Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Добрый вечер!!

Добрый вечер!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

всем доброго времени суток...
каждый день читаю этот форум и хочу высказать благодарность что создали его!!
Что для меня одиночество? - это когда я обретаю душевное спокойствие...где бы и с кем я не находилась - в душе царит одиночество. Но не потому что нет того единственного, или друзья не те! Я получаю удовольствие от одиночества...Я люблю находится одна, слушать грустную успокаивающую музыку...думать о чем то неестественном..как то странно, но от этого я получаю удовольствие!! Инной раз я могу исскуственно вызвать грусть, что бы побыть одной, о чем то подумать, иногда даже поплакать...часто провожу время на море т.к. только там можно ощутить сладость одиночества!!
Родные переживают, не понимают меня - думают что у меня какие то проблемы, что напостой у меня грустная музыка, депрессивные фильмы, рисунки...но я в этом нахожу некий смысл жизни!!
Друзей у меня не много...стараюсь со всеми поддерживать отношение, и вроде как получается...но это не те люди с которыми мне интересно!! я не люблю тусовки, дискотеки - не получаю от этого удовольствия..тем временем не получаю удовольствия от того что сижу дома и читаю книги!!

ну вообщем то, искрене надеюсь, что смогу найти с вами общий язык и подружится :)

...спасибо вам что вы есть...

0

2

.fog
И тебе спасибо! :)

Я люблю находится одна, слушать грустную успокаивающую музыку...думать о чем то неестественном..как то странно, но от этого я получаю удовольствие!!

Все мы тут такие - кто-то был, кто-то есть, кто-то и будет. :)

я не люблю тусовки, дискотеки - не получаю от этого удовольствия..тем временем не получаю удовольствия от того что сижу дома и читаю книги!!

Коль так - то мы уже нашли общий язык! :)

0

3

Доброй ночи )
Это здорово что ты черпаешь силы из твоего одиночества. Сам Только начинаю этому учиться.
Мои родители тоже не очень в восторге от чего я слушаю) слушаю иногда грустную темную музыку (из игр например), но красивую. Красота ведь самое главное.

0

4

Kosta написал(а):

слушаю иногда грустную темную музыку (из игр например), но красивую. Красота ведь самое главное.

не важно какой стиль музыки ты слушаешь...главное получить от нее удовольствие!!)

приятно познакомится!!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Добрый вечер!!