Пожалуй, надо бы на этот форум заходить со словами "Уважаемые пассажиры, вы извините меня, что я к вам обращаюся...".
Действительно, ужасно стыдно, как попрошайке в первый раз. Стыдно перед собой, ведь прошу-то не денег на пропитание, а внимания - казалось бы, вещи не столь насущной как кусок хлеба днесь. Пока учился в университете, было внимание. Так уж получилось, что вписался в коллектив, отчасти даже стал его центром. Я, как говорится, "видный". Ростом вышел, ликом и телосложением тоже. Мозги были слегка набекрень всегда, но это только добавляло харизматичности. При всем при том, никогда не обладал особой самоуверенностью, когда дело касалось таких критичных вещей как конфликты или отношения с женщинами (я им сначала просто нравилсяя, мог общаться на любые темы, и они становились мне друзьями, доверяли мне - потому уже и не воспринимали как мужчину, а скорее бесполого психолога). Но, по-крайней мере, у меня была святая вера в то, что настанет день и я все смогу - и конфликтовать, и флиртовать. Вот только начну работать, зарабатывать, стану человеком, а там и уверенность не за горами. Вообще буйное воображение - это верная дорога либо к богатству и славе, либо в дурдом. Третьего не дано. Буйное воображение, в котором я, такой самоуверенный и взрослый, был остер на язык и выдумки, всё время заменяло мне реальность. Доза необходимого гормона счастья - воображение, что шприц для наркомана. И так бы жить "под кайфом", где грезится великое будущее... Но вот, очередной отказ от женщины, и я принялся анализировать что к чему, да почему, что не так во мне для женщин? Раньше отказ был сигналом к запуску программы "не хотите и не надо", а теперь вдруг на всей скорости заработала самодиагностика и... Лучше бы мне этого не видеть! Вся слабость и моя не способность на что-либо дельное вдруг открылись мне. Человека с завязанными глазами подводят к пропости, резко сдергивают повязку с глаз и... Конечно же, человек рухнет с перепугу вниз. И я полетел. И хуже всего, что бездна - в моей душе. Конечно, я пытался возвести храм души, но сколько я не кидаю камешков и не толкаю волунов в эту бездну - все исчезает без звука. Можно ли вообще соорудить насыпь для храма души, если выситься ему над бездной? С той самой поры, когда я понял, что я ничтожество, люди вокруг стали улавливать мое настроение и, знаете, не удивлюсь, если сейчас и вы примитесь стервятниками клевать моё гниющее "я". Ибо, как оказалось, люди падальщики. Смешно, но многие из людей такие же некчемности как и я. Может и хуже, но с них не сорвали повязку. И никогда не сорвут. С завязанными глазами они так и останутся царями своих горок и кучек дерьма. Да, да - кричат они мне. Не сдавайся, ты слабак! И катят и катят свои навозные шарики в свои норки. Что ж - это тоже цель. Скоробеев в Египте почитали! У меня всегда была цель. Я хотел писать. Я хотел путешествовать. Мне казалось, будто жизнь моя будет эпосом. Что я для этого делал - просто напоминал себе о том, что завтра то уж точно все станет эпичнее некуда, вот только отосплюсь. Так вот, после отказа, открывшего мне на все глаза я стал ощущать себя маленьким, ни на что не способным, неудачником. Женщины уже даже не смотрят в мою сторону - чувствуют все, видимо, по моим глазам. И вот недавно ни с того ни с сего, ко мне на работе подходит девушка, с которой я давно не решался заговорить. Мы мило беседуем. Начинаем ходить в кафе. Оказывается, что она очень необычная, стремящаяся к знаниям и просветлению, философ, что за женщинами, на мой взгляд, наблюдается редко. Ну, думаю я, вот и на моей улице праздник. Я так боялся, что замечательно начавшиеся и многосулившие отношения оборвутся, как это случалось раньше... Так оно и случилось. Благосклонность её вдруг исчезла. Вполне ожидаемо. Ей нужен мужчина, а не крупногабаритный ребенок. Хотя, я надеялся, что она поможет мне выкарабкаться. Я бы старался от нее не отставать и обогнать, стать не только ровней, но и выше, как должно быть в отношениях. Но... похоже, я уж и совсем бесперспективен. Эти мысли мне не дают ни минуты покоя. Не хочется ни есть, ни заниматься чем-нибудь. Пока у меня был шанс с ней, я стал потихоньку развивать себя - снова занялся спортом, начал учить стихи, осваивать photoshop. Теперь, все, похоже, кончено. И... у меня просто нет никого, никого, никого на свете, кому я бы мог раскрыть хотя бы фабулу, не то, что подробности. Где черпать вдохновение, если знаешь, что ты ноль, если все вокруг знают что ты ноль, если живешь ко всему прочему как цыган с одной съемной квартиры на другую, от одних плохих соседей к еще более говеным, никакого уединения, когда не нравится работа, когда даже лето, и то наглым образом всех нас покинуло, не только меня? Пошел на второе высшее... Не греет. Неужели единственный путь - под поезд? Пока держусь от края перрона подальше, боюсь спонтанных решений.
