Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тоска

Тоска

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

Miller написал(а):

Я не сайты знакомств имею в виду. Там действительно, в большинстве своем, отбросы.
Нужно на "умных" форумах или порталах знакомиться, так какой-нибудь "Портак книголюбов (любителей эрудированных хомячков\ классической музыки\вышивать крестиком\свой вариант ответа) Вашего города".

Не у нас в городе только один крупный портал-форум, в общем то там в тематических разделах сидят в основном парни ну и несколько замужних женщин ;)
Какие то тематические городские порталы отсутствую, точнее они есть но на форумах дай Бог одно сообщение в день и то с новостями от администрации. В Москву? Далековато, да и странно искать себе девушку за 3-9 земель хотя по улицам ходят не мало.

0

122

Люди а вот что такое "Будь проще?" Так говорят часто, будь проще относись проще, а что это значит?

Я могу понять говори проще - это не употребляй сложных терминов и излагай  понятным языком, я могу понять делай проще - совершай ровно столько операций сколько необходимо для выполнения работы, но я не могу понять как это живи проще и будь проще, жри и сри что ли только? Просветите пожалуйста.

0

123

Yoshi написал(а):

Я могу понять говори проще - это не употребляй сложных терминов и излагай  понятным языком, я могу понять делай проще - совершай ровно столько операций сколько необходимо для выполнения работы, но я не могу понять как это живи проще и будь проще, жри и сри что ли только? Просветите пожалуйста.

Ага, именно, как ты выразился, "жри и сри". То есть, не думать ни о чем и забить на все проблемы. То есть, подстройка под основное население этой планеты.

0

124

Miller написал(а):

Ага, именно, как ты выразился, "жри и сри". То есть, не думать ни о чем и забить на все проблемы

ТО етсь, без этого счастья в жизни не будет?

0

125

Yoshi
Будет, конечно. Но процесс получения счастья затянется.
Ну, как я это понимаю: есть мы (умные, одинокие и несчастные). Есть остальные люди (счастливые, окруженные людьми  и тупые). Получается, что в этом обществе ум - корень зла. И счастье обратно пропорционально величине вашего интеллектуального коэффициента. Это подтверждается народной мудростью "Не парься - будь счастлив".
Поэтому, если мы хотим радоваться этой жизни, решением насущных проблем,как то поиск смысла жизни, высшей справедливости и доказательство существования Абсолюта, придется пренебречь ради тупой улыбки на лице. вот.
Это было мое мнение, всем спасибо, можно кидаться помидорами.

0

126

Сегодня девушка которой я не равнодушен и оказывал ей знаки внимание больше года вышла замуж и сообщила мне об этом в особо циничной форме, прекрасно зная мое состояние, пипец, не знаю что делать, быть проще? см. выше. Я не знаю что делать и что думать? Почему так?

0

127

Yoshi
Тут 2 выхода. Первый: отнестись к этому философски: 1. По всей вероятности, девушка теперь счастлива и можно за нее порадоваться, пожелать ей удачи. 2. Понять, что одним объектом женского пола мир не заканчивается, есть и другие, более совершенные. 3. Не захотела быть с таким прекрасным тобой, ну и сама дура, значит.
Второй путь: да тупо бухать. Недели через две, когда закончатся деньги и силы, вернуться к пункту 1.

0

128

Yoshi написал(а):

Люди а вот что такое "Будь проще?" Так говорят часто, будь проще относись проще, а что это значит?

Это значит прекрати в себе ковыряться. Некоторые отдельные кадры способны доковырять себя до костей, вместо того, чтобы жить.
Ну а как философия жизни - живи проще, это для лентяев очень подходит.

Отредактировано Комета (06.12.2009 01:27:02)

0

129

Ты знаешь, если б такая девушка подошла ко мне и сказала, что выходит замуж, как ты говоришь, цинично, то я бы только ей улыбнулся и пожелал удачи.  ^^
ТО, что она недостойна такого светлого парня как ты, что она типичный представитель серой массы и т.д. и т.п. можно оставить за кадром.

0

130

Очередной вечер, договорился встретится аж с тремя людьми, не пришел ни кто, как обычно, трубку или сбрасывают или не берут, гложет целая гамма отвратительных чувств, если бы позвонили они мне я бы не раздумывая сорвался, но вот так, сейчас мне посоветуют послать их на фиг, что же это что то изменит?
Сижу один перед монитором, пошел взял вина слушаю музыку на душе отвратительно, не знаю что делать, чем то заняться? Но это не приносит радости, хочется нормального человеческого общения, а его нет.

