Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » я не одна, вроде все есть, кроме....него

я не одна, вроде все есть, кроме....него

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

привет всем. меня зовут Дарья. мне 21. учусь. работаю... только...есть проблема... нет...его... самого близкого, родного, понимающего...
я устала, устала быть одинокой, устала бороться с внешним миром, устала просто жить... я каждое воскресение смотрю мелодрамы, только чтобы добить себя... или понять, что все хорошо.. что все будет хорошо.. что я также буду счастлива, что меня тоже ждет она.. любовь.. подруга... у нее тоже самое.. пустота. раньше, все было иначе, я смеялась, глаза были светлыми, а сейчас потемнели.. мне жаль себя, жаль тех людей, которые тоже,как и я одиноки... может обратиться к психиатру? психологу?? психотерапевту??? [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  наверно это буду я....когда нибудь..))))

0

2

Ну к психиатру пока точно рано обращаться,  психиатр работает с психическими заболеваниями, да и его пациент крайне редко додумываются, что им пора обратиться к врачу. :D  К психологу возможно и стоит, но он за вас ничего не решит, но может дать некоторые советы и выслушать вас(только стоит искать нормального психолога, например по отзывам знакомых).
Счастье без любви трудно представить, но вот любовь без счастья вполне возможна. Что для вас важнее: быть любимой или любить?(если только одно из двух, хотя конечно всегда хочется и того и другого.)
Да и смайлики в вашем посте на мой взгляд не иллюстрируют любовь, больше похоже на попытку самовнушения наличия близкого человека, а таковым по неволе не станешь!
Думаю не стоит тратить время и силы на жалость, можно постараться увидеть в настоящем что-то хорошее, и вдохновившись этим, творить для себя будущее.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » я не одна, вроде все есть, кроме....него