я вот сегодня наконец начала)
если вы бегаете расскажите о чем думаете, как настроение потом?
если бегаеете с плеером то с какой музыкой?
утро, особенно осенне-пасмурное прекрасно)
и настроение сейчас шикарное)
хотелось бы знать кто радует себя так
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » вы бегаете по утрам?
я вот сегодня наконец начала)
если вы бегаете расскажите о чем думаете, как настроение потом?
если бегаеете с плеером то с какой музыкой?
утро, особенно осенне-пасмурное прекрасно)
и настроение сейчас шикарное)
хотелось бы знать кто радует себя так
бегаю независимо от времени, по настроению. без музыки.
о том же о чём когда хожу.
бегаю, но по вечерам. и обязательно под linkin park.
настроение поднимает однозначно, особенно когда получается пробежать больше, чем обычно.
а вообще, во время занятий спортом выделяется гормон счастья
Бегаю, но вечерами, после тренажерного зала. Без музыки, настроение заметно поднимается, видимо потому что не остается сил на самокопание и злость, и как-то сразу хочется жить.
Ого,какие у нас спортивные девушки,я думал вы только бока отлёживаете,пока никто не видит,вот жеш как))
Раньше постоянно бегала. Сейчас бессистемно,когда надо выгнать плохое настроение. Слушаю разное,в последнее время Джеймса Брауна
бегаю, если ночью сигареты заканчиваются))
респект бегунам, сила воли нужна огромная, сам бегаю по вечерам но редко, безситемно, только если смогу побороть лень.
бегаю, если ночью сигареты заканчиваются))
Блин, прикольно сказано)))
бег это по-моему пи**ец какое глупое времяприпровождение. если везёт с утра у меня секс, а если с сексом не везёт, то с утра у меня зарядка) как недавно узнал это называется Тай-Бо.
Завидую бегунам))я себя с утра еле с кровати стаскиваю)) так что тренажер мне в помощь))
Утром ездил на работу на велосипеде 40 минут, состояние после поездки шикарное, тело поет.
Я не бегаю по утрам. Бегаю только на беговой дорожке Я качаюсь скоро буду человеком облаком
По утрам, наверно, и не особо правильно бегать - организм еще не проснулся, а ему уже дают обалдеть какую нагрузку.
Я бы с удовольствием проезжала на велосипеде с утра. А вот бег не мое, сразу устаю и все болеть начинает((
Я бы с удовольствием проезжала на велосипеде с утра.
Ну так, чтож не проезжаешь?
скакал-бы ещё, но скакалку отобрали
мдаа... грустная тема... х)
только во сне...в те редкие дни когда сплю.
(так хочется как в гампе...просто взять и побежать..и бежать,бежать...)
Я бегал зимой и всю весну, чтобы сбросить вес к лету или просто вымотаться перед сном. У меня огромный лесопарк через пару кварталов от дома, есть где побегать и несколько спортивных площадок со снарядами есть. Иногда на пробежку брал с собой орешки, белок кормил. Летом жарко было для бега. А сейчас что-то разленился, осенняя хандра, наверно, снова лишний вес набираю.
=)
Отредактировано risunok (12.12.2014 01:25:51)
Вы здесь » Одиночество » Флуд » вы бегаете по утрам?