Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вот такая вот невзгода..)

Вот такая вот невзгода..)

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

LifeInBox написал(а):

Еще бабуси с сигарками)

это вообще последний писк этого времени

Отредактировано Dariy (17.11.2009 22:06:13)

0

32

GhostЪ, пока исправляешь, ещё чего-нибудь накрутишь

0

33

Девушка постоянно тешит псевдо-надеждами на будующее... Но иногда говорит "Нет, мы не будем вместе" а когда я злюсь и решаю завязать с этим то она все спихует на плохое настроение.... И выходит так что бросить не могу потому что она так перестраюет ситуацию что типа "У нас все супер, а ты меня кидаешь"..

0

34

А как борюсь за нее так и начинаются "обнадеживающие фразы"...

0

35

Может ее бабушки заколдовали???

0

36

LifeInBox написал(а):

Девушка постоянно тешит псевдо-надеждами на будующее... Но иногда говорит "Нет, мы не будем вместе" а когда я злюсь и решаю завязать с этим то она все спихует на плохое настроение.... И выходит так что бросить не могу потому что она так перестраюет ситуацию что типа "У нас все супер, а ты меня кидаешь"..

Ачто значит бросить,вы же и так как я понимаю не вместе,раз она тебя тешет надеждами.Мозможно ты больше выдумал чем есть на самом деле и цепляешся за свою иллюзию.Получаеться всё зависит от неё в ваших отношениях,это же не гуд.

0

37

LifeInBox, кого-то вы мне напоминаете

0

38

Не от нее, я имею ввиду что она то говорит "У нас все впереди еще" то ли она говорит "У нас навряд чи что-то будет", и постоянно у нее меняется мнениеGhostЪ

0

39

ты главное сам не вздумай так делать, приворожить и всё такое.. а вобще чёто вы многие отошли от темы... х*рню какаюто несёте... есть проблема... есть способ решения.. ВПерёд дерзай! и домой можеш не приходить без неё :D

0

40

Прийду к бабушкам и скажу "Бляха-муха, че? Невесту зачарували??"

0

41

дык,так она делает привязку.Да не невесту,тебя зачаровали!Можеж скинуть свою фотку я гляну вторгалась ли сила.

Отредактировано GhostЪ (17.11.2009 22:17:29)

0

42

alien
  Хорошо что ты реально на вещи смотришь, ведь никаких там у меня илюзий нет, все натурально

0

43

GhostЪ
  Она использует метод "сближение-отдаление", выход если я начну тоже его использовать..

0

44

LifeInBox,ну смотри,если что с отворотом помогу ;)

0

45

GhostЪ
  Я соблюдаю графическую анонимность) Пока что по крайней мере

0

46

Эта девушка, как опытная динамщица, не исключено  что я у нее как запаска...

0

47

LifeInBox, вы бы хотели чтоб девушка прочитала без графической анонимности?

0

48

Опытные соблазнители\соблазнительницы все как один говорили что она именно динамит меня...

0

49

Метрик
  В смысле прочитала?)

0

50

LifeInBox, вы игнорите вопрос?

0

51

Метрик
  Нащет прочитала, как-то все-равно...

0

52

LifeInBox написал(а):

Опытные соблазнители\соблазнительницы все как один говорили что она именно динамит меня...

Честно,я уже читая переписку,хочу забыть о ней))

0

53

GhostЪ
  От и я ж о том же))

0

54

LifeInBox, странно что вы разговариваете с опытными соблазнителями и т д а не с ней

0

55

Метрик
  Со всеми разговариваем) Но это не имеет смыла, как бы я не хотел, а если не судьба, значит это так и будет и это не изменить...

0

56

а какая она? если это не сплетни

0

57

Метрик
  Можете не сомневатся, того кого я вам напоминаю, тем я не являюсь) Вы с какого города\страны?

0

58

я тоже думаю, что вы не являетесь. а скорее хотите являться. давайте наоборот.

0

59

Метрик
  Жарить мне мозк, это не круто :)

0

60

я не жарю ничего, вы похожи на знакомую девушку.
но это не факт что вы это вы.  слишком много стало масок.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вот такая вот невзгода..)