всем доброго времени суток. Я хочу рассказать свою историю, хотя, если посудить, как таковой её нет. Начну с самого начала.
Детство у меня было хорошее, как у обычного среднестатистического ребёнка. Мама, папа, младший брат. По выходным пикники, поездки в кино с семьёй, в остальные дни школа и музыкальная школа. С одноклассниками отношения всегда были хорошие, участвовала во всех мероприятиях, училась отлично, никогда ничего не зубрила, всё давалось легко. Дальше - хуже..началась средняя школа, и в классе все стали делиться на "кучки", и я как то была и там, и там..т.е. постоянной компании у меня не было, но дружила со всеми, случались конечно конфликты, но всё как всегда, там подружку не поделили, там мальчика. В 8 классе перешла в другую школу изза конфликта с учительницей алгебры (пусть будет здорова она), попала в совершенно незнакомый коллектив, влилась, начала дружить с одноклассниками, всё проходило хорошо, но позже я начала чувствовать разницу в мышлении между мною и моими сверстниками, слишком широкий кругозор был у мня, по сравнению с ними, я много читала, увлекалась многим, каталась на сноуборде,на снегоходах, летом ездила с отцом на катере, занималась дайвингом,играла в группе, и мне просто неочем было поговорить со воими "друзьями", верней они не могли поддержать разговор., вот так и получилась эта "пропасть". Сейчас у меня есть компания, мы дружим.почти каждый день собираемся вместе,с противоположным полом проблем нет, вполне симпатичный экземпляр, но чуство одиночества меня не покидает...ктото сказал "Лучше быть одним, чем с кем попало"...но у меня такая натура, что я не могу быть одна, я социальное животное, как бы это странно не звучало) Я не прошу никаких советов, ни сочуствия, просто надеюсь здесь общаться с людьми, которые поймут, с которыми я могу поговорить, поспорить на одном уровне. Может быть я свысока смотрю на других людей, я не знаю, я старалась надевать маску весёлой,беззаботной пустышки,любящей дискатеки и тусовки, но это так противно, и лживо. Надеюсь, меня поймут)
Здраствуйте)
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться114.11.2009 04:55:52
Поделиться214.11.2009 08:29:59
Привет, Yoruichi Я думаю со временем ты научишься быть самой собой и перестанешь слепо приспосабливаться к социуму. Ну и заодно избавишься от чувства превосходства. Наверное, каждому, находящемуся на этом форуме, в той или иной степени это знакомо. И твое желание найти себе подобных вполне естественно. Могу лишь пожелать тебе оставаться такой же любознательной, общительной и симпатичной. Ты же знаешь, подобное притягивает себе подобное)))
Поделиться314.11.2009 08:36:48
и что ты понимаешь под "социальное животное"?
Поделиться414.11.2009 09:10:09
Yoruichi удивительно видеть тебя здесь при всем написанном. если не было ситуаций которые оттолкнули тебя от людей. найти просто интересных людей легко. если тебе не препятствует быть и для них интересной.
Поделиться514.11.2009 12:24:55
Метрик, и мне удивительно. Yoruichi, сложностей с коммуникацией у тебя вроде бы как нет. Ищи тех людей, которые тебя поймут, и с которыми будет интересно. Напиши поподробнее, чего конкретно ты хочешь от окружения, что из этого получаешь в своей компании. Осознай разницу. Подумай, как и что или кто способен эту разницу восполнить. Писать можно не здесь, а где-нибудь на листике. А дальше - нужно понять, что делать. Это зависит от результата.
Поделиться614.11.2009 13:46:20
Мм..спасибо вам за комментарии, я просто хочу сказать, что остаюсь часто одна наедине со своими мыслями. Да и просто хочется пообщатся с людьми, просто потому что, когда я нашла ваш форум, он меня как то притянул к себе. Я бы хотела на нём и дальше оставаться, если вы не против)
Поделиться714.11.2009 13:51:15
Yoruichi,соберётся совет племени где решиться твоя судьба)))
Поделиться814.11.2009 14:21:08
Я бы хотела на нём и дальше оставаться, если вы не против)
Да никто и не против)) Это же не секта, где нужно пройти обряд посвящения, чтобы в нее вступить:)
Поделиться914.11.2009 16:16:27
Сомневаюсь што што то измениться .. Трудно найти тех. кто поймет, если понять просто не возможно .. Время пройдет все измениться - останеться не много ., пока молод это трудно понять
Поделиться1014.11.2009 16:28:03
Yoruichi
очень приятно читать твои строчки,чувствуется живой человек) ну вы поняли,в каком смысле я пишу). Если этот форум притягивает и приносит тебе что-то полезное,конечно общайся. Может, и ты нам пригодишься...............
