Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Очередная история

Очередная история

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Многие здесь пишут о себе,о своей жизни и о собственном одиночестве.Почему бы не рассказать и мне? Вдруг хоть кто то сочтёт мою историю достойной своего внимания.
Детство моё было не очень радужным. Небольшой уральский город,остановившиеся заводы,вечные снег и дождь. Мама-инженер технолог,никому не нужный в девяностые.Вам известна такая форма зарплаты,как булка серого хлеба в день? И сто тогдашних рублей в месяц. Ничего,выжили.Отец-алкаголик и порядочная дрянь сам по себе.Не видел его уже лет пять и надеюсь не увидеть никогда. Родственники наперебой предлагают хотя бы позвонить ему,поговорить. О чем говорить с абсолютно чужим человеком? Единственное чем я ему обязан,так это фактом своего существования.
Учился я достаточно странно для своего окружения.Постоянные проблемы с успеваемостью,прогулы. Вместе с тем перечитал половину городских библиотек,а познаниями по столь любимой мною истории вгонял учителей в глубокий ступор. Вполне естественно,что для сверстников своим я не был.Они хотели сидеть у подъезда,попивая пиво,а меня тянуло в довольно близкие горы или обширные промзоны,где я испытывал странное ощущение свободы и собственной значимости... Имея при себе больше десятка вполне реальных угроз о выкидывании меня из школы и кучу почетных грамот добрался до выпускного класса.Вполне естественно,что никаких отношений с противоположным полом,кроме деловых, я не поддерживал. После окончания школы,которую я до сих пор обхожу десятой дорогой, поступил в колледж на юридическую специальность. Учился успешно, неплохо знаю законодательство и его базу, приглашали на работу в местные органы на непыльную должность.Отказался. Появились увлечения диггерством,любыми видами оружия,туризмом. Однако они принимали странные формы. Если я шел на неделю в тайгу,то шел один. Если я пробирался в "звенящие" подземелья заводов,в кромешную темноту и холод, то снова был один.Один бегал марш-броски с трайкбольным Калашниковым.Окружающие крутили пльцем у виска. Одновременно встретил девушку,которой всё это было действительно интересно.Появилось что-то похожее на влюбленность. Однако первый же откровенный разговор расставил всё по своим местам.У неё есть парень, и всё такое... Бороться? Нет,спасибо. Поступил так,как привык делать на вылазках. Обошел препятствие и продолжил движение по маршруту.Один. Как и всегда.После двухлетнего перерыва  сам подготовился к пересдаче госэкзамена,получил нестыдный результат. Теперь учусь в университете, такой же юрист. Увлечения прогрессируют. Одиночество стало совершенно отчетливым,появилось неприятное чувство превосходства над окружающими. Однако моё одиночество вызывает странные ощущения.Вы шли когда-нибудь зимой навстречу сильному ветру,бросающему вам в лицо снег и частицы льда? Одиночество ощущается точно так же. И точно так же возникает непреодолимое желание наклонить голову,зарычать и броситься вперёд,навстречу ветру. Одиночество больше не тяготит.Остальные люди выглядят как запрограммированные машины,идущие по кругу,раз за разом выполняющие пункты своей программы.Я не желаю иметь с ними ничего общего.
Благодарю тех,кто дочитал это излияние до конца.Спасибо.

Отредактировано Анонимус (01.11.2009 05:43:26)

0

2

Анонимус
У нас с тобой даже биографии похожи. Не буду говорить в чем, но похожи.

Рассуждаем так: пока всё вроде бы хорошо. Тебе комфортно. Что будешь делать дальше?
Дальше случится странная вещь (а она случится!):  ты почувствуешь потребность в домашнем уюте, тепле, семье. Начнётся с девушек. Сознайся честно: кроме этой кто-нибудь был? А пора бы, пора... ;) Кроме того работа: ну вродя ли ты удержишься на ней, если там надо участвовать в корпоративных мероприятиях, днях рождения и тому подобной лабуде. Таких примеров полным полно. Да, это очень тупо. Но либо ты учишься получать от этого удовольствие, либо увы. Так что вот без этих составляющих жить будет не айс. ;) Думай. Мне кажется, что ради субъективного чувства одиночества пускать под откос всю жизнь не стоит.

