Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вот такая вот невзгода..)

Вот такая вот невзгода..)

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Привет! Тут я оказался по такой причине, всю жизнь наверное я имел пару друзей, но это не плохо, это нормально...было. В конечном итоге все разбежались, у кого-то пара, у кого-то началась другая жизнь. Я познакомился с одной девушкой, мы уже долго переписуемся, видимся, но девушка говорит что мы с ней пока что не можем быть вместе, у нее нет  ко мне чувств, и это после всех моих неймоверных душевных и остальных усилий, сейчас вроде как я с ней вижусь и вроде бы у нас воцарилась политика того что типо "Я добываюсь твоего сердца".. Но при этом я ощущаю себя предоставленым самому себе..ВЕдь после каждой встречи ей как камню "мы друзья и все", а что означает эта дружба? Она находит себе парня, а я как туман развеюсь, ведь так будет.. Чтоб дальше за нее боротся надо моральные силы и хоть какой-то душевный стимул ..А единственное что я ощущаю так это личную неудачу и одиночество, такое чувство что она играет мной как марионеткой - то сближает то отдаляет.. А мне просто взять и бросить все это уже прямой путь к полнейшему изолированию(

0

2

Реално такое ощущение по всем отношениям с девушкой что я для нее какой-то далекий-далекий, хоть и знаем друг друга хорошо, и привычки друг друга изучили, а на подсознательном уровне только я ее люблю, а ей как камень об асфальт...

0

3

У меня вообще нет девушки, но с друзьями (2мя:) я иногда контактирую. Так что изоляция не полная. Ну конечно еще семья.
На дни рожденья не зовут конечно... В общем стоит позвонить друзьям

0

4

LifeInBox написал(а):

Я познакомился с одной девушкой, мы уже долго переписуемся, видимся, но девушка говорит что мы с ней пока что не можем быть вместе, у нее нет  ко мне чувств, и это после всех моих неймоверных душевных и остальных усилий, сейчас вроде как я с ней вижусь и вроде бы у нас воцарилась политика того что типо "Я добываюсь твоего сердца"..

Привет, LifeInBox! дело в том, что я тоже в такой ситуации, но естественно по другую сторону баррикад. Мне тоже пришлось сказать когда-то одному человеку, что мы не можем быть вместе. Поверь мне, говорить такое тоже очень нелегко, тяжело обеим сторонам!
Неужели было бы лучше, если бы она водила тебя за нос и постоянно давала призрачную надежду на то, чего не будет никогда.
Очень хорошо, что ты ей все-таки нужен, как друг, как человек. Быть друзьями тоже прекрасно! Постарайся не отворачиваться и продолжать принимать участие в ее жизни, но не слишком навязчиво. Просто будь спокоен. Мой друг именно так себя и ведет, вроде как далеко и в то же время совсем рядом, на растоянии вытянутой руки. Может все-все поменяться, может настать момент, когда ты будешь единственным, оказавшимся рядом с ней. Ну и не забывай знакомиться с другими девушками, не замыкайся :)

0

5

LifeInBox
Есть три варианта: подумай, что тебе нужнее.
1. продолжать "добиваться" её взаимности. Тогда перестань от неё зависеть для начала.
2. остаться другом. Тяжкая доля, но вполне можно. В принципе, есть очень небольшие шансы, что чувства к тебе появятся позже. Но скорее всего вряд ли.
3. разорвать эти отношения и сохранить лицо.
В общем, думай. :)
Кстати, можно выбирать что-то среднее. Но основные тенденции таковы.

0

6

Спасибо  большое!) Рад что вы поняли меня именно как оно есть на самом деле.

0

7

LifeInBox,наверное эта проблема из разряда тех когда-мозг понимает,а сердцу не прикажеш.Думаю что сам ты понимаеш что эти отношения кроме как проблем тебе не приносят ты бы не писал.Стало быть тебе не хватает решимости покончить с такими отношениями или хотя бы спустить свою активность на нет.Займись в первую очередь собой и своим равновесием,если она твоё ,никуда не денеться, а нет так и хорошо,будет лучше.

0

8

ага значит когда заканчиваешь такие отношения - "ничего сам не делаешь" или "выделываешься со своей планкой"

если знакомишься - значит "повторяешь свои ошибки" (есть ещё идея тренировочных девушек)))))

а если продолжаешь - значит бесперспективными вещами занимаешься, они ж "кроме проблем ничего не приносят"

правда что зачем спешить - своё никуда не денеться. пусть сами приходят  :D и не мешают...обретать душевное равновесие

0

9

Полностью согласен, это так и есть..

0

10

Я понял одну вещь, что как не убегай от одиночества, все-равно окажешся в нем..Всю жизнь наверное я пытался убежать от этого состояния, сначала компании, временные приятели, но со временем понимал что им я нахрен не нужен, так же и с этой девушкой, сколько душевных, материальных сил я не тратил, все же меня догнало одиночество. Чем-то это напоминает погоню сторожевого пса за человеком, бежал, бежал, но в конечном итоге устал и полностью отдался на растерзание.. Как ни крути ситуацию, а все равно так все и будет я думаю.. Те кто говорят "Измени себя", это чушь.. Сколько масок не носи, все-равно это судьба..

Отредактировано LifeInBox (17.11.2009 21:49:31)

0

11

может относиться проще и не "заглядывать в чайник" по сто раз, ожидая что он "закипит".

0

12

В том то и дело, что я даже незамечал этого, просто когда наконец остановился то все это осозналось.. Раньше это выглядело как "Ну не повезло с этими, повезет с другими" но не с кем невезло, хоть убей

0

13

LifeInBox написал(а):

Сколько масок не носи, все-равно это судьба..

Может мы проживаем несколько судеб в своей жизни...?

0

14

Вполне возможно... Иногда появляются даже такие мысли как, а вдруг я отвечаю за грехи прошлой жизни..

0

15

Это как энергетика..Она отталкивает всех... Это реально так

0

16

LifeInBox написал(а):

а вдруг я отвечаю за грехи прошлой жизни..

возможно... но не всю же жизнь отвечать..?

0

17

Dariy, как не жаль, а всю...Я с рождения отвечаю, и вот до сех пор..

0

18

а сколько ты прожил..? Неужели уже глубокий старец?

0

19

LifeInBox,если вериш в такие вещи,что мешает тебе воспользоваться услугами "бабки"?

0

20

Не глубокий, мне 22, но и этого уже дастаточно чтоб "порадоватся"

0

21

Хм... некоторые начинают жизнь в 40

0

22

В 40...Хех... еще долговато ждать((

0

23

GhostЪ
что за услуги бабки?

0

24

LifeInBox написал(а):

В 40...Хех... еще долговато ждать((

то то и оно что жизнь с одной стороны коротка, а сдругой стороны очень долгая

0

25

LifeInBox слушай, если ты чувствуеш что она - та единственая, если без неё сердце разрываеться, если дышать не может когда она  не рядом, никакой и речи быть не может о дружбе,  либо с ней... либо никак...
ну совсем с горяча тож не руби.. просто у меня щас мысли такие.. ситуация ппц(

0

26

Бабки, которая мутит тему с аурой и т.п) Но я больше верю в бумажные "бабки"

0

27

alien
  Я ж о том же, дружба не в коем случае....

0

28

я тоже во всяких бабок не верю, разве что в тех что с семечками

0

29

LifeInBox,)))))странно,в грехи прошлой жизни вериш а в исправление кармы нет.

0

30

Dariy
  Еще бабуси с сигарками))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вот такая вот невзгода..)