Отредактировано Yoshi (08.12.2009 20:38:21)

0

131

Yoshi
1. заканчивать пить. Хотя бы закончи пить один.
2. Твои знакомые не катят. Ищи себе новых.
3. Общайся! С первым встречным. С бабушками в подъезде. С кем угодно. Знакомься. Давай.

0

132

Miller написал(а):

1. заканчивать пить. Хотя бы закончи пить один.

так не с кем

Miller написал(а):

2. Твои знакомые не катят. Ищи себе новых.

См исходные посты

Miller написал(а):

3. Общайся! С первым встречным. С бабушками в подъезде. С кем угодно. Знакомься. Давай.

Не каждый встречный начнет разговор с незнакомцем, рзве что бабки которым терять нечего :)

0

133

а что им терять Yoshi, свое пенсионное время? вы же у них не отнимаете. тем более если хотите потолковать именно с дамами в летах. если хотите)

0

134

Yoshi
1. Лучше в пивную с мужиками пиво лопать, чем одному, поверь.

2. Пожалуйста, укажи еще раз конкретную причину, которая мешает завести новых знакомых? Не друзей, знакомых.
(исходники читала)

3.С такими-то мыслями - конечно нет. Оптимистичнее. И вперед гулять. На улицу. Дышать свежим воздухом и заряжаться атмосферой этого ... грядущего праздника.  Купи маленьких шоколадок и подари детям. Ну не знаю, что сделай. Но сделай уже хоть что-нибудь.

0

135

Miller написал(а):

1. Лучше в пивную с мужиками пиво лопать, чем одному, поверь.

Не верю, это скорее ускорит мое падение.

Miller написал(а):

2. Пожалуйста, укажи еще раз конкретную причину, которая мешает завести новых знакомых? Не друзей, знакомых.

Страх, или нет, просто понимание того что это бессмысленно, знакомые привет - пока, своя жизнь свои радости, если ни ко не ценит друзей то кто будет ценить знакомых?

Miller написал(а):

С такими-то мыслями - конечно нет. Оптимистичнее. И вперед гулять. На улицу. Дышать свежим воздухом и заряжаться атмосферой этого ... грядущего праздника.

О да, про праздники лучше не говори их скорее всего я встречу один, в пустой квартире под звуки петард, и пьяный хохот веселящейся толпы.

Miller написал(а):

Купи маленьких шоколадок и подари детям.

Мне почему то вспомнилась одна история. Все клип зверей "просто такая странная любовь" смотрели. Так вот. Я позвал девушку на свидание купил три шикарных розы и стоял ждал возле кинотеатра, час, два, плюнул и тут мне звонит приятель сообщает одну радостную новость, в общем разочарование от несостоявшейся встречи оно как то скомпенсировало, даже я бы сказал настроение у меня было приподнятое. Я пошел по площади, цветы были в руках, я думаю нафиг они мне, пойду сделаю кому нить приятное ну и подарил их одинокой стоящей у клумбы девушке, я улыбнулся подарил девушка слегка опешила, потом улыбнулась а я пошел дальше, через секунд пять мощный удар в затылок, я падаю, еще пара ударов ногами, еле встал, в общем у девушки той был ревнивый парень ;)
Но это к слову, а так не все так просто, девушкам знакомится проще чем мужчине ;)

0

136

от девушки не принято инициативу проявлять Yoshi. хорошо там где нас нет.

0

137

Метрик написал(а):

от девушки не принято инициативу проявлять Yoshi. хорошо там где нас нет.

Когда человек нравится девушке все эти условности слетают на счет раз два. Сам неоднократно видел.

Отредактировано Yoshi (08.12.2009 21:17:33)

0

138

слетает на ком плохо сидело.

0

139

Метрик написал(а):

слетает на ком плохо сидело.

Вспомнилось, настоящий мужчина и настоящая женщина ни когда не будут вместе, настоящая женщина не согласится с первого раза, а настоящий мужчина не предложит второй раз ;) А в целом не важно как сидело, важно что слетает.

0

140

Yoshi
1. А лопать в пустой квартире не ускорит? Так хотя бы антипример будет.

