Лана написал(а):Тебя выше-то точно, потому что у тебя ума не хватает вести себя прилично в обществе... твое какое ******* дело, что я считаю??? ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.... а у тебя его, по сути, нет, потому что смысл твоей жизни - огрызаться как последняя **** ну дык и ******* у себя во дворе)))) Где им и место!!!)))) На все последующие посты, подобных..... я говорю, пошла..... ))))
дура е*нутая))) вот ты себя и показала, тупая истеричка с квочковыми мозгами, утверждающая, что это у НЕЕ есть мнение)) Я тебя не отправлю туда, куда ты, хабалка подзаборная, меня посылала, потому что уж больно приятный этот процесс) Разве что на такой маленький, что ты его даже не почувствуешь, и родить от такого не сможешь никогда))
Лана написал(а):1.Существуют... обычное снотворное, даже не успеет животик заболеть, тихая смерть во сне...
это ты в кино мелодраматическом насмотрелась?)) оно и видно, потому что человек, который с таким сталкивался, никогда такой херни не напишет)
Лана написал(а):передоз наркотиков, так вообще помрешь счастливым до....
и такого бреда тоже не напишет тот, кто знает, как выглядит смерть от передоза. Сомневаюсь, что ощущения при такой картине реально приятные.
Мисс все сказала правильно - безболезненного способа неестественного прерывания жизни не существует. Поэтому трепешься тут только ты, причем такой откровенный бред несешь, что даже стыдно.
Лана написал(а):нет особей, которые, вон пожирают самца, после того как он их оплодотворил...
ты хоть знаешь, для чего они их пожирают, мисс эрудиция, блин?) В природе все продумано, ты со своим ограниченным кругозором даже представить себе не можешь, насколько сложно в ней все устроено и насколько это слаженный и четкий механизм. Который ломался и продолжает ломаться человеками, которые, в отличие от других представителей живой природы, издревле умели только паразитировать.
MiSs mE написал(а):Антинатализм основывается на атеизме.
а атеизм религия или нет?
MiSs mE написал(а):Если бы существовала человеческая воля, люди бы не болели и не умирали, а жили здоровыми и в богатстве вечно.
ну нет... вечно точно никто бы не жил. Слишком мало места и мало ресурсов для такого дела. Поэтому смерть - весьма важная мутация человеческого организма) Очень наглядно нецелесообразность вечной жизни показывается в том же самом христианстве (забудем, что это религия, просто посмотрим на то, что там можно увидеть) - бог не хотел, чтобы Адам и Ева размножались, им дана была вечная жизнь в райском саду, но только вдвоем и все. А после обработки их змеем-искусителем что произошло? Правильно, они стали смертными, плюс, как бог Еве завещал - "в муках будешь рожать детей своих". То есть, продолжение себя, если оно тебе нужно, обязательно болезненное, и чтоб оставалось место для последующего твоего продолжения, ты должен умереть. А тем, кто живет вечно, тем не нужно размножаться, потому что они и так вечные) Короче, я может зашла не в тему немного, но смысл таков, что смерть нам нужна)