Отредактировано RVR (01.11.2009 10:30:46)

0

3

Анонимус хорошая такая вот история где горе от ума тонет в себялюбии и эгоизме, в коктейль добавляется высокомерие, толика надуманности с вечным снегом и льдом на Урале, и красотой пейзажей излюбленных маршрутов в лес. Желаю Вам не утонуть в собственном удовольствии от одиночества, желаю хорошо продрейфовать до ближайшей гавани, конечной точки -  в виде красивой уральской девушки Кати, и ваших будущих двух деток или трёх... И упаси боже не познакомиться в лесу с уральским Потапычем, который выйдя из леса, махнет приветственно лапой, заберёт себе страйкбойльный калашников ак47, и тоже послужит конечной точкой дрейфования в вашем одиночестве и эгоизме.

0

4

Анонимус,приятно было почитать,много нас таких кого мать воспитывала.Я вот тоже никогда не упускал возможность прогуливая школу изо дня в день найти неплохую лавочку в каком нить дворике и почитать книгу.Так же у меня была склонность к юриспруденции но в своё время я выбрал другую специальность,о чём жалею.Месту в котором ты родился вообще позавидавать можно,в скором будущем даже собираюсь посетить север.Ну советовать даже ничег не хочеться,я даже тебе во многом завидую белой завистью,это очень хорошо жизнь своими сюрпризами никак на тебя не влияет,ты знаеш чего хочеш и идёш по этому пути и ни ветер ни дождь ни суета тебе ни помеха.Остаёться только пожелать тебе успехов,ни сворачивать с намеченного и вдальнейшем,может вот-вот само найдёт тебя,у тебя для этого большие шансы.Удачи!

0

5

В чем смысл этой проклятой жизни? Я понимаю: вопрос совершенно глупый и неактуальный.  За весь прошедший год, проведенный в полудепрессивном состоянии, я додумалась только до того, что в этом ежедневном умирании нет никакого смысла. Но, может быть, кто-нибудь поумнее понимает, в чем суть, понимает, зачем он просыпается по утрам? Десятки перечитанных книг ситуацию не прояснили. Человеческая цивилизация, на самом деле, ничего существенного не добилась, поскольку за все времена своего сумасшедшего существования не придумала даже более-менее порядочной лжи по этому поводу. Все куда-то бегут, к чему-то стремятся, кого-то ищут. Но зачем? Я не помню, когда в последний раз видела счастливого человека. Одиноки все. Но признать это согласен далеко не каждый. Так зачем каждый день разыгрывать эту дешевую трагикомедию и делать вид, что все хорошо, когда жизнь на самом деле бессмысленна?

0

6

Твоё беспокойствие понятно,врятле тебе кто то чтото здесь сможет объснить или тем более дать смысл жизни.Ты не можеш испытывать чувства радости и одновременно покоя в своей повседневности.Скорее всего это связано(напишу уже более понятно)с нехваткой некоторых химических элементов в мозге,возможно лития.Сбиты процессы возбуждения и торможения.Это можно сравнить с авитаминозом.Вот чтобы реакции в мозге проходили нормально в подобных случаях люди обращаються к психиатрам за рецептами на лекарство.

0

7

так я и не поняла....почему ты одинок????потому что другие ниже твоего развития?от того что твои увлечения не интересны другим??
мне кажется.....ты сам придумываешь что-то.....какие-то рамки для себя.....
и если тебе так кайфово быть одиноким...почему ты тут?

