Привет всем.......У меня есть большое желание забить все то что било у меня с девушками...
просто не хочу вспоминать..все что било... .Били у меня много девушек,но все заканчивалось неудачей..розставанием..
и в конце..... разбитая любов....и каждий день одно и тоже ..(я их вижу ..коггда иду с учеби они идут сошколи....я обезательно вижу ее..я делаю вид .что не замечаю ее ,несмотрю на нее..)...
что я только не пробовал.....все безполезно....
как все забить что било.....
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться103.11.2009 15:08:03
Поделиться203.11.2009 15:58:38
Ну вот есть один из парадоксальных способов: делать всё наоборот. Заставляй себя смотреть на неё. Чаще о ней думай. Именно приказывай себе думать. Любить и думать по принуждению нельзя... так что воспоминания приобретут негативный оттенок и исчезнут. Ну, это не универсальный метод, но можно использовать.
Кроме того - классика: представь себе её старушкой, причем некрасивой, или в истерике или ещё чего-нибудь такое:) Понемногу поймёшь, что она такая же как все.
А построить или восстановить отношения не пытался? Или не хочешь?
Поделиться303.11.2009 16:02:05
Привет RVR я просто нехочу востанавливать....не все так надоело....
Поделиться403.11.2009 18:33:10
По-моему, такое случается со многими. Наверное, именно это люди называют любовью - я еще точно не знаю, слишком мало прожила, чтобы утверждать с уверенностью. Но и любовь проходит, какой бы сильной и яркой не была. Сама недавно рассталась с парнем, и в первый месяц думала, что умру. Но не умерла. Рецепт от всего этого стар как мир: время лечит, хоть и то, что само покалечило. Я тоже советую для того, чтобы поскорее забыть, почаще об этом думать. Рано или поздно надоедает копаться в собственных ранах.
Поделиться503.11.2009 20:25:04
Ну, проходит влюблённость, любовь живёт долго - может быть дольше, чем мы бы хотели:)
Поделиться604.11.2009 01:45:57
Насчет наоборот все делать это факт. Ниже напишу причины почему это действует. Забыть сложно. Я до сих пор иногда вспоминаю свою любовь.
Лучший способ конечно забыть одну девушку - это другая девушка. Работает 100% проверено Занусси=)))
Ну во вторых можно пойти в спорт зал и занятся там чем нибудь. Отвлекает. Вообще нужно занятся тем что отвлекает тебя от мыслей о них.
Также хорошо действует активная концентрация на своих чувствах, эмоциях. Садистская методика но оч эффективная. Как раз это и есть делать все наоборот. Сосредоточится и понастоящему прочувствовать все. Сознательно общатся с теми девушками. Это может и до истерики довести по первости. Но работает на очень хорошем принципе. Природа сделала психику человека не такой уж шаткой и хрупкой, иначе от пореза на пальце человек бы ушел в депрессию и повесился. Существуют механизмы заживления душевных ран также как и физических. И они основаны на том что нужно полностью осознавать свои эмоции нужно давать им выход нельзя не плакать когда хочется нельзя не кричать когда хочется. Если хочется разбить кружку что ты держиш в руке то нужно ее разбить. Сдерживая себя и загоняя внутрь свои эмоции рана остается раной. Только все глубже и глубже. Нужно прочувствовать все. Тогда через некоторое время все становится и не таким важным и значимым. Просто начинаеш жить дальше. Все становится таким как будто это и не случалось вовсе, а если случалось то не со мной. А когда долго общаешся с теми девушками то получается вообще гремучая смесь эмоций любви и ненависти. Понимание что любовь уже того. И негатив преобладает. Плюс просто привыкание к новой роли своей относительно той девушки.
Хотя плохо бывает очень долго. Но в конце все проходит. И у тебя пройдет.
Выбирай сам что тебе делать. Лучший лекарь это время. Терпения.
Поделиться704.11.2009 10:46:22
Одинокая Cудьба,во первых время лечит это всем известно,а во вторых если хочеш забыть,перестань любить её-возненавидь,воссоздай её негативный для себя образ,чтоб от мысли о ней ты б счаслив был что судьба тебя отводит от такого человека.Будь выше,будь горд.Человека без изъяна нет и поверь она не ангел,а не ангелом на белом свете прут пруди поэтому в сравнении она чем то кому то полюбому уступает.Вот так убивают любовь)))