Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » вы бегаете по утрам?

вы бегаете по утрам?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

я вот сегодня наконец начала)
если вы бегаете расскажите о чем думаете, как настроение потом?
если бегаеете с плеером то с какой музыкой?

утро, особенно осенне-пасмурное прекрасно)
и настроение сейчас шикарное)
хотелось бы знать кто радует себя так

0

2

бегаю независимо от времени, по настроению. без музыки.
о том же о чём когда хожу.

0

3

бегаю, но по вечерам. и обязательно под linkin park.
настроение поднимает однозначно, особенно когда получается пробежать больше, чем обычно.
а вообще, во время занятий спортом выделяется гормон счастья

0

4

Бегаю, но вечерами, после тренажерного зала. Без музыки, настроение заметно поднимается, видимо потому что не остается сил на самокопание и злость, и как-то сразу хочется жить. :crazyfun:

0

5

Ого,какие у нас спортивные девушки,я думал вы только бока отлёживаете,пока никто не видит,вот жеш как))

0

6

Раньше постоянно бегала. Сейчас бессистемно,когда надо выгнать плохое настроение. Слушаю разное,в последнее время Джеймса Брауна

0

7

бегаю, если ночью сигареты заканчиваются))

0

8

респект бегунам, сила воли нужна огромная, сам бегаю по вечерам но редко, безситемно, только если смогу побороть лень.

0

9

Хикикомори написал(а):

бегаю, если ночью сигареты заканчиваются))

Блин, прикольно сказано)))

0

10

бег это по-моему пи**ец какое глупое времяприпровождение. если везёт с утра у меня секс, а если с сексом не везёт, то с утра у меня зарядка) как недавно узнал это называется Тай-Бо.

0

11

Завидую бегунам))я себя с утра еле с кровати стаскиваю)) так что тренажер мне в помощь))

0

12

Утром ездил на работу на велосипеде 40 минут, состояние после поездки шикарное, тело поет.

0

13

Я не бегаю по утрам. Бегаю только на беговой дорожке  :) Я качаюсь  :) скоро буду человеком облаком  http://s2.uploads.ru/x0nMV.gif 
По утрам, наверно, и не особо правильно бегать - организм еще не проснулся, а ему уже дают обалдеть какую нагрузку.

0

14

Я бы с удовольствием проезжала на велосипеде с утра. А вот бег не мое, сразу устаю и все болеть начинает((

0

15

Julianna написал(а):

Я бы с удовольствием проезжала на велосипеде с утра.

Ну так, чтож не проезжаешь?

0

16

скакал-бы ещё, но скакалку отобрали :)

0

17

мдаа... грустная тема... х)

0

18

только во сне...в те редкие дни когда сплю.
(так хочется как в гампе...просто взять и побежать..и бежать,бежать...)

+1

19

Я бегал зимой и всю весну, чтобы сбросить вес к лету или просто вымотаться перед сном. У меня огромный лесопарк через пару кварталов от дома, есть где побегать и несколько спортивных площадок со снарядами есть. Иногда на пробежку брал с собой орешки, белок кормил. Летом жарко было для бега. А сейчас что-то разленился, осенняя хандра, наверно, снова лишний вес набираю.

0

20

=)

Отредактировано risunok (12.12.2014 01:25:51)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » вы бегаете по утрам?