Fin
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться114.11.2009 23:17:37
Поделиться214.11.2009 23:48:22
У меня всегда была цель. Я хотел писать. Я хотел путешествовать. Мне казалось, будто жизнь моя будет эпосом.
стал потихоньку развивать себя - снова занялся спортом, начал учить стихи, осваивать photoshop.
Так и делайте что нравится. Это самое главное.
Неужели единственный путь - под поезд?
В следующей жизни еще хуже будет, какой смысл? Только время потеряете.
Поделиться315.11.2009 01:12:52
То что прозрел(сорвал повязку) - это хорошо!!! Понял что что-то не так - тоже хорошо. "НЕУДАЧНИК" , "НЕКЧЕМНОСТЬ" - глубокое заблуждение, которое приходит к каждому кто остался один или которого бросил любимый или дорогой человек. Я где-то читал или слышал недавно, что пока ты сам себя, искренне, всей душой, не полюбишь - никто тебя не полюбит. Как ты можешь нравиться другим если сам себя считаешь неудачником, некчемностью...? И это не эгоизм! Если тебе отркрылись твои недостатки:
Вся слабость и моя не способность на что-либо дельное вдруг открылись мне.
есть к чему стремиться, есть что искоренять. Считай что это дар с Выше. Некоторые так и ходят слепцами... им хуже, они не знают что делать... И не надо бросать камни в пропасть, отвернись от пропасти и бросай камни в другую сторону. Получиться не насыпь даже, а гору можно накидать... Работай над собой... Ты же сильный мужик, спортом занимался. И поверь, те кто тебя бросали - не очень-то тебя и достойны.
Вот как-то так... надеюсь может чем помог... Хотя своих тараканов хватает... Не зря же я на этот форум забрёл Я думаю мой крик души ещё в переди, просто не мог без внимания оставить это сообщение.
Поделиться415.11.2009 02:46:04
Это то, что в своё время чувствовал я. Так-с. Качни книг по пикапу (это именно твой случай, сходи на тренинг по нему, обязательно. Там всё поставят как надо). Далее: ты слишком зависим от мнений девушки - это раз, второе - интересуешься собой в ее глазах, а не ею!! Может ты и знаешь, что это есть плохо, но всё равно так и делаешь.
Взрослей. Очень взрослит тяжёлая работа, нищета, тяжёлые виды спорта (кикбоксинг и т.п.), ответственность за других (дети//старики/животные и пр.).
И не стой на месте. Пока ты на правильном пути
Поделиться515.11.2009 06:46:51
Но вот, очередной отказ от женщины, и я принялся анализировать что к чему, да почему, что не так во мне для женщин? Раньше отказ был сигналом к запуску программы "не хотите и не надо", а теперь вдруг на всей скорости заработала самодиагностика и
хм. а вы самокритичны. для меня отказ означает что будут ещё отказы, так что чего топтать грабли. я всё равно (да простят меня женщины) считаю что отказующие и вобще вцелом как пол *****
Лучше бы мне этого не видеть! Вся слабость и моя не способность на что-либо дельное вдруг открылись мне.
