..
Отредактировано alien (13.02.2010 15:18:40)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » даже не могу понять зачем пишу это..
..
Отредактировано alien (13.02.2010 15:18:40)
я не могу вырвать ни одной страницы из своей жизни, хотя легко могу бросить в огонь саму книгу..
Никого не собираюсь убеждать, выскажу только свои мысли. Суицид вещь весьма не разумная, потому что жизнь это возможность: делать или не делать; Сейчас может быть все очень плохо, но есть надежда на лучшее, а смерть не дает такой надежды. Тем более ты знаешь что такое когда близкий человек рядом(все таки 8 месяцев это не мало), неужели надежда еще хотя бы на час, на миг почувствовать тепло в душе не отбрасывает все мысли о суициде. По-моему стоит жить даже в аду, чтобы хотя бы на несколько минут почувствовать любовь.
А прошлое каким бы плохим не было это только опыт, не стоит им жить, нужно только уметь пользоваться этим опытом. Плохое прошлое - неплохой повод собрать все свои силы и в своем настоящем творит будущее таким каким ты его хочешь видеть. Ну а если сил мало найдуться люди которые тебе помогут, может и здесь, на форуме, по крайней мере тебя здесь выслушают, что тоже помогает стать сильнее.
Какими бы темными тучи не казались, ты же все равно знаешь что Солнце есть, теперь осталось поверить в себя, в то что ты сможешь, пробиться к его лучам.
так что скоро либо армия, либо пару неделек в клинике... боюсь не выдержу...
Ты сможешь выдержать.
так что скоро либо армия, либо пару неделек в клинике... боюсь не выдержу...такие вот мать их мысли...
Это же временно,девушка то,которая друга,надёжная?вы встречаетесь?
alien, печально. когда встречаешь таких как вы понимаешь, что у самого всё гораздо лучше обстоит.
Метрик,почитай Сартра - Тошнота,вообще почувствуеш себя счастливее некуда)
По-моему стоит жить даже в аду, чтобы хотя бы на несколько минут почувствовать любовь.
имхо глупость. ИМХО
люди, неужели неясно что этот позитивно-оптимистический бред не катит тому кто уже пробовал послав все нахер уйти отсюда?
ты сможешь..бла бла бла.. любовь... бла бла бла... солнце после туч... бла бла бла
и кому это поможет?
Никто, почему вы думаете что alien пытался уйти?
Метрик
резонный кстати вопрос.
хотел бы - ушел.
(а если ты о другом черным по белому же написано - суицидник наш новичок)
извините что прерываю
имхо глупость. ИМХО
люди, неужели неясно что этот позитивно-оптимистический бред не катит тому кто уже пробовал послав все нахер уйти отсюда?
ты сможешь..бла бла бла.. любовь... бла бла бла... солнце после туч... бла бла бла
и кому это поможет?
По-крайней мере этот позитивно-оптимистический бред, позволяет мне не свихнуться от безразличия окружающих и чувства собственной никчемности.
Это и осознание того что моя жизнь принадлежит не мне, так как дана родителями( ну или если кто верит то Богом), позволяют мне оставаться здесь.
Солнце не после туч, оно просто есть, и можно попытаться подняться к нему, выше этих туч.
И извините если кого-либо раздражают мои сообщения, я не совершенно притендую на истину, и вполне могу согласиться что зачастую ошибаюсь.
Хочу сказать только одно у меня нет цели, да и никогда не было, кого-либо обидеть или раздражать, я лишь высказываюсь и иногда в чем-то пытаюсь помочь, поэтому всегда готов признать свои ошибки, если вы предложите другую обоснованную точку зрения.
Звездочет
нет. ты не раздражаешь)
человек я такой - говорю что думаю и часто не подумав. не обижайся уж и не расстраивайся.
но
жизнь принадлежит тебе.
позитивный бред никчемность не прогонит.
поднимешься близко к солну - нечем будет дышать.
и помочь ты не можешь. хотя скажу - почти не можешь.
но
на это можно наплевать и жить спокойно дальше.
и это не будет хорошо или плохо.
Суицид вещь весьма не разумная, потому что жизнь это возможность: делать или не делать
А смерть это отсутствие всякой вообще возможности...не зря же некоторые мудрецы заживо замуровывали себя в стены...эх,жаль что мне бы никогда не хватило духа покончить с собой,всё таки жизнь заманчивая штука,и уйти бы от неё а хрен там...
{e®]=-™]P.S не удивлюсь, если это ты мне в аську написала недавно, с непонятной целью..
извини, но твое первое неисправленное сообщение тут на форуме небыло столь мне интересным что бы хоть что то тебе писать в аську.
{e®]=-™]Никто, какая-то ты грубоватая.. мне кажется, человеку нужно что-то объяснить, как-то помочь.. а не злорадствовать
не нравится - читать меня тебя никто не заставляет. дерьмократия у нас в стране однако.
Добавлено:
и для особо невникающих в слова - под фразой
(а если ты о другом черным по белому же написано - суицидник наш новичок)
имеллось в виду только то что написано.
как по мне, так имхо люди которые делают а не кричат об этом на полстраны мне нравятся больше. будь то добродетельные поступки али суицид.
Добавлено:
{e®]=-™]для того и существует этот форум.. чтобы общаться. а не чтобы не читать твои сообщения..
общение в моем понимании это нелицемерие где ты говоришь то что угодно слышать другим.
я высказываю то, что думаю. а думаю я не о всех\всем хорошо и приятно.