0

8

GhostЪ,  спасибо за совет и за ответ. Но к психиатрам, по-моему, ходить вообще не стоит. Наверное, проблемы такого характера нельзя решить в этой жизни. Я давно уже не верю ни в бога, ни в черта, а у людей искать совета тем более глупо - много разочарований. Мне вообще не следовало задавать тот вопрос по поводу смысла жизни.  Для меня этот форум не является кругом спасения, а окном, через которое я могу взглянуть на других людей, живущих подобной жизнью. В моей истории нет ничего необычного. Кто-то со стороны никогда не скажет по моему внешнему виду, что я одинока, - я прилагаю для этого все усилия. Я живу своими собственными ценностями и просто не хочу, чтобы моя жизнь превратилась в очередную скучную мелодраму с наперед прописанным сценарием. У меня есть друзья, именно друзья, а не просто знакомые, с которыми я могу поговорить о погоде. Но даже с друзьями я не могу обсудить абсолютно все: те вопросы, которые составляют суть моих целодневных поисков, их почему-то пугают. Они так боятся разрушить свое иллюзорное счастье, что предпочитают  не затрагивать таких тем. Меня считают странной, и мне это уже нравится. В одиночестве на самом деле много плюсов, по крайней мере, для меня. Как говорится, и никто на мозги не капает.  Я живу в общежитии, и побыть наедине с собой редко удается. Но иногда я просыпаюсь глубокой ночью, завариваю себе кофе, выкуриваю сигарету и чувствую себя практически счастливой. Да, хотелось бы, чтобы рядом еще был человек, чувствующий и понимающий. Но, как я уже говорила, полное понимание - это оксиморон, иллюзия. Поэтому как только ты забиваешь на глупые правила этого абсурдного мира и начинаешь просто дышать, все становится гораздо проще. Если миру нет до меня дела, то почему я должна переживать по поводу мира?..

Отредактировано Stefania (01.11.2009 16:21:44)

0

9

ANY
Больше всего согласен с тобой:)
Потапыч - реальный медвед:)
GhostЪ
Ну это спорный вопрос;) Я вот не завидую: до определённого времени был таким же. Завидовать нечему.:)
Анонимус, ничего личного, без обид, я сам был таким же.

0

10

действительно, люди живут как в муравейнике, бегут куда-то, делают что-то, суетяться, переживают из-за ерунды, сами загоняют себя в рамки, котрые потом сами же наровят нарушить. Не задумывались как это все глупо, жизнь глупа, люди выдумали себе правила жизни:школа, институт, работа... И живут по тупому расписанию.. Жизнь одна, и почему же мы должны жить так  как общество от нас требует.... Я не имеею в виду совершать там всекие бесчинства и преступления, нет. Я имею ввиду свободу, и своподу прежде всего внутреннюю..Почему нельзыя быть свободным, почему все должно быть так сложно...Одиночество возникает тогда, когда ты смотришь на мир не так как другие, когда ты не находишь удовольствие в том, в чем   находят другие, когда их переживания кажуться тебе мизерными и глупыми и тупыми и хочеться им сказать, все всаши переживания надуманы вами же, они так глупы........ Я наверно тут чушь несу, просто мне действительно сложно понять других...

0

11

СИЛЬНАЯ, я не считаю себя выше других и уже давно не ставлю для себя рамки. Я на этом форуме потому, что на самом деле ЗНАЮ, что такое быть одному и как это иногда становится просто невыносимым. Я просто считаю себя одинокой, это все. Не знаю, проблема это или нет, но важно знать, что есть кто-то, кто хоть процентов на десять понимает, о чем я думаю.

0

12

Stefania,ну как я уже сказал,нехватает витаминов,человек идет в аптеку,дистрофия-прописывают белок,психиатр просто единственный человек который пропишет таблетки содержащие элементы,которые могут проводить эмоциональные реакции,радость,покой,отсутствие страха,если на данный момент организм сам не в состоянии генерировать эти элементы.Переживания могут быть ещё связаны с гормональной функцией.Ведь если не работает один орган,или не достаточно хорошо,то это сказываеться на всём организме.Постоянный секс партнёр бы тебе тоже не помешал.

0

13

fate, я понимаю, о чем ты говоришь, и это вовсе не чушь. Люди сами выдумали себе эти ограничения, и сами же страдают от их наличия. Почему бы не заниматься тем, что делает тебя счастливым? Вместо этого все как заведенные куклы проживают одинаковые дни: на нелюбимой работе, в изматывающем нервы университете (школе), пытаюясь добится каких-то пустых вещей. А когда же, собственно говоря, жить, получать удовольствие от каждого момента? Мир глупо устроен. Если вообще устроен...

0

14

глупо, да, многие даже не думают, что может быть по другому... а так хочеться изменить мир, но это к сожалению невозможно. Ну, что ж, если не можешь изменить направление ветра, измени направление паруса )

0

15

Stefania
Ну так получайте удовольствие и живите в той свободе, о которой пишете. Только это стоит борьбы.
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой.

