить его встать. само собой у неё ничего не вышло.
помогла ей в общем дотащить его до подъезда, лица даже не видела...темень. Слава Богу тащить не много пришлось) не пушинка ведь!
с одной стороны она сама виновата в этой ситуации... да только щелкнуло че то, вот и подошла к ней.

0

32

гордыня вообще грех, так что ничем не горжусь.
никого еще не спасла, не вынесла из горящего дома на руках и тд. помогать - помогала. в 9 лет открыла одной старушке кошелек - вот тогда этим очень была довольна)

Стараюсь быть отзывчивым человеком и помогать, когда окружающие нуждаются в помощи.

0

33

о. я в начальной школе бабке место уступил. она везла цветы с дачи, дала мне подарить моей класснухе, думая что у меня наверно хорошая класснуха. я молча положил их на учительский стол до уроков. она пришла, спрашивала на весь класс чьи цветы, я молчал. она их взяла и выкинула. это было так плачевно    :( ((((

0

34

Может и было много чего, чем гордиться, но относилась к этому больше так, что это было просто правильно.

Есть один случай, который мне многое что дал. Было это в универе на 1-ом курсе, я тогда всё больше с мальчишками на последних рядах сидела и всякой фигнёй страдала. Прислали к нам препода с другого города по высш.математике, а она женщина в годах, профессор, старой такой закалки дама. Не помню с чего началось, но вообщем я для неё была студенткой не особо умной. И как-то задело меня. Уж с учёбой проблем не было. Пересела я на первую парту. Начала что-то с места прояснять иногда. Вижу, стала смотреть на меня уже по-другому, типа не дура вроде. К экзамену подошли уже с тем, что она была более высокого мнения о моих способностях, чем в начале. Экзамен, честно, я сдала на три, переволновалась тогда и сделала глупые ошибки. Но это всё было не важно, важна была её фраза "Я думала, что вы напишите, как минимум, на четыре".

0

35

о. вот случай был, не поступок. одна учительница нескольким мальчикам сделала выговор за внешний вид, доходит до меня. я уже так сразу думаю, как много можно сказать... она только говорит мою фамилию и дальше ничего, решила меня на класс не отчитывать))) мило. она раньше говорила что бардак на столе это бардак в голове. мол у кого бардак, у того он везде.

0

36

В 18 лет с одним чемоданом уехала во Францию, не знала французского вообще, в кармане было 500 $

0

37

Январь

надеюсь, вы смогли пережить этот неблагодарный поступок)

0

38

Закрытый_Космос

и как сложилась ваша судьба далее? очень интересно послушать

0

39

Miriam
Ой, одним словом не скажешь ))) 7 лет грызла землю чтобы сейчас быть там где я есть :)

0

40

Miriam, вобще-то в этом классе больше никто не вел занятий, только она каждый день, так что могла бы и себе на стол поставить. как видите, я даже не удавился.

0

41

Январь

вот гадина, ну ничего, это очень хорошо,что вы справились и не наложили на себя руки)

0

42

да не, это не особо проступок.
всяко лучше чем первая учительница и последняя воспитательница.

0

43

Январь

чем вы еще гордитесь?

0

44

Miriam, я уже ответил выше.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Поступок,которым я горжусь