2. Жизнь вообще бессмысленна. Поэтому можно сразу облегчить страдания выходом в окно. Тебе нужно общение, так? Вперед. Не привязывайся к людям слишком сильно, они заразные. Просто общайся без напряга и калибруй потенциальных хороших людей для более близкой компании. 
Никто не будет тебя ценить, пока ты сам себя не станешь ценить.

3. Сурово. Еще одно доказательство теории "Жизнь говно, все бабы бл*ди, Солнце е*аный фонарь" (это не я, это цитата!)

0

141

Yoshi
Метрик

О да, давайте еще добавим шлак типа "секс через 15 лет после знакомства", "хорошие девочки на первом свидании не целуются" и "надо, чтобы все было как у людей" и можно смело ехать на гастроли с этой программой хе*овых жизненных теорий и рубить бабло.

0

142

Miller написал(а):

А лопать в пустой квартире не ускорит? Так хотя бы антипример будет.

Я не так часто пью, просто в некоторые моменты все настигает.

Miller написал(а):

Не привязывайся к людям слишком сильно, они заразные. Просто общайся без напряга и калибруй потенциальных хороших людей для более близкой компании.

см исходный пост.
Вот цитата понравилась

Мы все одиноки, — будь то здесь или ещё где-то.
Пытайся сколько угодно убежать от одиночества, переезжай, встречайся с людьми… это ничего не меняет.
В конце дня каждый возвращается к себе.
Те, у кого есть пара, не осознают, как им повезло.
Они забыли о вечерах наедине с тарелкой, тоску наступающих уик-эндов, воскресные дни в ожидании,
чтобы хоть кто-нибудь позвонил. Нас таких миллионы во всех городах мира.
Единственное утешение — что ты не один такой.

3. Сурово. Еще одно доказательство теории "Жизнь говно, все бабы бл*ди, Солнце е*аный фонарь" (это не я, это цитата!)

Еще одно подтверждение слов Булгакова "Ни когда не говорите с незнакомцами. "

Жизнь вообще бессмысленна. Поэтому можно сразу облегчить страдания выходом в окно

осмысленна только если это кому то надо

Отредактировано Yoshi (08.12.2009 21:34:48)

0

143

Miller, никакой оценки сказано не было. я вам не воспрещаю целоваться на первом свидании.

0

144

Yoshi
Да я читаю периодически, чтобы в памяти освежить :)

Да-да, мы все одиноки. Все. Но нам тем не менее нужно общаться. А для этого недостаточно просто так сесть и сказать "я хочу". И чтобы найти хорошего человека, придется пройти через толпу мразей. В противном случае действительно выход только в окно.

Ага, а то в каждом из них сидит Дьявол. Для достоверности святую воду с собой носить надо.

Не знаю, что еще написать.

0

145

Метрик
Вы опять на меня ругаетесь, да? :)
Это у меня такие шутки в стиле "200 раз не доктор Хаус".

0

146

Ага, а то в каждом из них сидит Дьявол. Для достоверности святую воду с собой носить надо.

Нет, просто от людей не знаешь чего ожидать, подошел к девушке чтобы просто сделать приятно, получил в жбан, звереют люди.
Ну и опять же хочется говорить не просто с кем то, хочется с интресными людьми а они держат дистанцию, все на уровне пока привет, я занят. Это общение?

0

147

Yoshi
ну ты же знаешь, что не все такие.

0

148

Miller написал(а):

ну ты же знаешь, что не все такие.

Ты бы согласилась после такого опыта повторить попытку? Я согласился, но ни какого эффекта, в лучшем случае телефон неверный дадут ;) Не знаю хроническое невезение

0

149

Yoshi
ну, сначала нет, конечно. Но спустя время - да.
Может, невезение. Может, сам себя изначально на невезение программируешь.

0

150

Miller написал(а):

ну, сначала нет, конечно. Но спустя время - да.

И потом то же нет, незнаю все мои знакомы знакомились через компании, но взрослеем, компании распадаются а в новые уже не принимают, если бы твои слова были бы правдой в мире бы не было одиноких.

Может, сам себя изначально на невезение программируешь.

Ну после двух-трех десятков неудачных попыток познакомится на улице в общественном транспорте и т.д. думаю ни чего удивительного в этом нет.

UPD

Я кстати тоже одну тему понял, красивых девушек без парней не бывает, истина.

Отредактировано Yoshi (08.12.2009 21:58:04)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тоска