Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тоска

Тоска

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

Метрик
убеждать Вас не буду, если Вы так считаете, то пожалуйста.

0

92

Miller написал(а):

О, святой скунс Георгия, какая разница-то? Вот эта замечательная логика - если мужчина, то м*дак и никто не дает, а если женщина, то дура и тоже никто не дает?
Девушка я, девушка.
Теперь можно строить теории о зависимости моей мыслительной деятельности от объема груди и количества половых актов в неделю.

мне было просто интересно. И мне непонятна ТАКАЯ реакция на вполне невинный вопрос.

0

93

Амели, когда хотят указать информацию её указывают

вы или сотая по счету кто спрашивает, или спрашиваете не по разу.

Miller, заостряя внимание на "своих" особенностях вы позорите идею.
как неудачный вариант своей группы.
а точнее группу к которой не относитесь вобще, хотя бы потому что врете.

вы позорите свою специальность, своё хобби, свою принадлежность. т к по вам будут судить о всей группе.
чем она уже, тем больше вы её позорите.

вы создаёте убожеские типажи, потому что ваши искусственные поделки всегда слабее оригинала.

Отредактировано Метрик (03.12.2009 10:50:36)

0

94

Во мракобесия развелось

0

95

Метрик,откуда ты знаеш врёт человек или нет,может скорее потому что сама врёш,откуда такая интуиция.

0

96

я же говорю, снаряд в одну лунку дважды не попадает.
не так уж много лиц будет скрывать свой пол, потом подчеркнуто выделять эту тему и рекламировать свой (отсутствующий если что >8((() алкоголизм.
вы перебарщиваете с мнимым сходством.

0

97

Метрик
Спасибо за Ваше мнение.
Как Вам угодно, так и считайте.

Господа и дамы, мы ушли от темы. Мы в данной теме товарища Yoshi обсуждаем, а не товарища Миллера.

0

98

а обсуждать надо не товарища а тему

0

99

"товарищь"-ох попахивает Советским Союзом

0

100

Хорош уже, и так хреново еще вы тут выясняете кто мужик, кто  не мужик. Лучше что нить по существу проблемы подскажите.

Отредактировано Yoshi (03.12.2009 19:43:37)

0

101

Реальность такова, что подавляющее большинство людей эгоцентрично и общается с другими из-за выгоды.Твои попытки к сближению с людьми так заканчиваются не потому что, ты вот такой плохой, а потому что люди, в основном, представляют собой сброд.
Неплохо было бы отвлечься, получить новые ощущения, неважно от чего.
И меньше думать - это я говорю себе каждое утро.

0

102

Yoshi написал(а):

выясняете кто мужик, кто  не мужик.

у тебя есть соображения на этот счёт?

0

103

GhostЪ
А я предлагаю решить этот вопрос голосованием!

0

104

:) А был ли мальчик)))

0

105

думаю, результаты голосования были бы однозначными.
ребята, опять отходите от темы. может, во Флуде создадим темку "Угадай мой пол"?)))

0

106

GhostЪ написал(а):

у тебя есть соображения на этот счёт?

Думаю девушка. Или очень тонкий тролль с имиджборд, но регистрация больше года назад ставит это под сомнение.

Отредактировано Yoshi (03.12.2009 20:59:48)

0

107

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif  kak je vse ploho!!!!!!!! :'(

0

108

Можешь уехать Yoshi, но ты не убежишь от себя.
До определенного времени я тоже была в бегах. Образ жизни меня не устраивал, окружающие люди, заботящиеся о собственной выгоде, позже работа, которая требовала плоти и крови. Но больше всего люди.
Пока я не встретила очень умного, понимающего человека, который сумел меня убедить, что нет плохих людей, это я мыслила категориями, видела стереотипы. Люди абсолютно разные, в каждом есть плохое и есть хорошее, под каким углом смотреть на человека, то и увидишь. Также и с окружающей действительностью. От собственного мнения не убежишь. И важно для себя сей факт принять - что я, не кто либо другой, я, принимаю людей такими, какие они есть.
Девушку однозначно не там ищешь. Среди моих знакомых всегда были хорошие, красивые, отзывчивые девушки, но, блин не модные, не тусовочные, не престижные. А вечера коротали в комнате общаги, чисто в женской компании, потому что в баре, на дискотеке к таким, не гламурным, не подходят.
Спроси себя, если в выборе девушки ты ориентируешься по "картинке", так почему потом разочаровываешься в ее умственном развитии,  плоских жизненных интересах? Ее интерес в жизни на лице "нарисован" !