Мне давно открывают и открывают. Но вы продвинулись больше. Вы мне сейчас подаёте пример, как никчемно я Должен себя чувствовать за каждую чью-то критику. Не, вы точно продвинулись. Успехов вам.
И вот недавно ни с того ни с сего, ко мне на работе подходит девушка, с которой я давно не решался заговорить.
Знаете, ни с того ни с сего бывает редко.
Я бы старался от нее не отставать и обогнать, стать не только ровней, но и выше, как должно быть в отношениях.
Но... похоже, я уж и совсем бесперспективен. Эти мысли мне не дают ни минуты покоя. Не хочется ни есть, ни заниматься чем-нибудь.
А вот моя (то есть упаси б г ничуть не моя - не присвоено) знакомая сильно много пьет. Да я сейчас сплетничаю. Но вы же ничуть ни в курсе о ком я )))) Это не даёт мне покоя. Боюсь она не хочет меня видеть, т к отходит после всей этой эх недели ((((
Качни книг по пикапу (это именно твой случай, сходи на тренинг по нему, обязательно. Там всё поставят как надо)
RVR, девушкам вы такие же советы даёте или только юношам?
Очень взрослит тяжёлая работа, нищета
Упаси б г
Поделиться615.11.2009 10:37:35
GranTorino
слишком заморачиваешься. из крайности в крайность - то хочешь всего, то кидаешься в ничто.
а второе высшее это гуд) это очень гуд. для полного ничтожества на второе высшее идти таки удивительно)
интересно все же почему ты такой в своих глазах? ты сказал что мы возможно будем тебя клевать как стервятники за то что ты написал, но
но лично мне твоя манера говорить и некоторые слова говорят о том что человек ты своеобразный, который не бежит от знаний.
так что ссорь. меня тебе убедить что ты ничтожество не удалось. по крайней мере пока.
с каждым сообщением люди ведь все больше открываются..
Поделиться715.11.2009 10:42:38
по крайней мере пока
о это великое "пока"))))
Поделиться815.11.2009 10:46:27
Метрик
угу. ПОКА ты мне начинаешь нравится.
наверное
Ооооо это великое "наверно"..
ЗЫ. Мерлин Менсон крут
Поделиться915.11.2009 11:34:41
Попей антидепрессанты, но только не те, что тормозят нервные импульсы. Можно успокоительный сбор из трав, они менее влияют на функции мозга и организма в целом. Где-то недели две, каждый вечер, и утром если состояние будет тоже. После двух недель заставь себя заняться чем, то помимо работы. И убери в квартире, прибери вещи, хоть она и съемная, но твоя.
Поделиться1015.11.2009 13:54:16
Где черпать вдохновение, если знаешь, что ты ноль, если все вокруг знают что ты ноль
Ты не ноль пока сам себя так не называеш...ненужно никакого вдохновения,будь ты хоть с рублём в кармане и без зубов,ты велик,умён,смекалист,хладнокровен.Научишся так к себе относиться,восприятие поменяеться.И зачем тебе женщина,посмотри на неё свысока,ты умнее и круче,нужен тебе левый галдёж под ухом,научись втайне ненавидеть женщину,на самом деле лишь показываю смирение,порядочность,приветливость,но в тайне будь равнодушен по крайней мере.Не помню в каком фильме было,помойму "американский психопат",там герой цитировал одного маньяка "Когда я вижу красивую девушку,с одной стороны мне хочеться быть вежливым с ней,взять под руку,предложить свою кампанию,завести интересный разговор,другая моя половина хочет увидеть как бы хорошо голова этой красотки смотрелась на колу"....Но в остальном помойму у тебя всё хорошо,поверь многое тебе кажеться.
Неужели единственный путь - под поезд?
А почему поезд,ты вот представляеш как хрустят твои кости,разрываеться мясо,и всё это наматываеться на колесо,выдавливаються глаза и летят в неизвестном направлении...
Поделиться1115.11.2009 14:19:30
научись втайне ненавидеть женщину
конечно ненавидеть. она ведь тоже человек.
