Еще бабуси с сигарками)
это вообще последний писк этого времени
Отредактировано Dariy (17.11.2009 22:06:13)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вот такая вот невзгода..)
Еще бабуси с сигарками)
это вообще последний писк этого времени
Отредактировано Dariy (17.11.2009 22:06:13)
GhostЪ, пока исправляешь, ещё чего-нибудь накрутишь
Девушка постоянно тешит псевдо-надеждами на будующее... Но иногда говорит "Нет, мы не будем вместе" а когда я злюсь и решаю завязать с этим то она все спихует на плохое настроение.... И выходит так что бросить не могу потому что она так перестраюет ситуацию что типа "У нас все супер, а ты меня кидаешь"..
А как борюсь за нее так и начинаются "обнадеживающие фразы"...
Может ее бабушки заколдовали???
Девушка постоянно тешит псевдо-надеждами на будующее... Но иногда говорит "Нет, мы не будем вместе" а когда я злюсь и решаю завязать с этим то она все спихует на плохое настроение.... И выходит так что бросить не могу потому что она так перестраюет ситуацию что типа "У нас все супер, а ты меня кидаешь"..
Ачто значит бросить,вы же и так как я понимаю не вместе,раз она тебя тешет надеждами.Мозможно ты больше выдумал чем есть на самом деле и цепляешся за свою иллюзию.Получаеться всё зависит от неё в ваших отношениях,это же не гуд.
LifeInBox, кого-то вы мне напоминаете
Не от нее, я имею ввиду что она то говорит "У нас все впереди еще" то ли она говорит "У нас навряд чи что-то будет", и постоянно у нее меняется мнениеGhostЪ
ты главное сам не вздумай так делать, приворожить и всё такое.. а вобще чёто вы многие отошли от темы... х*рню какаюто несёте... есть проблема... есть способ решения.. ВПерёд дерзай! и домой можеш не приходить без неё
Прийду к бабушкам и скажу "Бляха-муха, че? Невесту зачарували??"
дык,так она делает привязку.Да не невесту,тебя зачаровали!Можеж скинуть свою фотку я гляну вторгалась ли сила.
Отредактировано GhostЪ (17.11.2009 22:17:29)
alien
Хорошо что ты реально на вещи смотришь, ведь никаких там у меня илюзий нет, все натурально
GhostЪ
Она использует метод "сближение-отдаление", выход если я начну тоже его использовать..
LifeInBox,ну смотри,если что с отворотом помогу
GhostЪ
Я соблюдаю графическую анонимность) Пока что по крайней мере
Эта девушка, как опытная динамщица, не исключено что я у нее как запаска...
LifeInBox, вы бы хотели чтоб девушка прочитала без графической анонимности?
Опытные соблазнители\соблазнительницы все как один говорили что она именно динамит меня...
Метрик
В смысле прочитала?)
LifeInBox, вы игнорите вопрос?
Метрик
Нащет прочитала, как-то все-равно...
Опытные соблазнители\соблазнительницы все как один говорили что она именно динамит меня...
Честно,я уже читая переписку,хочу забыть о ней))
GhostЪ
От и я ж о том же))
LifeInBox, странно что вы разговариваете с опытными соблазнителями и т д а не с ней
Метрик
Со всеми разговариваем) Но это не имеет смыла, как бы я не хотел, а если не судьба, значит это так и будет и это не изменить...
а какая она? если это не сплетни
Метрик
Можете не сомневатся, того кого я вам напоминаю, тем я не являюсь) Вы с какого города\страны?
я тоже думаю, что вы не являетесь. а скорее хотите являться. давайте наоборот.
Метрик
Жарить мне мозк, это не круто
я не жарю ничего, вы похожи на знакомую девушку.
но это не факт что вы это вы. слишком много стало масок.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вот такая вот невзгода..)