Поделиться1114.11.2009 17:16:24
Yoruichi
спасибо за ответ на мой вопрос.
проявляй интерес к людям, а не к себе. и плевать какие это люди, и какие у них интересы. не могут поддержать разговор? понаблюдай за ними, поизучай их, спроси о том что интересует их, даже если это тупые дискотеки и прочее. ты же считаешь себя умнее их) значит нужно проявить снисходительность к заблудшим, а не ставить сразу клеймо) это кажется называется благородством, вежливостью. имхо всё конечно же) поддержи ты разговор, покажи себя с лучшей стороны. ибо когда ты поймешь что тебя полностью НИКТО не в состоянии понять - придется все равно этому учится - среди множества людей и их интересов обращать внимание на то что нужно тебе.
или же и дальше называй себя социальным животным, и ищи в обществе и людях лишь свое собственное удовлетворение правоты и самолюбия, смотря на тех кто его не способен тебе дать как на придурков которые должны сидеть на кортах семки лузгать, или быть "пустышками" как ты выразилась.
ни один из вариантов не плох(и конечно же если ты удовлетворяешь самолюбие ты не эгоистка, нет! это вполне естественно и даже типично чтоли, и тот кто назовет тебя эгоисткой пусть подойдет и плюнет в зеркало, я вот например так не скажу ибо такая являюсь, сижу тут, злорадствую и утопаю в своем чувстве правоты, да и вообще я тролль, не слушай меня)
-------------------------------------------------------------------
как мило вы затягиваете людей в свою секту психологов в сети. как там? "и тебя вылечат, и меня вылечат"(С)
главное конечно же старичкам форума сделать добренькие лица и благодушно "разрешить" быть членом их группы
Отредактировано Никто (14.11.2009 17:26:55)
Поделиться1214.11.2009 17:49:57
я старалась надевать маску весёлой,беззаботной пустышки,любящей дискатеки и тусовки, но это так противно, и лживо.
Yoruichi, для начала если хочешь что-то изменить в своей жизни я бы посоветовал сменить тебе аватарку. Начни с малого. Здесь тебя никто за это не осудит. И выслушает конечно же.
Поделиться1314.11.2009 17:51:41
просто потому что, когда я нашла ваш форум, он меня как то притянул к себе. Я бы хотела на нём и дальше оставаться, если вы не против)
Здесь много умных людей))Больше чем на дискатэке
Поделиться1416.11.2009 08:22:32
to Dariy
а можно задать Вам вопрос?
что Вы видите плохого в моей аватарке?
просто интересно.
to Никто,простите, что не ответила на Ваш вопрос..
что воспринимаю, под "социальным животным"..м..да ничто..просто сравнение, не вкладывала в это смысл.
to амели, спасибо за "живого человека"
Поделиться1516.11.2009 09:29:27
Yoruichi, характер движения аватарки наводит на мысль что вы за верёвочку тянете если не за шест )))
Поделиться1616.11.2009 09:44:05
оу)ладно, приму к сведению)
Поделиться1716.11.2009 15:10:59
to Dariy
а можно задать Вам вопрос?что Вы видите плохого в моей аватарке?
просто интересно.
Эта аватарка мне гораздо больше нравится чем первая! Первая напоминала некий стереотип "Блондинка(и всё что с этим связано) на дискотеке"-надеюсь ты и так поймешь что я имею в виду. Та танцующая девочка хорошо подходила под определение "пустышка". Только не обижайся.
Отредактировано Dariy (16.11.2009 15:11:20)
Поделиться1817.11.2009 00:07:03
мм..спасибо за такую критику)