Поделиться1215.11.2009 16:30:39
Метрик
Для девушек тоже есть свои книжки из этой же оперы.
GhostЪ
И зачем тебе женщина,посмотри на неё свысока,ты умнее и круче,нужен тебе левый галдёж под ухом,научись втайне ненавидеть женщину,на самом деле лишь показываю смирение,порядочность,приветливость
Что, не дают, что ли?
Пишу то, что думаю, т.к. это неадекватное отношение к женщинам/девушкам, которое я замечаю уже не впервые, и которое кому-то стоит пересмотреть. GhostЪ, с чего ты на них так взъелся? Твои неудачи - это ты. И твои успехи - это тоже ты. Девушки ни при чём. Мы все имеем то, что заслужили.
Отредактировано RVR (15.11.2009 16:38:17)
Поделиться1315.11.2009 16:38:57
GhostЪ неужели под поездом так происходит? ужас(( Меня тоже всегда поражало, почему по поезд? Средств для самоубийства, что ль больше нет? А вам GranTorino посоветую подругому посмотреть на жизнь, и полюбить себя. Может это трудно, но с этого надо начать, не надо заниматься самовнушением,типа я ничтожество и т.п. и т.д.
Живите для себя, интерисуйтесь вещами для себя, а не для того, чтоб понравиться кому-либо. Тогда и жизнь станет интереснее и девушки сами потянуться к вам. И не надо очень стараться им понравиться, это всегда заметно, пусть она захочет вам понравиться. Вы достаточно неординарный человек и у вас просто щас период переоценки ценностей, копание в самом себе, которое часто заканчиваеться полным уничтожением себя, как и у вас. Выбросьте все сомнения и самовнушения и просто живите))) А вообще в целом жизнь барахло, так, что относитесь ко всему с юмором(мне это помогает)
Поделиться1415.11.2009 17:41:39
GranTorino
не буду советовать тебе пока ничего, но скажу что имхо ты очень своеобразно и интересно написал о себе. Я нисколько не удивился что у тебя есть мечта: "писать". Это очень чувствуется.У меня тоже раньше была такая мечта, я много раз пробовал, пытался, но наверно слабый человек т.к. обстоятельства складываются не в мою пользу и жизнь очень серая-а так её раскрасить чтобы были какие-то стимулы писать не получается уже давно. А когда-то мечтал стать писателем, в первую очередь для того, чтобы поделиться своими мыслями и рассуждениями с другими. Когда-то эти мысли были очень яркими, сейчас поблекли.
Поделиться1515.11.2009 18:00:47
Dariy, с возрастом приходит опыт и уходит желание. так много уже написано и сделано людьми.
Поделиться1615.11.2009 18:55:21
RVR,ну куда уж мне до дамского угодника)).Ты вечно передёргиваеш мои посты до нельзя.И чего это я взъелся,на кого конкретно?Не греби всё под одно весло своих терминов.Я говорю о том что если парень нормальный трепещет перед девкой,и переживает угодил он ей или как она к нему относиться,то это не есть гуд.Ненависть это не агрессивное качество,это не гнев или ярость,а нормальное отношение к тому что может сделать тебя слабым,состояние холодного понимания без которого и расчёт то не расчёт,что как раз исключает неадекватность.
Твои неудачи - это ты. И твои успехи - это тоже ты.
Чушь.Ну а если вот не получаеться у тебя,например девка тварь и сволочь редкостная,ты тоже себя будеш винить?Будеш продолжать слепо любить,и искать недостатки в себе,что бы неудачу сменить на успех?Да и как это мне интересно ты назовёш успех или неудача?)))))))))Только не пиши опять какую нибудь чушь.
Поделиться1715.11.2009 21:40:36
Буду! Не до конца, конечно, есть её особенности, особенности ситуации. Но буду. Не до паранойи, когда во всём начну видеть свои ошибки. Меру надо знать, это правда! Но надо знать также, что за всё, что с тобой случается, несёшь ответственность ты! Ты, а не тупость какой-то девушки. Ты, а не то, как она воспитана. Ты, а не то, что тебе помешало!!!