Так что мешает заниматься тем, чем хочется?
Человек, который действительно свободен, не заметит изъянов окружающего мира: он будет опьянён своей свободой. А если эти изъяны всё ещё видны - значит свобода пока не наступила ;)

Одиночество возникает тогда, когда ты смотришь на мир не так как другие, когда ты не находишь удовольствие в том, в чем   находят другие, когда их переживания кажуться тебе мизерными и глупыми и тупыми и хочеться им сказать, все всаши переживания надуманы вами же, они так глупы........

А я думаю иначе. Человек одинок потому, что ему 

их переживания кажуться тебе мизерными и глупыми и тупыми

. А пока переживания других кажутся глубокими и содержательными - человек всегда найдёт круг общения, друзей и т.д. Интересуйтесь другими. Даже через силу. Через не могу.

0

16

RVR,у тебя уже который раз всплывает слово борьба,побороться.Бороться можно в спортзале,на руках,можно побороться за победу вчемпионате по гребле.Счастье не должно требоваться борьбы,за счастье НЕ НУЖНО бороться,его ощущение либо есть либо нет.Другое дело что человек может не знать в чём оно для него состоит,если счастье требует борьбы это не счастье.Борьба за счастье это великое заблуждение многих!Слыша подобное мне сразу представляеться человек который вручную пытаеться изобразить подобие вентилятора.Нужно просто знать в чём оно,и тогда оно не потребует никакой борьбы.

0

17

Я тоже считаю, что в этом мире слишком много борьбы. Он из самых начал своего первоздания был ориентирован на то, что нужно кого-то или что-то побеждать, что-то доказывать. В том то и проблема: как получать удовольствие от пройденого пути, если за все нужно бороться - начиная от куска хлеба, пресловутого "места под солнцем", заканчивая любовью и самой жизнью в принципе. Это что, игра такая: попрыгай на задних лапках, помаши хвостиком и получи свой кусочек сахара?

0

18

Stefania написал(а):

Это что, игра такая: попрыгай на задних лапках, помаши хвостиком и получи свой кусочек сахара?

Нет,делай что хочеш,будь кем хочеш.
Может я немного туповатый,но всё же,не совсем понимая тебя попрошу, напиши в следующем посте в форме "Я хочу ......"(ЧТО?)

0

19

Что ж мир так устроен потому что прошли тысячи лет взаимодействиий (как атомы так и человеки). Всегда будут атомы которые совершают быстрые перемещения когда другие хаотично движутся в маленьких пределах, часто взаимодействующие или нет.
Если многие перестанут делать что они делают (социальную роль, функцию на общее благо) то порядок создававшийся эрами  нарушится. Мир меняется за продолжительное время. И частично. Что этим хотел сказать сам не знаю. Хорошо что мы думаем не по обычному, интересно смотреть со стороны на все окружающее и на то чем ты был(а)! Хотя по этому скучаешь...
Анонимус, (имхо), если чувство неприятное (превосходства, мне оно тоже таким кажется) то его лучше гнать. Оно враждебно, чуждо. Это для других.

0

20

Знаешь, GhostЪ, я сама не понимаю, чего хочу. Я каждой клеточкой своего тела ощущаю одиночество, но не хочу с ним бороться, так как не считаю это проблемой. Я люблю жизнь, но ненавижу ее правила и свою беспомощность, поскольку не могу их изменить. У меня нет цели и мечты - тех стимулов, которые движут другими.  Единственное, в чем я уверена, - это то, что хочу получать удовольствие от каждого прожитого момента, я хочу дышать полной грудью.  И проблема усугубляется еще тем, что несколько раз в жизни мне все-таки довелось испытать такое состояние. Но все остальные прожитые мной дни были вполне обычными, а мне хочется испытывать такое опьянение жизнью всегда. Я, наверное, ущербная, гнилая личность, поскольку не знаю, как мне себя вести в этом мире и, как видишь, даже толком не могу ответить на твой вопрос.:) Скорее всего, ты прав: мне просто нужны какие-то лекарства либо секс))

0

21

Ну, ребят, что я скажу - если не бороться, то №1. не выйдешь из создавшейся ситуации (а если не хотите выходить - то зачем всё это здесь пишете? Эти посты тоже своего рода крик души, даже когда об отказе от одиночества речи нет. А если крик - значит больно? Или это вы все от радости? :D  ) И №2. не познаешь себя до конца. Это касается и спорта, и карьеры, и общения и многого прочего. Особенно для парней. Мужчина рождён для борьбы (не обязательно побед, но борьбы), это его стихия. Вот пока он борется (т.е. выполняет то, для чего создан природой) - он уже на пути к счастью. Сама борьба - мощный стимул.

