Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тоска

Тоска

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

О чем считаешь нужным. Или не считаешь.

0

62

Miller написал(а):

О чем считаешь нужным. Или не считаешь.

Могу ли я тебе верить? Вопрос инете философский :)

UPD: девушки к вам вопрос? Ни кому товарищ по переписке не нужен?

Отредактировано Yoshi (01.12.2009 23:32:10)

0

63

Yoshi
А почему нет? Людям надо верить. Надо проще к жизни относиться и быть более открытым миру.

0

64

Miller написал(а):

А почему нет? Людям надо верить. Надо проще к жизни относиться и быть более открытым миру.

Без сомнения, но сеть это сеть.

0

65

Yoshi написал(а):

Без сомнения, но сеть это сеть.

а ты не выкладывай ничего компрометирующего в сеть

0

66

амели написал(а):

Знать бы что сегодня - завтра станет компроматом? :)))

0

67

амели написал(а):

Не согласен,если ещё и в сети задумываться о том что о себе говорить а что нет...сеть призвана упростить какие то углы реального общения ввиду хотя бы анонимности.

0

68

Куда бы ты не ухал ты не уедешь от себя. Во всех людях есть хорошее, помни..
А с девушками- это же факт: Романтики им не нужны! :-)

0

69

О да, давайте не будем ничего говорить, закроемся, оденем скафандр и забьемся в угол.
Давайте уже плевать на зависимость от общества. Ну будет кто-то что-то про нас знать и что дальше? Разве это плохо?

Zero написал(а):

А с девушками- это же факт: Романтики им не нужны!

Что ж Вы всех под одну гребенку?

0

70

Zero написал(а):

А с девушками- это же факт: Романтики им не нужны! :-)

Романтики,витающие в небесах,когда девушка крутится и зарабатывает на жизнь им обоим-такие вот не нужны
а романтики-реалисты(есть такие,сама видела) очень даже требуются

GhostЪ написал(а):

Не согласен,если ещё и в сети задумываться о том что о себе говорить а что нет...сеть призвана упростить какие то углы реального общения ввиду хотя бы анонимности.

я имела ввиду не разговор,а ммм....эротичекие фото,например.

0

71

амели написал(а):

Романтики,витающие в небесах,когда девушка крутится и зарабатывает на жизнь им обоим-такие вот не нужны
а романтики-реалисты(есть такие,сама видела) очень даже требуются

Вы готовы мерится с тем что Ваш парень по полгода пропадает черт знает где и занимается черт знает чем но неплохо при это зарабатывает? "Или слепой глухонемой капитан дальнего плаванья?"

Отредактировано Yoshi (02.12.2009 01:00:08)

0

72

Miller Доказано и личным, и чужим опытом. С женщинами ни к чему церемониться, это их утомляет. :-)

0

73

Zero написал(а):

Miller Доказано и личным, и чужим опытом. С женщинами ни к чему церемониться, это их утомляет. :-)

А напор их пугает, наглые нравятся только стервам, да хрен поймешь пусть уж я буду тот кто есть.

0

74

Yoshi написал(а):

Вы готовы мерится с тем что Ваш парень по полгода пропадает черт знает где и занимается черт знает чем но неплохо при это зарабатывает? "Или слепой глухонемой капитан дальнего плаванья?"

Вы очень категоричны. Кроме "черное" и " белое" для вас других цветов не существует? Меня устроит,если мой парень будет иметь работу в городе,где мы живем,а вечерами мы будем вместе.  Не нужно так заострять внимание на деньгах,не в них счастье

0

75

В каждой женщине есть от стервы. Как раз умереный напор им даже нравиться, а наглость прикрытая юмором вобще имеет ошеломительный успех у всех.

0

76

Zero
ну вот.....знаете секрет успеха у женщин! все так просто оказывается)

0

77

Никакого секрета сдесь нет. :) Прямота, целеустремленность, позитивный настрой, увереность в себе- лишь необходимый минимум для того, чтобы не услашать сразу фразу типа: "останемся друзьями", что переводится как: "иди на фиг баба с яйцами." :)

0

78

Zero
что мешает претворить в жизнь твои знания?
мне вот еще очень импонирует искренность и умение держать свое слово(это не только мужчин касается).

0

79

Toska eto stesnenie duha, tomleni dushi, muchitelnaya grust, a tak je proyavlyaetsya v dushevnoy trevogi, bespokoystve, boyazni, skuke, gore, poteri, pechali i skorbi.
Toska eto grust bez lyubvi! Esli chelovek  dolgoe vremya nohoditsya v odinochestve i neimeet nujnovo vnimaniya, obchenie, u nego razvivaetsya chustva odinochestva, toski, grust, tosta eto tak je slezi dushi kogda mogut bit vse ryado a na samom seli ti odin!

0

80

:) Если бы у меня все было гладко я не оказался бы тут. У меня свои тараканы. Напишу мою историю, когда с мыслями соберусь..

0

81

Yoshi написал(а):

"Или слепой глухонемой капитан дальнего плаванья?"

lolhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif должен же он как-то себе курс прокладывать, должен хоть чуть-чуть видеть

Отредактировано Dariy (02.12.2009 11:59:31)

0

82

По поводу романтики - все хорошо в меру. Естественно, розовые слюни, китайские плюшевые мишки из ваты с дебильными рожами и завядшие розочки никому не нужны. Но и просто "прожимать" на секс тоже неинтересно.

0

83

Yoshi написал(а):

UPD: девушки к вам вопрос? Ни кому товарищ по переписке не нужен?

Еще как  нужен :)

0

84

Miller
твой пол можно узнать?

0

85

амели
О, святой скунс Георгия, какая разница-то? Вот эта замечательная логика - если мужчина, то м*дак и никто не дает, а если женщина, то дура и тоже никто не дает?
Девушка я, девушка.
Теперь можно строить теории о зависимости моей мыслительной деятельности от объема груди и количества половых актов в неделю.

0

86

Miller, ваше лицо подозрительно знакомо

0

87

Метрик
Ага, это из мультика  - "Щаз спою".
Не тролль я. Ну не все девушки романтичны и сентиментальны.
Вам фотографию, паспорт?

0

88

Miller, в одну лунку снаряд дважды не попадает (с)

0

89

Метрик
Это Вы, простите, к чему?

0

90

к тому что вы явно привираете

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тоска