может стоит учится принимать нормально критику в свой адрес, или если не принимать так уметь отстаивать то что считаешь верным?
Добавлено:
{e®]=-™]у тебя когда-нибудь была такая ситуация, настолько паршивая, когда кидаешься из крайности в крайность, не знаешь что делать.. и рядом никого нет, с кем можно было бы поговорить, чтобы кто-то тебя морально поддержал?.. сомневаюсь.
сомневайся. твое право. разуверять не буду - не хочу.
Отредактировано FeroDaR (24.03.2013 15:47:20)
как по мне, так имхо люди которые делают а не кричат об этом на полстраны мне нравятся больше. будь то добродетельные поступки али суицид.
что вы имеете ввиду?
что вы имеете ввиду?
имела в виду что говорить все горазды а вот делать нет. это касается всего по жизни вообще - любых поступков и слов.
а в данном случае я высказала свое уважение тем кто решается на суицид. странно наверное это, но я уважаю смелость других в этом вопросе, смелость которой сама не имею)
вообще это довольно сложно обьяснить..
{e®]=-™]я ничего не утверждал.. значит, была такая ситуация.. скорее всего, из-за этого ты так агрессивно ко всем настроена..
я и не говорила что ты чего то утверждаешь. ты сказал что сомневаешься, я не стала эти сомнения развеивать. вот и все.
если тебе кажусь я агресивной - пожалуйста) мне вообщем то все равно что ты думаешь)
один не глупый человек, насколько я помню философ, однажды сказал: суицид - это ни кем не услышаный крик о помощи... возможно мне нужна была помощь, в определёный момент я её не получил.. но когда я был там, за чертой.. вобщем меня вытащили оттуда.. выходит всё таки кое кто услышал.. немного поздно, но не опоздали.. вобщем не пытайтесь понять, осудить или ещё что то, просто выкидываю сюда свои проклятые мысли... держать их в голове просто невыносимо.. раньше стихи калякал, туда всё выплёскивал, теперь вот думаю сюда их травить... бла бла бла башка кругом.. вобщем спасибо.. я уже 3 или 4 раза написал слово "вобщем".. и всё это мои мысли.. такая вот ситуэйшон..
Отредактировано alien (17.11.2009 00:17:36)
но когда я был там, за чертой..
Мне говорили за чертой классно.Правда?
alien
дада. мне тоже интересно как там)
не в обиду все наши вопросы, но если можешь удовлетвори любопытство
Сразу говорю: пацан, коси от армии. Спорт и физуха - это одно, а армия - это другое.Сейчас тебе надо от неё уходить. Коси хоть под шизу, как угодно. Пойми, из тебя она не "мужика сделает", а перечеркнёт жизнь - если ты там не повесишься, я серьёзно!!!
2. Займись спортом.
3. Займись спортом.
4. Займись спортом.
5. Усиленно займись спортом.
6. Книги и тренинги по навыкам общения, коммуникативная компетентность (это так называется), пикап-тренинги. Изучать постоянно!
7. Определись с учёбой и работой. Уже работаешь? Учишься? Если нет - работай и учись. Хоть где и хоть на кого.
Первое время надо будет делать через не могу. Спорт поможет, вот увидишь, любая рукопашка (лучше потяжелее), трензал, желательно силовые виды спорта.
Если получается писать (стихи/проза) - обязательно пиши. Если нет - попробуй.
И помни:
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать!
В.Цой
на счёт ваших вопросов о "за чертой" такое ощущение что вы издиваетесь.. но тем не менее извините если кого напугаю или разрушу чьи то надежды.. но там небыло ничего...
alien
уж я насколько беспардонное существо, но это не было издевкой.
а про ничего - я так и думала.
даже успокоило как то это
alien,вообще с кем я общался,кого знаю из тех кто побывал за гранью,возвращались в лучшем расположении духа,по иному,с волей смотря на жизнь,с долей безстрашия,облегчения,уверенности,ты исключение.А как ты это делал?С надеждой что вытащат или во что бы то нистало хотел уйти?
GhostЪ, а те с кем ты общался, они по собственной воле "уходили" или из-за каких либо ситуаций например авария, утечка газа или ещё что нибудь? меня даже немного оскорбляет когда ты написал что я сделал это с надеждой что вытащат... я делал это не для привлечения ввнимания... и когда я вернулся, было много разных чувств.. страх особенно ярко проявлялся.. но некоторые люди смогли что то вдолбить в мою башку, и вобщем иногда есть... надежда...
хочеш знать как я это делал... мой любимый фильм "константин" так что поначалу я думал что всё будет так же просто... взял нож... и по правой руке.. вдоль вен.. по ним самим.. вобщем я облажался... потому что спустя 15 минут... ничего кроме головокружения... взял верёвку.. петля на шее.. другой конец на дверную ручку.. так и провисел какаоето время... очнулся в больнице...
вот щас не то что бы жалость испытала.. хз какое то чувство странное.
помочь хотелось бы, жаль что только не в моих силах это.
ведь наверное очень плохо тебе
Никто, от тебя такого меньше всего ожидал... это хорошо.. вобщем от тогочто я выкладываю сюда свои каракули... уже полегче... некоторые пишут в личку... пишут очень толковые вещи которые тоже дают хоть каплю надежды... вобщем хочеться сказать спасибо... ещё много мыслей.. пока что не собрались в болееменее понятные фразы... как соображу ещё на калякаю...
Вы здесь » Одиночество » Корзина » даже не могу понять зачем пишу это..