думают головой а не нижней промежностью?
Конечно я разве исключал такую возможность,но всё равно чем бы девушка не занималась не стоит делать из неё кумира.Есть и хорошие но вот как раз чтоб понять это необходим холодный здравый ум.С любовью далеко не укатишся.Чем меньше девушку мы любим...дальше знаеш.
парень которого я ммм... люблю... уже год меня пинает по всякому. и я не ору, что аааа он сволочь, не нужен он мне. но вот только из за своего равнодушия он меня про*бет.
Ну проебёт так пребёт,найдёться другая такая же которая будет держать хвост при себе.Не орёш - молодец,люби дальше,любиш так люби молча.Кто то любит,кто то позволяет любить.
хочешь чтобы тебя точнее поняли - точнее излагай.
Могу под каждым постом подписаться и лично объяснить если что то не понятно.Умей абстрагировать и не воспринимать всё на себя.
у тебя собственное определение ненависти?
Ну если хочеш то да,синоним нелюбовь,есть любовь есть нет,ты любиш прохожего?-нет,как ты к ниму относишся?-хорошо,даже скорее более хорошо чем к близким тебе людям.парадокс.
усек, GhostЪ? Иди со своей холодностью в другое место, этот человек должен быть так же прекрасен как есть.
гггг.Забирай)))под твою ответственность)
что ответственность за успех неудачи лежит на тебе.
Не всегда,жизнь коварная штука,случаеться всякое,повтояю,в отношениях ответственность лежит на обоих.
Дари радость себе и людям, люби их и будь счастлив. Как это сделать я пишу чуть ли не в каждом посте в любой ветке. Уже устал набирать Улыбнись любой девушке у себя на работе, дождись ответной улыбки, спроси как у неё дела, посмотри в глаза, пошути о чём-нибудь - это не знакомство. Так дарят хорошее настроение. Это не значит, что только так. Но так в том числе.
Я знаю как дарят хорошее настроение,кому и когда мне улыбаться и так далее,я ж не пишу тебе что нужно сделать чтоб приготовить яичницу.Девушек жалеть?зачем?а если я начну жить ради чувств?я могу себе такое позволить?Нет не могу.Поэтому каждый живёт по своему.Не ну я могу хромое животное поалеть ,старого пенсинера,ущербного человека,а понравившаяся девушка,хм,ну я не романтик,у нас разный клад психики,я впринципе понимаю тебя что ты хочеш донести,и во многом ты прав по своему,но многое из того что ты пишеш просто не под меня.
Вот ставить себя нужно с мужчинами.
в отношениях с мужчиной- с мужчиной,в тношениях с девушкой-с девушкой.