Нельзя быть виноватым в том, что её не воспитали, и она матерится через слово и динамит тебя. Но можно быть виноватым в том, что ты не смог это обойти или устранить (по возможности).
А про то, что ты взъелся - это есть Термин девка (девушки стоят того, чтобы называться девушками!), сомнения в их необходимости
И зачем тебе женщина,посмотри на неё свысока,ты умнее и круче,
, да и отношение свысока. Так рассуждает не очень-то счастливый человек. И неужели на свете нет ни одной девушки, ради которой и других хочется уважать и ценить?
Поделиться1815.11.2009 22:12:00
И зачем тебе женщина,посмотри на неё свысока,ты умнее и круче,нужен тебе левый галдёж под ухом,научись втайне ненавидеть женщину,на самом деле лишь показываю смирение,порядочность,приветливость,но в тайне будь равнодушен по крайней мере.
GhostЪ, вы подвержены стереотипам? если да то вы ограничены) простите конечно, ничего личного
.Ну а если вот не получаеться у тебя,например девка тварь и сволочь редкостная,ты тоже себя будеш винить?Будеш продолжать слепо любить,и искать недостатки в себе,что бы неудачу сменить на успех?
все построено сугубо на эгоизме. да она тварь и сволочь, вот не дает "девка" нормальному четкому пацану, а он такой - а и х*й с ней, я её за это любить не буду, она меня удовлетворять не хочет... и чем он лучше то? она эгоистка - делает как хочет, он тоже. все рады и счастливы. и при таком подходе даже думать об искренних отношениях нечего.
научись втайне ненавидеть женщину
ненавидь, будь равнодушен) и если найдется та, кто будет ИСКРЕННЕ любить несмотря на это равнодушие..оо.. это будет чудо. но в силу вышеперечисленного ты такую "девку" про*бешь
Поделиться1915.11.2009 22:24:39
Я поражаюсь в твоей слепой вере в мой образ который ты себе придумал.И опять же много букв,но я ничего не понял,не могу проследить нить,и как это связано со мной.
Но надо знать также, что за всё, что с тобой случается, несёшь ответственность ты! Ты, а не тупость какой-то девушки. Ты, а не то, как она воспитана. Ты, а не то, что тебе помешало!!!
Ну вот не понял фразу....мораль то в чём?Каждое предложение несёт в себе отдельный смысл.Вообще то в отношениях ответственность несут оба.
Но можно быть виноватым в том, что ты не смог это обойти или устранить (по возможности).
Ну да по твоей логики,налево пойдёш виноват и направо пойдёж виноват.Ты что всё решил под одну какртину подвести и всему названия дать,а тому что неподходит под систему всё равно дать название.Человек не может всё.
А про то, что ты взъелся - это есть Термин девка
Слушай ты сам то не девочка?)))
да и отношение свысока. Так рассуждает не очень-то счастливый человек.
Почему свысока,просто всему есть рамки,как себя поставиш так к тебе и будут относиться,любовь это хорошее чувство но лучшеего держать под замком для особых случаев.О! про счастливого человека,расскажи пожалуйста кто- такой ещё счастливый человек,что там система говорит?
И неужели на свете нет ни одной девушки, ради которой и других хочется уважать и ценить?
Есть такие,как раз этому способствует нелюбовь.То про что я говорил ито что ты не понял.Незнаю почему мы спорим постоянно ,наверно мы разные,ты привык быть романтиком угождать девочке быть на высоте,я чту прямолинейность сдержанность,властность,чем меньше чувств тем лучше,это не исключает уважение,и так далее,пойми мы смотрим через разное приломление,поэтому ты врятле поймёш что я уже наблюдаю напротяжении кучи постов.Я например как раз свою бывшую бросил,из-за того что она хотела что-то большее чем дружба,она ко мне привязалась и хотела тоже самое от меня,я не могу быть под каблуком это однозначно.
Поделиться2015.11.2009 22:41:13
Спасибо, уважаемые дамы и господа. Есть много чего ответить, но думаю, надо немного собраться с мыслями. Сейчас наступил период какого-то спокойствия... Когда у меня вся эта депрессия только начала развиваться я начал писать рассказ. Он обо всем, что я тут поведал. Если кому интересно, он будет в разделе "творчество"
Поделиться2115.11.2009 22:42:25
GhostЪ, вы подвержены стереотипам?
