БДВ
Не надо всех под одну гребенку. Попроще относись и к людям и к себе. "Все пройдет, и это пройдет".
По отдельности ничто не существует. Ну да. Перестает существовать.
А зачем быть нужным в этом мире? Зачем бросать добро в воду или как там было написано? Чтоб было приятно и тебе и знакомым? Ну так это прекрасно. А в чем смысл жизни - все-таки не понятно.
Как-то все очень серьезно получается - добро, вселенная, связи, единство, счастье. Тебя (не тебя конкретно, а в принципе) завтра КамАЗ переедет, в переулке прирежут, кирпич на голову - в кресле на всю жизнь, война и тому подобное. И ВСЕ. ВЕСЬ СМЫСЛ ТВОЕЙ ЖИЗНИ. Человек ищет что-то там, далеко, в самом конце, цель к которой он должен прийти и идет-идет-идет, А куда идет - непонятно, не знает, где конец.
Попроще, ребята, и к себе и к людям)
Добавлено:
Алекс Вадимович написал(а):А что такое СКУКА?
Какая разница? Ну погляди в словари. Мы сейчас будем рассуждать о смыслах слов, прикапываться к формулировкам и тому подобное. Давай потратим еще где-то час на выяснение того, что и так все знают. Я думаю, ты владеешь русским я зыком достаточно, чтоб понять что такое "скука".
Ну ладно. Наброшу на вентилятор) К примеру "скука" - это то, от чего ты пришел (вернее ушел) на этот форум и тратишь свое время на разбор слова "скука", а не на сидение на месте и пыренье в стену)
Добавлено:
Менестрель написал(а):По твоей логике,
Эх, как люди любят ловить на слове, интерпретировать, апроксимировать, интерполировать))))
Ловимый, при этом, не понимает, что И он И ловец - просто кладезь противоречий, нестыковок, избирательного отношения двойных стандартов и подобного. И начинает закапываться еще глубже. При обнаружении конфликта со своими же словами иногда выходят такие пируэты мысли - закачаешься. Человек - не машина. Логика - это не то, что может быть применено к человеку полностью.
Отредактировано Akonit (10.10.2014 15:24:34)