Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Fin

Fin

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Никто написал(а):

думают головой а не нижней промежностью?

Конечно я разве исключал такую возможность,но всё равно чем бы девушка не занималась не стоит делать из неё кумира.Есть и хорошие но вот как раз чтоб понять это необходим холодный здравый ум.С любовью далеко не укатишся.Чем меньше девушку мы любим...дальше знаеш.

Никто написал(а):

парень которого я ммм... люблю... уже год меня пинает по всякому. и я не ору, что аааа он сволочь, не нужен он мне.  но вот только из за своего равнодушия он меня про*бет.

Ну проебёт так пребёт,найдёться другая такая же которая будет держать хвост при себе.Не орёш - молодец,люби дальше,любиш так люби молча.Кто то любит,кто то позволяет любить.

Никто написал(а):

хочешь чтобы тебя точнее поняли - точнее излагай.

Могу под каждым постом подписаться и лично объяснить если что то не понятно.Умей абстрагировать и не воспринимать всё на себя.

Никто написал(а):

у тебя собственное определение ненависти?

Ну если хочеш то да,синоним нелюбовь,есть любовь есть нет,ты любиш прохожего?-нет,как ты к ниму относишся?-хорошо,даже скорее более хорошо чем к близким тебе людям.парадокс.

Никто написал(а):

усек, GhostЪ? Иди со своей холодностью в другое место, этот человек должен быть так же прекрасен как есть.

гггг.Забирай)))под твою ответственность) :D

RVR написал(а):

что ответственность за успех неудачи лежит на тебе.

Не всегда,жизнь коварная штука,случаеться всякое,повтояю,в отношениях ответственность лежит на обоих.

RVR написал(а):

Дари радость себе и людям, люби их и будь счастлив. Как это сделать я пишу чуть ли не в каждом посте в любой ветке. Уже устал набирать   Улыбнись любой девушке у себя на работе, дождись ответной улыбки, спроси как у неё дела, посмотри в глаза, пошути о чём-нибудь - это не знакомство. Так дарят хорошее настроение. Это не значит, что только так. Но так в том числе.

Я знаю как дарят хорошее настроение,кому и когда мне улыбаться и так далее,я ж не пишу тебе что нужно сделать чтоб приготовить яичницу.Девушек жалеть?зачем?а если я начну жить ради чувств?я могу себе такое позволить?Нет не могу.Поэтому каждый живёт по своему.Не ну я могу хромое животное поалеть ,старого пенсинера,ущербного человека,а понравившаяся девушка,хм,ну я не романтик,у нас разный клад психики,я впринципе понимаю тебя что ты хочеш донести,и во многом ты прав по своему,но многое из того что ты пишеш просто не под меня.

RVR написал(а):

Вот ставить себя нужно с мужчинами.

в отношениях с мужчиной- с мужчиной,в тношениях с девушкой-с девушкой.

0

32

GhostЪ написал(а):

найдёться другая такая же которая будет держать хвост при себе.

может найдется.  а может и нет. в любом случае - разбрасываться теми кто к тебе искренен глупо. непродуктивно и по идиотски. а ты похоже так и относишься к людям - есть ладно, нет, пофиг. а что человек чувствует насрать, главное что тебе спокойно и хорошо)
и будь добр, опусти свои "молодец люби дальше", это мягко говоря бесит)

GhostЪ написал(а):

Умей абстрагировать и не воспринимать всё на себя.

как же раздражает эта черта в людях - я сказал, а ты понимай как хочешь, и если не так поймешь уж прости, твоя вина что ты другой человек и мыслишь иначе, я же сказал абстрагированно - как тут не понять что я имел в виду(что бы было понятно - в этом предложении тонна иронии)
взрослый человек,  коим ты похоже себя считаешь, скорее будет разговаривать с людьми так, чтобы его поняли, а не абстрагированно и выдуманными собой же терминами.
абстракция на то и абстракция - её каждый понимает по своему.

GhostЪ написал(а):

Ну если хочеш то да,синоним нелюбовь,есть любовь есть нет,ты любиш прохожего?-нет,как ты к ниму относишся?-хорошо,даже скорее более хорошо чем к близким тебе людям.парадокс.

нелюбовь и ненависть разные вещи. частица не перед любовь говорит о том что это НЕ любовь(значит что то иное - не обязательно ненависть). а ненависть говорит что есть ненависть. еще раз скажу, смотри в толковый словарь, это бывает крайне полезно любителям говорить на своем языке с другими, чужими людьми.

