...
Отредактировано -=[Bl@©k}{ac]{e®]=-™ (17.11.2009 11:47:01)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » зачем я здесь?..
...
Отредактировано -=[Bl@©k}{ac]{e®]=-™ (17.11.2009 11:47:01)
-=[Bl@©k}{ac]{e®]=-™
почему такой ник странный?
мм где набегающий народ со словами "оставайся и т д" ?
-=[Bl@©k}{ac]{e®]=-™, вы чего-то конкретно ожидаете?)
GhostЪ, если автор не появится, винить вас
Отредактировано Метрик (16.11.2009 20:59:18)
он не повоздействовал на вас в нужном направлении силами инета
-=[Bl@©k}{ac]{e®]=-™ уходите если желайте, кроме вас самих вам никто помочь не сможет как бы горестно это не звучало бы...
А как он уйдёт если он живёт интернете."Не уходи сам,пусть тебе в этом помогут")))
fate, GhostЪ не знаю чем продиктована такая разная реакция на похожих людей.
кроме вас самих вам никто помочь
да что-то в этом есть)
А как он уйдёт если он живёт
GhostЪ, вы так много думаете о других, без шуток , находясь в интернете. это удивительно.
Отредактировано Метрик (16.11.2009 21:57:25)
Это же форум,о ком тут ещё думать.
А я не знаю даже на что реагировать,я мне не представляеться возможность прочитать то что ты написал а потом удалил,кроме первого истеричного поста в теме,который действительно улыбнул
{e®]=-™]я ухожу с форума..
А это что было?И?)))
Метрик
а ты мне все больше и больше нравишься))
-=[Bl@©k}{ac]{e®]=-™,а вообще ты мне импонируеш,доля благородства в тебе есть,во всяком случае мне так кажеться,не обижайся,я многое с иронией пишу
Никто, почему-то мне показалось наоборот сегодня вечером.
Метрик
так задумано
ой ё, наполеоновские планы
{e®]=-™]ты так сильно хочешь, чтобы я ушел, раз напоминаешь об этом второй раз?
Это твоё личное дело,мне без разницы уйдёш ты или нет.
-=[Bl@©k}{ac]{e®]=-™, я б чисто из вредности остался. вы хотели ещё что-то "натворить" в творчестве. ах да слишком личное.
P.S. Никто, вы пользуетесь советами RVR для девушек?
Отредактировано Метрик (16.11.2009 23:51:20)
-=[Bl@©k}{ac]{e®]=-™, это было сказано.
"А мне без разницы, сорвешься ты вниз, или нет"
кто говорит тому не всё равно. я бы отошел в сторонку.
P.S. Никто, вы пользуетесь советами RVR для девушек?
ой Метрик, ой пройдоха) пишешь то что меня веселит чтобы еще больше нравится, а потом отомстить за игнор в аське?(в порядке бреда)
{e®]=-™]всегда должна быть какая-то разница, иначе можно превратиться в бездушное существо.. когда-нибудь ты прочувствуешь это.. например, висишь ты на краю пропасти, рядом стоит человек, и говорит: "А мне без разницы, сорвешься ты вниз, или нет".. не бери в голову, это просто пример.
будут те кому без разницы. бедет те кому не без разницы. что с того? ну бывает когда есть одни но нет других. а самому то голова на плечах на что? на то чтоб с пропасти прыгнув об камешки её разбить? или чтобы сообразить как туда не сорваться?
{e®]=-™]GhostЪ, уходить я не хочу, потому что мне многим интересен этот сайт.. впервые с таким столкнулся.. но даже здесь почему-то ощущаешь себя лишним, когда на тебя..
Ты слишком импульсивен и эмоционален,на тебя плохо влияет критика,ты готов её воспринимать как оскорбление.Не воспринимай многое на себя,здесь разные люди,трудные люди с разной психикой,думаю ни Никто ни кто либо другой не хотели тебя обидеть.
{e®]=-™]GhostЪ, уходить я не хочу, потому что мне многим интересен этот сайт..
Добро пожаловать
Никто, как вы себе представляете "великую месть")
{e®]=-™]боюсь, ты меня немного не поняла.. я про то, что непроизвольно бывают такие ситуации.. а человек, который может протянуть тебе руку помощи - ему это ничего не стоит, плюет на тебя, и отходит в сторону.. ему все-равно.
да все я поняла. кажется)
дело в том что тебе изначально никто не обязан протягивать руку помощи. и глупо за равнодушие людей корить. ты в первую очередь должен хотя бы немного сам о себе думать, а не надеятся что тот кто стоит рядом протянет руку помощи.
суровая правда жизни - всем плевать
ну вот и я про то же)
-=[Bl@©k}{ac]{e®]=-™ а что вы хотели то
-=[Bl@©k}{ac]{e®]=-™
привет... может прозвучит глупо но я понимаю тебя... многие думают что это ПРОСТО НЕТ - что тут может быть серьезного ? Но к сожалению не все понимают, что когда человек остается один -в прямом смысле этого слова, его последняя надежда это найти таких же как он и вместе попытаться разобраться все всем этом...
narcisse_noir. таких же? звучит забавно
извините канешна за резкость..а какие такие же?такое же унылое гавно?чтобы вместе сидеть и страдать.."Меня не понимают.Жизнь гавно." так чтоли?
не перехожу на личности, но просто интересует этот вопрос.
Отредактировано Yoruichi (17.11.2009 12:54:37)
неа, унылое гавно почему-то всегда разное. надо бы это разузнать в НИИК. боюсь оно будет именно свежее.
перешли бы уж на личности.
Отредактировано Метрик (17.11.2009 13:36:38)
уходите если желайте, кроме вас самих вам никто помочь не сможет как бы горестно это не звучало бы...
думаю ты чертовски ошибаешся..
никто помочь не сможет как бы горестно это не звучало бы...
Никто может и не сможет помочь, но здесь очень много других участников...)
Отредактировано Dariy (08.01.2010 14:23:01)
Вы здесь » Одиночество » Корзина » зачем я здесь?..