Доброе время суток всем. Наверное, я буду банальным, но я никогда не думал, что когда-нибудь напишу здесь. Однако, время пришло.
Я оказался заложником следующей ситуации, которая привела меня к одиночеству ---->
Жил я в небольшом провинциальном городке (Волжском) около Волгограда. Моя жизнь была чудесна с моей точки зрения: любовь со стороны родителей, большое количество знакомых и дружелюбных ко мне людей, лучший друг, лучшая подруга и любящая девушка, готовые всегда оказать мне безвозмездную поддержку, ежедневные тренировки по плаванию, успехи в учебе ( "чистая" серебряная медаль, окончание муз.школы) и спорте (КМС). Не подумайте, что я хвастаюсь. Нет, это достижения, в которых моей заслуги нет, они принадлежат от части моим родителям, друзьям и девушке. Но не об этом сейчас. Тогда мне казалось, что я самый счастливый человек на земле. >_<'
И тут, моему отцу приходит в голову моё обучение в одном из столичных ВУЗов. Естественно, я сопротивлялся. Передо мной поставили выбор: либо меня "выгоняют" из дома, либо я учусь в одном из столичных ВУЗов. Тут рухнула первая колонна моего счастья - мир в семье. Начались ссоры между матерью и отцом, между мной и ими двумя. Ну что ж, воля отца оказалась сильнее моих личных убеждений. Девушка меня поддержала, сказала, что будет поступать со мной, но увы, по некоторым, не зависящим от неё причинам, она не смогла поехать и лишь отослала копии документов в ВУЗы. Рухнула вторая колонна - её документы, которые мы с ней отправляли пришли слишком поздно,ей пришлось поступать в местный ВУЗ, т.е. нас с ней ждала долгая разлука. Сразу за этим рушится и другая колонна - дружба. Лучшего друга забрали в армию, лучшая подруга уехала учиться в Европу.
Итог ==> я учусь в СПбГУ на юрфаке(так захотел отец), хотя планировал поступать(и поступил! xD ) на политологию или МО. Не в обиду никому, но народ у нас на курсе двух видов -> либо те, которые хвастаются тем, что у них пальто за 120к ру и БМВ Х6, либо те, которые встают в воскресенье в 6 часов, чтобы выучить всю, к примеру, Теорию Права и Государства. А я всего лишь простой парень, которого окружали искренние и дружелюбные люди. С такими, как мои однокурсники, я общаться не могу, увы. Друзей здесь у меня нет, и, скорее всего, вряд ли будут.
Занятия в бассейне здесь платные (по 2,5к за 10 занятий, а мне нужно две тренировки в день -> слишком много денег и так уходит в месяц, а я ещё девушке на подарок коплю xD ) --> моего спорта нет, приходится заниматься в спорт.зале в общаге, чтобы из формы не выходить, хотя чувствую, уже вышел.
Нет атмосферы для учёбы, дома, я мог "горы свернуть", т.к. была поддержка дорогих мне людей.
Разлука с девушкой невыносима. Хочется бежать, бежать, не оглядываясь, и забыть, что она далеко и сейчас не со мной. Может, это глупо, но её чувства ко мне почему-то всегда играли решающую роль в моей жизни. И сейчас они есть, но их так сложно почувствовать, когда вас разделяют тысячи километров.
Любовь дарить некому. Становлюсь каким-то УГ. Ничего не радует, потерялись цели в жизни, стимул учиться...и чувствую, опускаюсь на дно всей этой замысловатой штуки.
Одиночество, страх, неизвестность, обида и грусть стали моими извечными спутниками в Санкт-Петербурге.
Кто-то сочтет мне тряпкой, избалованным мальчиком, неженкой etc. Ну что ж, возможно, вы правы. Я слишком зависим от дорогих мне людей (в особенности от девушки). А сейчас их нет. Лишь одиночество. Я больше всего боялся его, боялся стать ненужным, боялся, что не будет рядом человека, которого я всегда могу поддержать и подарить ему свою любовь и заботу, который сможет ответить тем же. И вот это свершилось. Я одинок.
P.S.: Простите за стену текста) Когда мысли бегут...трудно их остановить.