За окном льет такой дождь! Как на самом деле мало нужно для счастья, не так ли? Думаю, не у одной меня было такое, что от переполняющих сердце чувств хочется просто упасть, умереть, исчезнуть. Когда идешь осенним парком и беспечно подбрасываешь носком ботинка опавшие золотые листья. Когда смотришь на смеющегося ребенка. Когда видишь пару пожилых людей, с улыбкой прогуливающихся по улице. Когда слушаешь любимую музыку. Когда случайно замечаешь под шаром подтаявшего снега подснежник. Одиночество - это, может быть, и не самая приятная вещь в этом мире. Но оно часто помагает замечать те стороны нашего существования, на которые раньше попросту не хватало времени обращать внимание. Не знаю, зачем я все это пишу, но иногда радуешься просто потому, что живешь, пускай и на душе кошки скребут, радуешься тому, что дышишь, хоть этот воздух уже трижды отравлен всей таблицей Менделеева. Да, конечно, было бы неплохо, если бы рядом сидел еще кто-то и с таким же сумасшедшим воодушевлением обсуждал стекающие струи дождя. Но ведь красота мира не теряет своих красок от того, сколько человек ее замечают. Решено: иду гулять.
Сейчас
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться204.11.2009 10:24:42
ДА! Вот когда я пишу, что одиночество всё-таки нужно - я в т.ч. об этом!
Поделиться304.11.2009 10:38:34
Stefania,рад за тебя,погодка таки здоровская,кстати может с опозданием но С ПЕРВЫМ СНЕГОМ вас))
Страница: 1