Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » зачем я здесь?..

зачем я здесь?..

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

Отредактировано -=[Bl@©k}{ac]{e®]=-™ (17.11.2009 11:47:01)

0

2

-=[Bl@©k}{ac]{e®]=-™
почему такой ник странный?

0

3

мм где набегающий народ со словами "оставайся и т д" ?
-=[Bl@©k}{ac]{e®]=-™, вы чего-то конкретно ожидаете?)

GhostЪ, если автор не появится, винить вас  :)

Отредактировано Метрик (16.11.2009 20:59:18)

0

4

он не повоздействовал на вас в нужном направлении силами инета

0

5

-=[Bl@©k}{ac]{e®]=-™ уходите если желайте, кроме вас самих вам никто помочь не сможет как бы горестно это не звучало бы...

0

6

А как он уйдёт если он живёт  интернете."Не уходи сам,пусть тебе в этом помогут")))

0

7

fate, GhostЪ не знаю чем продиктована такая разная реакция на похожих людей.

кроме вас самих вам никто помочь

да что-то в этом есть)

А как он уйдёт если он живёт

GhostЪ, вы так много думаете о других, без шуток , находясь в интернете. это удивительно.

Отредактировано Метрик (16.11.2009 21:57:25)

0

8

Это же форум,о ком тут ещё думать.

0

9

А я не знаю даже на что реагировать,я мне не представляеться возможность прочитать то что ты написал а потом удалил,кроме первого истеричного поста в теме,который действительно улыбнул

-=[Bl@©k}{ac написал(а):

{e®]=-™]я ухожу с форума..

А это что было?И?)))

0

10

Метрик
а ты мне все больше и больше нравишься))

0

11

-=[Bl@©k}{ac]{e®]=-™,а вообще ты мне импонируеш,доля благородства в тебе есть,во всяком случае мне так кажеться,не обижайся,я многое с иронией пишу :)

0

12

Никто, почему-то мне показалось наоборот сегодня вечером.

0

13

Метрик
так задумано :D

0

14

ой ё, наполеоновские планы

0

15

-=[Bl@©k}{ac написал(а):

{e®]=-™]ты так сильно хочешь, чтобы я ушел, раз напоминаешь об этом второй раз?

Это твоё личное дело,мне без разницы уйдёш ты или нет.

0

16

-=[Bl@©k}{ac]{e®]=-™, я б чисто из вредности остался. вы хотели ещё что-то "натворить" в творчестве. ах да  :blush:  слишком личное.

P.S. Никто, вы пользуетесь советами RVR для девушек?

Отредактировано Метрик (16.11.2009 23:51:20)

0

17

-=[Bl@©k}{ac]{e®]=-™, это было сказано.

"А мне без разницы, сорвешься ты вниз, или нет"

кто говорит тому не всё равно. я бы отошел в сторонку.

0

18

Метрик написал(а):

P.S. Никто, вы пользуетесь советами RVR для девушек?

ой Метрик, ой пройдоха) пишешь то что меня веселит чтобы еще больше нравится, а потом отомстить за игнор в аське?(в порядке бреда)

-=[Bl@©k}{ac написал(а):

{e®]=-™]всегда должна быть какая-то разница, иначе можно превратиться в бездушное существо.. когда-нибудь ты прочувствуешь это.. например, висишь ты на краю пропасти, рядом стоит человек, и говорит: "А мне без разницы, сорвешься ты вниз, или нет".. не бери в голову, это просто пример.

будут те кому без разницы. бедет те кому не без разницы. что с того? ну бывает когда есть одни но нет других. а самому то голова на плечах на что? на то чтоб с пропасти прыгнув об камешки её разбить? или чтобы сообразить как туда не сорваться?

0

19

-=[Bl@©k}{ac написал(а):

{e®]=-™]GhostЪ, уходить я не хочу, потому что мне многим интересен этот сайт.. впервые с таким столкнулся.. но даже здесь почему-то ощущаешь себя лишним, когда на тебя..

Ты слишком импульсивен и эмоционален,на тебя плохо влияет критика,ты готов её воспринимать как оскорбление.Не воспринимай многое на себя,здесь разные люди,трудные люди с разной психикой,думаю ни Никто ни кто либо другой не хотели тебя обидеть.

-=[Bl@©k}{ac написал(а):

{e®]=-™]GhostЪ, уходить я не хочу, потому что мне многим интересен этот сайт..

Добро пожаловать

0

20

Никто, как вы себе представляете "великую месть")

0

21

-=[Bl@©k}{ac написал(а):

{e®]=-™]боюсь, ты меня немного не поняла.. я про то, что непроизвольно бывают такие ситуации.. а человек, который может протянуть тебе руку помощи - ему это ничего не стоит, плюет на тебя, и отходит в сторону.. ему все-равно.

да все я поняла. кажется)

дело в том что тебе изначально никто не обязан протягивать руку помощи. и глупо за равнодушие людей корить. ты в первую очередь должен хотя бы немного сам о себе думать, а не надеятся что тот кто стоит рядом протянет руку помощи.
суровая правда жизни - всем плевать :D

0

22

ну вот и я про то же)

-=[Bl@©k}{ac]{e®]=-™ а что вы хотели то

0

23

-=[Bl@©k}{ac]{e®]=-™
привет... может прозвучит глупо но я понимаю тебя... многие думают что это ПРОСТО НЕТ - что тут может быть серьезного ? Но к сожалению не все понимают, что когда человек остается один -в прямом смысле этого слова, его последняя надежда это найти таких же как он и вместе попытаться разобраться все всем этом...

0

24

narcisse_noir. таких же? звучит забавно

0

25

извините канешна за резкость..а какие такие же?такое же унылое гавно?чтобы вместе сидеть и страдать.."Меня не понимают.Жизнь гавно." так чтоли?

не перехожу на личности, но просто интересует этот вопрос.

Отредактировано Yoruichi (17.11.2009 12:54:37)

0

26

неа, унылое гавно почему-то всегда разное. надо бы это разузнать в НИИК. боюсь оно будет именно свежее.

перешли бы уж на личности.

Отредактировано Метрик (17.11.2009 13:36:38)

0

27

уходите если желайте, кроме вас самих вам никто помочь не сможет как бы горестно это не звучало бы...

думаю ты чертовски ошибаешся..

0

28

alien написал(а):

никто помочь не сможет как бы горестно это не звучало бы...

Никто может и не сможет помочь, но здесь очень много других участников...)

Отредактировано Dariy (08.01.2010 14:23:01)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » зачем я здесь?..