Здравствуйте,немного о себе.Родился я на окраине одного изсамых криминальных по подростковой преступности городов России.И что-бы нетерпеть унижения пришлось вступить в местную подростковую группировку.Я ненавидел тех людей которые меня стали окружать(вы их называете гопниками),приходилось дратся за асфальт,приходилось общатся с теми людьми которые мне были омерзительны,и нескем кроме них мне нельзя было общатся.Я всё время мечтал уехать с етого района так что-бы никто ничего неузнал,потому-что просто так оттуда было не уйти.Шли года и ничего не менялось,и вот однажды я уговорил свою маму (у меня только мать отца нет)переехать жить вдругое место.Я был очень рад,я думал что вот сейчас найду новых друзей,девушку.Но люди отворачиваются от меня.В общении сними я старался быть самим собой,но они даже не пытались меня понять.Тогда я стал надевать на себя маски весёлого человека всёравно бестолку.А с девушками вобще беда,я к ним неподхожу знакомится,но они сами навязываются,потом они не обещают они начинают клятся мне что мы обязательно встретимся ещё раз.Я их жду по три часа а их нет,тогда я начинаю звонить им,а они трубку неберут как-будто сговорились.Я незнаю что мне делать,от одиночества я схожу сума,бросаюсь на стены,я так больше немогу ето невыносимо.
Изгой
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться201.11.2009 20:29:54
EroRka,помойму ты слегка наивен ещё,сколько тебе лет?
Тогда я стал надевать на себя маски весёлого человека всёравно бестолку
Естественно,от этого проиграеш только ты,такое поведение называеться проституция своей личности.Ничто не должно влиять на твою жизнь.
Поделиться302.11.2009 00:39:00
EroRka
смотри поведение. Значит не очень-то весёлая маска у тебя. Походи на тренинги. Оно того стоит.
Поделиться402.11.2009 08:46:27
Возможно чем-то отталкиваешь девушек, что они тебя так избегают. Может стоит измениться, или же оставайся таким какой ты есть, а девушка сама пускай найдётся со временем.
Поделиться502.11.2009 10:49:47
а девушка сама пускай найдётся со временем.
ANY
чуть-чуть не согласен: могу привести пример. Знаю человека в возрасте за 60 лет. Эдакий "злобный шизофреник" как сказали бы мы. В том плане, что это очень умный в своём деле человек (работает преподавателем в универе), которому поначалу не везло с женщинами, а потом он почему-то не стал с этим ничего делать. Сам он молчалив, любит поговорить только в пределах своей специальности. Внутренне добр, но не умеет этого показать. Нелюдим, из-за чего страдает, но видимо уже ко всему привык.
Так что со временем само мало что происходит. В любом случае лучше готовиться заранее.
Поделиться603.11.2009 01:32:08
Согласен со всеми коментами 100%.
Как то странно ты описываеш. Я задумался сильно. В тебе есть нечто такое что отталкивает людей чтоли. Посмотри на внешность для начала. Я не говорю о том наделила тебя природа чем или нет в этом плане( это неважно совсем). Одежда раз. Поведение два. В поведение кто ты? Активист или ведомый обычно? Слушаеш или говориш? Навязываешся или к тебе сами навязываются?
Насчет девушек те же вопросы.
Надо найти именно самопричину. А она может быть ну абсолютно в чем угодно. Даже в невербальном общении.
И просто дружеский совет. Тренинг или сам почитай НЛП. Очень помогает в жизни даж тем у кого никаких проблем.
Поделиться704.11.2009 18:54:47
чуть-чуть не согласен: могу привести пример. Знаю человека в возрасте за 60 лет. Эдакий "злобный шизофреник" как сказали бы мы. В том плане, что это очень умный в своём деле человек (работает преподавателем в универе), которому поначалу не везло с женщинами, а потом он почему-то не стал с этим ничего делать. Сам он молчалив, любит поговорить только в пределах своей специальности. Внутренне добр, но не умеет этого показать. Нелюдим, из-за чего страдает, но видимо уже ко всему привык. Так что со временем само мало что происходит. В любом случае лучше готовиться заранее.
