Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тоска

Тоска

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

Yoshi
На улице и в общественном транспорте мало кто знакомится. Высокие запросы, видите ли. Да и потом, места не очень уместные.

Мои слова правда. Просто люди, хоть и одинаковые, иногда поступают по-разному. Разные характеры, темпераменты.

0

152

Yoshi написал(а):

Я кстати тоже одну тему понял, красивых девушек без парней не бывает, истина.

минуточку! а мы, что уродины что ль тут сидим!?

0

153

fate написал(а):

минуточку! а мы, что уродины что ль тут сидим!?

Покажи фотку Есть объективные показатели красоты, можно долго и нудно филосовствовать а можно просто признать правду, есть красивые, есть симпатичные, есть обычные и есть не красивые, вот красивые одни не бывают.

Miller написал(а):

На улице и в общественном транспорте мало кто знакомится. Высокие запросы, видите ли. Да и потом, места не очень уместные.

А где тогда знакомится?

Отредактировано Yoshi (08.12.2009 22:10:49)

0

154

Yoshi
пойду застрелюсь.

Мы уже говорили на эту тему, вроде. Культурные места. Интернет.

Отредактировано Miller (08.12.2009 22:11:44)

0

155

Miller написал(а):

пойду застрелюсь.

не надо, надо просто быть объективными и стремиться к красоте

0

156

Yoshi
ага. а если ее нет?
и опять получается сказка-неотвязка

0

157

Miller написал(а):

ага. а если ее нет?
и опять получается сказка-неотвязка

А если нет, то нет, я с этим смирился, просто жизненное наблюдение красивые люди притягивают к себе людей, поэтому не бывают одиноки. Я могу ошибаться просто мое мнение.

0

158

красота... сегодня есть, завтра нет, зато внутренняя красота всегда с нами...

0

159

fate написал(а):

красота... сегодня есть, завтра нет, зато внутренняя красота всегда с нами...

она вообще либо есть, либо нет. А умрем да все, и тогда уже не внешняя не внутренняя красота не нужны.

0

160

для одних одно красиво, для других некрасиво,, закроем тему красоты, иначе долго тут будем рассуждать ^^
Как дейтвительно плохо кагда никого рядом нет :|  Мне вас искренне жаль   :pained:

0

161

fate, себя не жалеете?

0

162

не привыкла себя жалеть, только критиковать...

0

163

правильно себя надо не жалеть а беречь.

0

164

вот родители и берегут, берегут как синицу ока...

0

165

fate это совсем другое

0

166

Всем привет. Вот и дочитал всю тему до конца. С невезением это я согласен, хотя стоит смотреть по сторонам и искать во тьме лучик света. Чтож попробую высказать все те мысли, что приходили за время чтения темы. Начну с того что тебе и на этом форуме тоже местами неповезло, много флуда пустых споров (GhostЪ, Метрик) попытки влить своё в твою тему (live) это к минусам, но смотрим дальше и что мы видим ты общался с разными людьми, новый опыт новые мысли, много хорошего написала Miller, fate, Комета мне понравилось :) умные мысли которые внесли свою лепту добра и тепла тебе в твою тему, вот он лучик света. Попытайся в себе разобраться, разложить всё детально анализировать свои проблемы, чтобы понять в чём же они, может стоит обратиться к специалистам психологу, психиатру, психотерапетву или почитать умные книжки по психологии к примеру. Используй свой ум чтоб понять в чём твои проблемы, а когда поймешь в чём начни работать над их решением. Может тебе и правда невезет, а в чем то может ты сам и виноват, но надо думать, делать и стараться, гарантий это не даёт в жизни всякое бывает, но по мне лучше сдохнуть в бою - тоесть борясь с собственными проблемами и невзгодами, чем дать проблемам убить твоё я. Говорят кто ищет тот всегда найдет, не знаю так оно для всех или не так, но считаю что так больше шансов чем сидеть и ждать чуда. Под лежачий камень вода не течет (с). Не скажу что я нашел, но я делаю каждый день шаг и пусть это шаг внутрений, а не внешний будь то какое то дело как у других людей, но этот шаг делает меня умнее и мудрее. А тебе я хочу пожелать чтоб у тебя всё устроилось в жизни, если решение твоих проблем это переезд в другое место что же надеюсь всё так и будет и ты найдешь то что ищещь в этом мире. А насчёт настоящего момента старайся видеть плюсы своей жизни ведь многим живеться намного хуже, в жизни всякое бывает. Старайся воспринимать свои проблемы как испытание для получение награды за все твои страданья и мученья и надеюсь так оно и будет и тебе воздасться по заслугам и ты обретешь долгожданное счастье. Если проблема реально в месте, то пока основным общеньем можно сделать интернет Miller всё правильно советовала форумы по интересам к примеру, можешь на этом форуме даже. Почитай темы других напиши кому нибудь свои мысли, вопросы, замечания, пошли сообщения через ЛС тут есть умные, положительные люди. И пусть вы в разных городах купи веб камеру, микрофон например общайся развивайся живи, и если ты будешь работать над собой то сможешь найти и в интернете друзей, приятелей, девчонок и приехать потом в гости к кому нибудь из них, может найдешь кого то по интернету и в пределах 100 км (примерно) и будет к кому съездить на выходные. Если ты реально хочешь достичь цели значит надо бороться за неё работать трудиться использовать свой ум, совершенствовать себя и достичь того чего ты захотел, поставить цель и достигнуть её.

Отредактировано ilmater (09.12.2009 00:19:36)

0

167

ilmater
Поддерживаю!
Стучитесь - и Вас откопают :D

0

168

Yochi,  ищите причину в себе :O . Все кто нам встречается на жизненном пути на самом деле прямое отражение наших скрытых качеств. В отношениях с людьми мы акцентируем внимание как раз на те их качества, что у нас глубоко запрятаны. Это вовсе не означает что вы хуже других. Видимо какой-то урок из данной ситуации Вам необходимо извлечь. А убегать совершенно бессмысленно потому как ситуация может повторяться вновь пока Вы не поймете что от Вас требуется. И еще обратите внимание на свою самооценку.Возможно она сильно занижена.А еще поменять образ мыслей на более позитивный-своими мыслями мы формируем свою реальность в которой приходится жить. Удачи Вам. У Вас все получится и все будет хорошо. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тоска