В чём стереотипность?
вот не дает "девка" нормальному четкому пацану
Ну это ты уже сама сказала,спасибо что додумываеш,ну я уже понял кто о чём.Щас ещё следующее изобретение мозга RVR послушаю))Неужеди если чего не понимаеш не лучше переспросить?Я кстати очень долго пытался всегда докопаться до человека пока не скатывался либо до уровня тряпки либо до понимания того что человек сам то не понимает чего он хочет и держит тебя рядом при этом,чистейший вампир.Поэтому естественно в большинстве случаев я выбираю волей жёсткий путь.
ненавидь, будь равнодушен
Если бы тебе сказали что тебя твой парень с которым ты лет 5 ненавидит,ты бы и не поверила.Любить нужно разумно,с холодным сердцем.Только так ты можеш быть чем то полезен для себя и для твоей избранницы.
Вот опять же как меня раздражает когда всё собирают под одну кучу,не поняв,ни на грамм,сделав поспешные выводы кто на что горазд,вернее не кто а чьи тараканы....ужас.
Поделиться2215.11.2009 22:46:04
Ненависть этоне значит неуважение дорогие мои Никто и RVR.Это не значит оскоблять и бить девушку.То слово которое вас так пугает и настораживает несёт всего лишь отсутствие романтики и в первую очередь уважение к себе.В вас помойму ещё детсво играет ещё и какое в плане отношений.
Поделиться2315.11.2009 23:02:47
,нужен тебе левый галдёж под ухом,
в этом стереотипность. мы что только галдеть по левым причинам по твоему умеем? типа куда сходить\что купить\что одеть\какое у подружки кольцо\а почему ты не даришь цветы и проч проч проч. а почему например не подумать о том, что среди девушек есть понимающие и умные? которым насрать на цветы и платья, которые думают головой а не нижней промежностью? которые обожают охоту и оружие, а не колечки и фенечки, и которые предпочитают "левому галдежу" молча почитать книжку.
Никто написал(а):
вот не дает "девка" нормальному четкому пацану
Ну это ты уже сама сказала,спасибо что додумываеш,ну я уже понял кто о чём.
для особо понятливых - это была ирония.
Если бы тебе сказали что тебя твой парень с которым ты лет 5 ненавидит,ты бы и не поверила.Любить нужно разумно,с холодным сердцем.Только так ты можеш быть чем то полезен для себя и для твоей избранницы.
парень которого я ммм... люблю... уже год меня пинает по всякому. и я не ору, что аааа он сволочь, не нужен он мне. но вот только из за своего равнодушия он меня про*бет. уже почти про*бал) так что я знаю о чем я говорю. не нужно быть тряпкой. и равнодушным быть не нужно. не кидайся из крайности в крайность, сердце холодное только у трупов. а у адекватно настроеных людей просто напросто глаза открыты и мозги на месте.
Вот опять же как меня раздражает когда всё собирают под одну кучу,не поняв,ни на грамм,сделав поспешные выводы кто на что горазд,вернее не кто а чьи тараканы....ужас.
ты сам абсолютно такой же. по прочитанным мною сообщениям твоим сужу. что посеешь как говорится..
а вообще - хочешь чтобы тебя точнее поняли - точнее излагай.
логично, не правда ли?
Поделиться2415.11.2009 23:05:30
Ненависть этоне значит неуважение дорогие мои Никто и RVR.Это не значит оскоблять и бить девушку.То слово которое вас так пугает и настораживает несёт всего лишь отсутствие романтики и в первую очередь уважение к себе.В вас помойму ещё детсво играет ещё и какое в плане отношений.
омг
милый GhostЪ, у тебя собственное определение ненависти? или ты в словарь не глядел?
когда ты пишешь ненависть я вижу не подразумеваемое тобой выдуманное определение а "Ненависть - Чувство сильной вражды, злобы. Питать, испытывать н. к кому-н. Н. душит кого-н. (обуревает)."(С) Толковый словарь Ожегова.