А под лежачий камень вода не течёт. Если не бороться (с другими, с самим собой, с судьбой, если угодно), то - увы, результат будет понятный... в нашем случае - депрессняк, одиночество, печаль... оно нам надо?

Неужели и впрямь есть такие, кто не хочет в один прекрасный момент обрести тех самых желанных друзей, создать семью , почувствовать свою надобность (а не отторжение)? :)

Самое главное, что я через всё это прошёл и понимаю историю каждого человека, который пишет здесь. Ребят, бороться через не могу - надо. Не я это придумал. Но надо. Просто надо. Дай-то Бог каждому почувствовать и понять, что такое выход из замкнутого круга одиночества. Так что "стремитесь к невозможному, и жизнь не будет вам в тягость". (с) В.Иванов, писатель.

Stefania

Скорее всего, ты прав: мне просто нужны какие-то лекарства либо секс))

И что предпочтительнее?:)))))

0

22

RVR вы пишите, что надо интересоваться другими, а думайте я не пробовала?? тысячу раз пробовала, люди как правило начин выкладывать свою жизнь, которая мне совершенно чужда, и которую я не понимаю и не буду в состоянии понять.. Дискотеки, парни, учеба достала, хотим гулять, а что-там еще, ах да, как мой загар?Ну разве вам не кажеться это смешным? Мне очень смешно)

0

23

fate написал(а):

Дискотеки, парни, учеба достала, хотим гулять, а что-там еще, ах да, как мой загар?Ну разве вам не кажеться это смешным? Мне очень смешно)

Это и смешно и грустно...

0

24

fate
а что тебе интересно???

0

25

Дискотеки, парни, учеба достала, хотим гулять, а что-там еще, ах да, как мой загар?

Значит нужны другие люди. Но и если будете интересоваться этими - получите колоссальный опыт общения. А он не мешает никому.

0

26

Лень было читать все посты...скажу мнение по первому...
Молодчина! Не ну реально! Грызем жизнь зубами!
Как то я сам придерживаюсь одной философии которую одной фразой выразила мне учительница английского языка на выпускном лично мне (незнаю почему но именно мне))) Я осознавал это с самого рождения но она облачила это в слова. Звучала она так: "Лучше не есть ничего чем есть что попало. Лучше не дружить ни с кем чем дружить с кем попало"...
Я не говорю что я выше всех. Но не общаюсь с теми кто мне не интересен. А таких подавляющее большинство...как то так вышло...

Насторожила только одна фраза "Вполне естественно,что никаких отношений с противоположным полом,кроме деловых, я не поддерживал."

0

27

Анонимус. Спасибо за интересный рассказ :).

Stefania написал(а):

Знаешь, GhostЪ, я сама не понимаю, чего хочу. Я каждой клеточкой своего тела ощущаю одиночество, но не хочу с ним бороться, так как не считаю это проблемой. Я люблю жизнь, но ненавижу ее правила и свою беспомощность, поскольку не могу их изменить. У меня нет цели и мечты - тех стимулов, которые движут другими.  Единственное, в чем я уверена, - это то, что хочу получать удовольствие от каждого прожитого момента, я хочу дышать полной грудью.  И проблема усугубляется еще тем, что несколько раз в жизни мне все-таки довелось испытать такое состояние. Но все остальные прожитые мной дни были вполне обычными, а мне хочется испытывать такое опьянение жизнью всегда. Я, наверное, ущербная, гнилая личность, поскольку не знаю, как мне себя вести в этом мире и, как видишь, даже толком не могу ответить на твой вопрос. Скорее всего, ты прав: мне просто нужны какие-то лекарства либо секс))

