Miller написал(а):1. Лучше в пивную с мужиками пиво лопать, чем одному, поверь.
Не верю, это скорее ускорит мое падение.
Miller написал(а):2. Пожалуйста, укажи еще раз конкретную причину, которая мешает завести новых знакомых? Не друзей, знакомых.
Страх, или нет, просто понимание того что это бессмысленно, знакомые привет - пока, своя жизнь свои радости, если ни ко не ценит друзей то кто будет ценить знакомых?
Miller написал(а):С такими-то мыслями - конечно нет. Оптимистичнее. И вперед гулять. На улицу. Дышать свежим воздухом и заряжаться атмосферой этого ... грядущего праздника.
О да, про праздники лучше не говори их скорее всего я встречу один, в пустой квартире под звуки петард, и пьяный хохот веселящейся толпы.
Miller написал(а):Купи маленьких шоколадок и подари детям.
Мне почему то вспомнилась одна история. Все клип зверей "просто такая странная любовь" смотрели. Так вот. Я позвал девушку на свидание купил три шикарных розы и стоял ждал возле кинотеатра, час, два, плюнул и тут мне звонит приятель сообщает одну радостную новость, в общем разочарование от несостоявшейся встречи оно как то скомпенсировало, даже я бы сказал настроение у меня было приподнятое. Я пошел по площади, цветы были в руках, я думаю нафиг они мне, пойду сделаю кому нить приятное ну и подарил их одинокой стоящей у клумбы девушке, я улыбнулся подарил девушка слегка опешила, потом улыбнулась а я пошел дальше, через секунд пять мощный удар в затылок, я падаю, еще пара ударов ногами, еле встал, в общем у девушки той был ревнивый парень
Но это к слову, а так не все так просто, девушкам знакомится проще чем мужчине