у кого деццтво где играет еще вопрос, и очень спорный
Поделиться2515.11.2009 23:16:18
GranTorino
Вот прочла твое в разделе творчество и вообще разуверилась в твоей никчемности)
УБРАЛИ ВСЕ РУКИ ОТ ЧИСТОГО НЕИСПОРЧЕННОГО ВАШИМИ ДИБИЛЬНЫМИ СОВЕТАМИ ЧЕЛОВЕКА!!!!
ОН ТАЛАНТЛИВ!
ОН ИНТЕРЕСЕН!!!
И НЕ НУЖДАЕТСЯ НИ В НЕНАВИСТИ НИ В ЧЕМ ЛИБО ЕЩЕ))
усек, GhostЪ? Иди со своей холодностью в другое место, этот человек должен быть так же прекрасен как есть.
Грррррррр
Поделиться2616.11.2009 01:45:38
GhostЪ, мораль в том, что ответственность за успех неудачи лежит на тебе. И только потом - на всех остальных.
Под какую систему? Ты о чём?
как себя поставиш так к тебе и будут относиться
Вот ставить себя нужно с мужчинами. А девушки предназначены для другого. Это я тебе по "системе" объясняю.
любовь это хорошее чувство но лучше его держать под замком для особых случаев
И какой случай - особый?
Дари радость себе и людям, люби их и будь счастлив. Как это сделать я пишу чуть ли не в каждом посте в любой ветке. Уже устал набирать Улыбнись любой девушке у себя на работе, дождись ответной улыбки, спроси как у неё дела, посмотри в глаза, пошути о чём-нибудь - это не знакомство. Так дарят хорошее настроение. Это не значит, что только так. Но так в том числе.
наверно мы разные,ты привык быть романтиком угождать девочке быть на высоте,я чту прямолинейность сдержанность,властность,чем меньше чувств тем лучше
Кому лучше-то? Тебе? Девушек пожалей. Они общаются во имя чувств - чем раньше это поймёшь (и поймёшь, что это правильно!) - тем быстрее сумеешь их полюбить. В широком смысле. А быть романтичным и под каблуком - это почти противоположные вещи
Поделиться2716.11.2009 04:41:38
в этом стереотипность. мы что только галдеть по левым причинам по твоему умеем? типа куда сходить\что купить\что одеть\какое у подружки кольцо\а почему ты не даришь цветы и проч проч проч. а почему например не подумать о том, что среди девушек есть понимающие и умные? которым насрать на цветы и платья, которые думают головой а не нижней промежностью? которые обожают охоту и оружие, а не колечки и фенечки, и которые предпочитают "левому галдежу" молча почитать книжку.
ага, Никто, их можно не мучить своей персоной и найти ту которая будет "удобной". красота ум популярность - это недостатки девушки, они крадут уверенность. недостатки удобны как и возможность её в чём-то превзойти.
а галдеть девушки умеют. достаточно зайти в группу экономисток из одних девушек.
Отредактировано Метрик (16.11.2009 04:44:06)
Поделиться2816.11.2009 08:18:51
Метрик
Девушки как и парни - разные бывают)
поэтому я считаю глупо грести всех под одну гребенку.
Вот почему многие при разговорах не учитывают разность всех, обязательно надо все в одну кучу сгрести и построить на этом абсолютно ненужные и глупые выводы
Поделиться2916.11.2009 09:26:04
а почему когда производят деление качеств на мужские и женские, на хорошо и плохо, а также на то что должно и обязательно - гребут под одну гребенку. если говорится не про вас лично а "вобщем и целом" почему бы не закрыть глаза на конкретику. это мнение о "большинстве" т е коллективизме среди женщин также))
Никто, вы заходили в группу экономисток?
Поделиться3016.11.2009 10:46:53
а галдеть девушки умеют. достаточно зайти в группу экономисток из одних девушек.
Я заходил, честно. Метрик, видимо галдят не с тобой, вот тебе всё это и не нравится. Ничего особо хорошего в том, что они так себя ведут, нет, но чтоб так злиться - это однако!