Stefania. У меня схожее состояние. Правда сейчас больше на всё пофиг, так как сейчас пребываю в забытье, забываюсь в развлечениях, компьютерной игре, телеке и музыке. Насчет решения проблемы я не знаю, не специалист и на вскидку врядли кто знает, надо копать глубже, понять и уметь это лечить. Я тебе одно могу сказать даже в своем существовании я стараюсь улучшить себе жизнь, сделать себя более счастливым хотяб в каких то мелочах. Пусть в целом у меня всё так же, но я делаю шаги и дарю себе толику счастья, даже если это счастье в улыбке самому себе или танце под музыку. Используй свой разум в помощь себе, если будешь ты искать то со временем хорошее найдешь, даже если лишь в мелочах. Побольше оптимизма, поменьше писсимизма. А вообще тебе решать, твой путь, твоя жизнь, твой выбор в своей жизни. Можешь посмотреть документальный фильм Секрет (The Secret) меня прикольнул, там про то как помочь себе. Ваше мнение о док. фильме Секрет (The Secret)? :)
P.S. На счет ссылки я прямо как рекламщик  :D.

0

28

RVR написал(а):

Ну, ребят, что я скажу - если не бороться, то №1. не выйдешь из создавшейся ситуации (а если не хотите выходить - то зачем всё это здесь пишете?

Многих просто может интересовать психология,да и вообще пишем потому что склонны к философии,ни политику ж обсуждать в данной теме

RVR написал(а):

Самое главное, что я через всё это прошёл и понимаю историю каждого человека, который пишет здесь. Ребят, бороться через не могу - надо.

Пойми что борьба предполагает собой форму насилия,разве ты чтобы пойти поесть борешься?Не ты идёш и еш,или чтобы посмотреть на любимого человека,ты траншею копаеш?-Нет,просто идёш и смотриш.То что человек получает как ты говориш в борьбе,потом становиться ошибкой,полученное оказываеться как показывает жизнь было не то.Поэтому счастье не предполагает никакого ни насилия ни борьбы.

Stefania написал(а):

Я, наверное, ущербная, гнилая личность, поскольку не знаю, как мне себя вести в этом мире

Как хочеш так и види,ненужное жизнь отбросит,нужно притянет,это как вот разлить воду на казалось бы гладкую поверхность,но она таки найдёт определённо своё русло ипостепенно превратиться в реку.Просто не мешкай,будь такой какая ты есть всегда одна.

Aphen написал(а):

Насторожила только одна фраза "Вполне естественно,что никаких отношений с противоположным полом,кроме деловых, я не поддерживал."

А меня улыбнула,ну кто как это называет)))

0

29

Пойми что борьба предполагает собой форму насилия,разве ты чтобы пойти поесть борешься?Не ты идёш и еш,или чтобы посмотреть на любимого человека,ты траншею копаеш?-Нет,просто идёш и смотриш.То что человек получает как ты говориш в борьбе,потом становиться ошибкой,полученное оказываеться как показывает жизнь было не то.Поэтому счастье не предполагает никакого ни насилия ни борьбы.

Я знаю людей, которым и за это приходилось бороться. Не было денег до такой вот степени. В своё время.
И чтобы посмотреть на любимого человека бывает нужно преодолеть почти немыслимые препятствия. Как минимум - расстояние :)

М-дяя... счастье сваливается на человека с небес? Вот сидел он грустный и задумчивый - бум, падает с воздушного шара узелок, человек его развязывает, а там - счастье. Сколько хочешь, оно бесконечное.
GhostЪ, счастья, которое досталось само по себе, и не заметишь ;)

0

30

Знаешь я чувствую тоже самое что и ты хотя семья у меня благополучная папу обажаю. Но я одинока в толпе то что ясно для меня как 2х2 для других непостижимо. я вижу людей насквозь и мне противно среди них, я знаю каждый их шаг, я знаю что они чувствуют о чем думают, я не такая как они я одиночка в душе.... мне 21 но я чувствую что как-будто 200 лет я вижу это все ... они тонут во лжи алчности кто-то удовлетворяет похоть ... у меня есть парень но рядом с ним я одинока как в пустоте... так что ты не один такой. Я тоже не добивалась любви, не пытаюсь кому-то нравиться я не вижу смысла все равно мне с людьми не интересно... мне интересно быть одной растить свои цветы... своего кота который предан мне и не пакостит. Я езжу в горы там мне нравиться тянет в лес там энергетика приятная!!! а в городе гадость пакость одна. И ты один кто это понимает. на встречу ветру свобода одиночество и бесконечность..... до боли знакомые чувства))))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Очередная история