0

109

разве один даже умный и понимающий человек - убеждает?
тем более одномоментно.
у вас есть собственный опыт или чужие слова?
может не один он такой был?

Отредактировано Метрик (04.12.2009 09:39:37)

0

110

Комета написал(а):

под каким углом смотреть на человека, то и увидишь.

Комета написал(а):

Ее интерес в жизни на лице "нарисован" !

Ага))

0

111

Среди моих знакомых всегда были хорошие, красивые, отзывчивые девушки, но, блин не модные, не тусовочные, не престижные. А вечера коротали в комнате общаги, чисто в женской компании, потому что в баре, на дискотеке к таким, не гламурным, не подходят.

Где же искать хороших девушек?
И еще не соглашусь с мнением иногда высказываемым, что красивые девушки=глупые, это правильно только в отношении гламурных кукол барби - у таких действительно глубина мышления, внутренний мир и доброта души стремятся к нулю( доказательство сей теоремы очевидно  :) ). А вот настоящая красота - всегда умна, добра, индивидуальна, неизведанна и глубока как бездна, манящая раствориться в ней без остатка. Если второе можно сравнить с прекрасными живыми цветами, то первое лишь с искусственными цветами из бездушного пластика.

0

112

Метрик написал(а):

разве один даже умный и понимающий человек - убеждает?
тем более одномоментно.
у вас есть собственный опыт или чужие слова?
может не один он такой был?

Ну не могла не ответить, чудак-человек, Метрик - то, что я написала, это метафора, не стоит понимать буквально, с точностью до буквы.
У меня богатый жизненный опыт, но невозможно 8 лет поиска и личностного роста выложить в форуме!
Если ты так критично и к себе относишься, представляю как тяжела твоя жизнь.

0

113

Звездочет написал(а):

Где же искать хороших девушек?

В библиотеке, например. А что?! Между прочим, показатель "хорошести". Сама реферат, курсовик, дипломку пишет, целеустремленная, умная.
И угощать выпивкой в библиотеке не надо, значит развода нет, которого вы, мужчины, все так боитесь.

0

114

Моя жизнь хороша , Комета.

0

115

В библиотеке, например. А что?!

Неплохой вариант только я к примеру работаю до 6-ти как и библиотека, еще варианты имеются?

0

116

Yoshi
На концерте классической музыки или в театре. Убиваем двух зайцев: приобщаемся к прекрасному и знакомимся с интересными людьми и девушками, в частности.

0

117

Miller написал(а):

рте классической музыки или в театре. Убиваем двух зайцев: приобщаемся к прекрасному и знакомимся с интересными людьми и девушками, в частности.

В моем Мухосранске даже цирка бродячего не бывает :)

0

118

Yoshi написал(а):

В моем Мухосранске даже цирка бродячего не бывает

Не, ну должны же быть местные филармонии, театры. Или все настолько плохо?

Если ничто другое не подходит, остается только интернет.

0

119

Miller написал(а):

Не, ну должны же быть местные филармонии, театры. Или все настолько плохо?

ага

Если ничто другое не подходит, остается только интернет.

Да здесь в сети тоже тухляк полный я в исходном посте про сайты знакомств писал.

0

120

Yoshi написал(а):

Да здесь в сети тоже тухляк полный я в исходном посте про сайты знакомств писал.

Я не сайты знакомств имею в виду. Там действительно, в большинстве своем, отбросы.
Нужно на "умных" форумах или порталах знакомиться, так какой-нибудь "Портак книголюбов (любителей эрудированных хомячков\ классической музыки\вышивать крестиком\свой вариант ответа) Вашего города".

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тоска