0

33

а если я начну жить ради чувств?я могу себе такое позволить?Нет не могу

1. А ты пробовал?
2. А что тебе мешает? Почему не можешь? Ну что такого случится? ;)

Я тоже понимаю, что ты мне донести хочешь, т.к. я сам такой был :)

0

34

Никто написал(а):

может найдется.  а может и нет. в любом случае - разбрасываться теми кто к тебе искренен глупо. непродуктивно и по идиотски. а ты похоже так и относишься к людям - есть ладно, нет, пофиг. а что человек чувствует насрать, главное что тебе спокойно и хорошо)

Ну я могу только тебе посочувствовать,действительно...глупо...по идиотски...но что поделаеш,я тоже был в таком положении,два года был безнадёжно влюблен,после чего стал вопрос о том,а что мне приносит любовь кроме страдания,что она может принисти кроме эгоистической напрвленности что тебе всегда чего то не хватает,что тебе кажеться что тебе не уделили внимания и так далее,нет любви и нет проблем,последнее время действительно хорошо и спокойно себя чувствую потому что абсолютно не привязуюсь и расстаюсь спокойно.Дело не в том что насрать что чувствует человек,а в том что своими чувствами человек и себе и другим не может рады дать.Любви нет ,мы её сами придумываем и порой бьёмся об лёд чтобы нас поняли,и кому от этого хуже,только тому кто любит.

Никто написал(а):

смотри в толковый словарь, это бывает крайне полезно любителям говорить на своем языке с другими, чужими людьми.

Ну я же ведь предварительно несколько раз объяснил что я имею ввиду,я раскрыл понятие.

0

35

GhostЪ написал(а):

я тоже был в таком положении

ненене. не сравнивай наши положения, я не собираюсь отступать, даже если и признаю что кроме страданий мне ничего нет. даже если меня и дальше будут пинать - буду рядом с человеком пока чувства не пройдут. пока он меня совсем не про*бет я буду рядом. буду поддерживать как могу. я уважаю этого человека, и уважаю свои чувства к нему.

GhostЪ написал(а):

Любви нет ,мы её сами придумываем и порой бьёмся об лёд чтобы нас поняли,и кому от этого хуже,только тому кто любит.

это не любви нет, это люди не умеют любить, и не хотят учится. но всегда проще признать что это любовь гадина, а не мы идиоты

0

36

Никто

даже если меня и дальше будут пинать - буду рядом с человеком пока чувства не пройдут. пока он меня совсем не про*бет я буду рядом. буду поддерживать как могу. я уважаю этого человека, и уважаю свои чувства к нему.

И Я ТОЖЕ!!! Только бы хватило сил.
Настоящее страдание учит сострадать.

Есть любовь, а есть потребность в любви. Любить можно всегда. ВСЕГДА!!! Ничто этому не мешает. А можно злиться на весь мир из-за того, что в нём нет никого, кто тебя любит. А ещё всякая любовь - это хорошая школа! Любовь как чувство , а не как отношения.
Если ты хочешь любить человека, то любишь его ,как бы плохо тебе ни было. GhostЪ, либо ты ещё не встретил Её, либо не научился любви.
Если хочешь, давай так. Защита своих интересов и потребностей как раз и состоит в том, чтобы любить чужие интересы и потребности. Проверено временем, а не мной.

0

37

Метрик, видимо галдят не с тобой, вот тебе всё это и не нравится

попутно злюсь на то что вы не заходили. злюсь что они и в коридорах, и в туалетах, и по лавкам галдят. мое счастье что я не у них.

0

38

RVR написал(а):

GhostЪ, либо ты ещё не встретил Её, либо не научился любви.

Встретил,слава богу забыл,любить не хочу и к себе любви не требую.
Ребят давайте завязывать этот безсмысленный спор.У всех разная психика.Понимаю и уважаю ваше мнение.Но придержуюсь другого,тоже проверенного временем, ситуациями,и если бы мне не было бы лучше жить в тех условиях о которых я говорю я бы и не писал.Желаю удачи RVR,и Никто в вашем нелёгком труде :)

0

39

Забавный у вас тут спор...ниче не скажеш...скажу только одно: мужское без женского как и женское без мужского чревато последствиями...так мир устроен)))

А по поводу первого поста. Про мечты я сам такой до мозга костей. Живу в своем мире и никому не мешаю. Я герой в нем. Это не так плохо.
   Сорвать повязку это хорошо. А теперь приспосабливайся жить без нее. Нэо ты выбрал свою таблетку=)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Fin