Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вот такая вот невзгода..)

Вот такая вот невзгода..)

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Метрик
  Ы? Похож на знакомую девушку? Я себя еще к трансикам не приписывал 8)

0

62

LifeInBox,так что там про девушку,расскажи про неё что нить,ваши отношения,частота встреч,что у вас общее,кто инициатор и так далее,ато как то не хочеться так сразу заносить твою девушку в список ожидания на костёр карающий.

0

63

извините. сейчас протру лобовое стекло. у вас профиль не указывает как вы себя приписываете.

0

64

GhostЪ
  Встречаемся регулярно, инициюет встречи каждый почти что по-очереди, общего я думаю процентов 90..В том то и все кино...

0

65

Метрик
  Прошу прощения)

0

66

LifeInBox, за то что напоминаете?

0

67

Метрик
  За профиль)

0

68

Дык и в чём она тебя динамит тогда?Дружи ,наслождайся,общайся.

0

69

GhostЪ
  Дружба это не то кино...

0

70

Ну понятно,тебе эммануэль подавай.Ну а ты с ней прямо разговаривал о близости?

0

71

Что будет то будет.. Тут уже не прикажешь..

0

72

Причём тут что будет,может она тебя понять не может что ты хочеш,может видит в тебе хорошего парня,но неуверенного человека,может твои чувства мешают тебе быть немножко ответственнее и решительней и при этом оставаться спокойным.

0

73

GhostЪ
  ну а как же)

0

74

GhostЪ
  Можно припускать множество вариантов... Таких ситуаций море.. Кто его знает что и как

0

75

LifeInBox,странный ты какой то ей богу,встречаешся с девушкой и не знаеш что и как,видимо с общением и доверием у вас не очень,не буду ничего советовать,я бы забил.

0

76

GhostЪ
  Ты неправильно понимаешь... Просто я сам сделал вывод, и нету уже смысла внедрятся в подробности

0

77

И какой ты сделал вывод?

0

78

Забью, уже и так много ложных усилий, пущу все на самотек

0

79

LifeInBox
Поговори с ней об этом. Вежливо, но очень твёрдо. Скажи, что тебя такие отношения не устраивают. Но и сам сделай всё, чтобы не допускать со своей стороны каких-то сложностей.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вот такая вот невзгода..)