Клёвый дядька побольше бы таких на свете,приглашай его на форум
Поделиться804.11.2009 19:43:01
Я сам очень его уважаю, но жизнь свою он загубил нипочём. Такие как он должны давать потомство и обмениваться опытом с окружающими. Он это свёл к минимуму.
Поделиться905.11.2009 08:05:52
может он только к 60 опыту накопил. не был занят семьёй - поэтому перевес в работу сделал. и внутренне добр может по той же причине.
Поделиться1005.11.2009 12:15:56
может он только к 60 опыту накопил
А надо-то было раньше
Поделиться1105.11.2009 14:08:25
Человек дал жёсткий протест обществу,дыбилизму и повседневности....уважаю таких
Поделиться1205.11.2009 14:48:37
И похоронил своё счастье.
Жизнь-то одна.
Настоящий протест - это протест Солженицына, протест Че Геварры, протест Дж.Бруно и т.д. Это активный деятельный протест. Вот в таком протесте человек раскрывается полностью. Вот протест.
Я понимаю, если человек увидел, какие все тупые, и написал об этом роман мирового уровня, создал группу, и в своём творчестве показал, что такое дебилизм и почему это плохо. Или сам стал академиком, достиг определённых высот в науке и пр.
А в данном случае - вся жизнь угрюмое нытьё. Если это нравится кому-то - это уже говорит о нём.
Поделиться1305.11.2009 14:55:00
Ну не знаю в чём нытьё может тебе он там плачеться,я не в курсах.Ну....не каждому же быть Ленином,Че Геварой,есть лидеры,есть сподвижники.Счастье)))ну счастье же для каждого разное согласись.
Поделиться1405.11.2009 15:18:07
Я говорю не о том, что он плачется, а о том, что никто (я знаю) никогда не видел этого человека весёлым и приветливым. Он всегда мрачен, иногда чуть-чуть зол, чрезмерно строг со студентами - они его не любят.
Быть личностью исторического масщтаба - не каждому. Но на своём уровне - запросто.
Поделиться1505.11.2009 15:24:22
Поиздеваться над качей малолеток,завидное у дядьки положение))Ну и что,а я терпеть не могу натянутые улыбки и лезущих во все дыры людей,он же не клоун тебе,помойму на весёлых дядей в цирк ходят.
Поделиться1605.11.2009 15:33:15
я терпеть не могу натянутые улыбки и лезущих во все дыры людей
Я тоже. Поэтому думаю, что улыбка должна быть не натянутой, а естественной. Просто оттого, что тебе так хорошо в эту минуту. И лезть во все дыры нельзя - нужно уметь и учиться общаться для того, чтоб это не происходило.
Поделиться1710.12.2009 13:17:40
Мда хотел услышать хоть какие-то слова поддержки,А вы тут развили левую тему и даёте советы в которых я ненуждаюсь:)
Поделиться1810.12.2009 14:47:13
Люди любят давать советы, чтоб почувствовать себя полноценнее.
Не ссать старик, прорвемся!! Одиночесво, тоже плюс- это независимость и поле для эсперементов.
Поделиться1910.12.2009 17:41:09
Одиночесво, тоже плюс- это независимость и поле для эсперементов.
Согласен с тобой на все 100 что одиночество есть независимость,но порой так хочется стать "узником"
Поделиться2009.07.2013 03:27:24
=)
Отредактировано risunok (05.12.2014 04:15:56)
Поделиться2116.07.2013 17:34:38
не особо позитивная музыка, рисунок))
вообще может я такую музыку выбираю, ну кажется, что в основном сейчас основной объем музыкального творчества заточен под выражение не самых позитивных эмоций. как будто нечто сумрачное или темное больший отклик находит в душах людей.
Поделиться2217.07.2013 06:35:18
=)
Отредактировано risunok (08.12.2014 07:59:20)
Поделиться2319.07.2013 17:49:25
=)
Отредактировано risunok (08.12.2014 08:08:20)