Yoshi
На улице и в общественном транспорте мало кто знакомится. Высокие запросы, видите ли. Да и потом, места не очень уместные.
Мои слова правда. Просто люди, хоть и одинаковые, иногда поступают по-разному. Разные характеры, темпераменты.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тоска
Yoshi
На улице и в общественном транспорте мало кто знакомится. Высокие запросы, видите ли. Да и потом, места не очень уместные.
Мои слова правда. Просто люди, хоть и одинаковые, иногда поступают по-разному. Разные характеры, темпераменты.
Я кстати тоже одну тему понял, красивых девушек без парней не бывает, истина.
минуточку! а мы, что уродины что ль тут сидим!?
минуточку! а мы, что уродины что ль тут сидим!?
Покажи фотку Есть объективные показатели красоты, можно долго и нудно филосовствовать а можно просто признать правду, есть красивые, есть симпатичные, есть обычные и есть не красивые, вот красивые одни не бывают.
А где тогда знакомится?
Отредактировано Yoshi (08.12.2009 22:10:49)
Yoshi
пойду застрелюсь.
Мы уже говорили на эту тему, вроде. Культурные места. Интернет.
Отредактировано Miller (08.12.2009 22:11:44)
пойду застрелюсь.
не надо, надо просто быть объективными и стремиться к красоте
Yoshi
ага. а если ее нет?
и опять получается сказка-неотвязка
ага. а если ее нет?
и опять получается сказка-неотвязка
А если нет, то нет, я с этим смирился, просто жизненное наблюдение красивые люди притягивают к себе людей, поэтому не бывают одиноки. Я могу ошибаться просто мое мнение.
красота... сегодня есть, завтра нет, зато внутренняя красота всегда с нами...
красота... сегодня есть, завтра нет, зато внутренняя красота всегда с нами...
она вообще либо есть, либо нет. А умрем да все, и тогда уже не внешняя не внутренняя красота не нужны.
для одних одно красиво, для других некрасиво,, закроем тему красоты, иначе долго тут будем рассуждать
Как дейтвительно плохо кагда никого рядом нет Мне вас искренне жаль
fate, себя не жалеете?
не привыкла себя жалеть, только критиковать...
правильно себя надо не жалеть а беречь.
вот родители и берегут, берегут как синицу ока...
fate это совсем другое
Всем привет. Вот и дочитал всю тему до конца. С невезением это я согласен, хотя стоит смотреть по сторонам и искать во тьме лучик света. Чтож попробую высказать все те мысли, что приходили за время чтения темы. Начну с того что тебе и на этом форуме тоже местами неповезло, много флуда пустых споров (GhostЪ, Метрик) попытки влить своё в твою тему (live) это к минусам, но смотрим дальше и что мы видим ты общался с разными людьми, новый опыт новые мысли, много хорошего написала Miller, fate, Комета мне понравилось умные мысли которые внесли свою лепту добра и тепла тебе в твою тему, вот он лучик света. Попытайся в себе разобраться, разложить всё детально анализировать свои проблемы, чтобы понять в чём же они, может стоит обратиться к специалистам психологу, психиатру, психотерапетву или почитать умные книжки по психологии к примеру. Используй свой ум чтоб понять в чём твои проблемы, а когда поймешь в чём начни работать над их решением. Может тебе и правда невезет, а в чем то может ты сам и виноват, но надо думать, делать и стараться, гарантий это не даёт в жизни всякое бывает, но по мне лучше сдохнуть в бою - тоесть борясь с собственными проблемами и невзгодами, чем дать проблемам убить твоё я. Говорят кто ищет тот всегда найдет, не знаю так оно для всех или не так, но считаю что так больше шансов чем сидеть и ждать чуда. Под лежачий камень вода не течет (с). Не скажу что я нашел, но я делаю каждый день шаг и пусть это шаг внутрений, а не внешний будь то какое то дело как у других людей, но этот шаг делает меня умнее и мудрее. А тебе я хочу пожелать чтоб у тебя всё устроилось в жизни, если решение твоих проблем это переезд в другое место что же надеюсь всё так и будет и ты найдешь то что ищещь в этом мире. А насчёт настоящего момента старайся видеть плюсы своей жизни ведь многим живеться намного хуже, в жизни всякое бывает. Старайся воспринимать свои проблемы как испытание для получение награды за все твои страданья и мученья и надеюсь так оно и будет и тебе воздасться по заслугам и ты обретешь долгожданное счастье. Если проблема реально в месте, то пока основным общеньем можно сделать интернет Miller всё правильно советовала форумы по интересам к примеру, можешь на этом форуме даже. Почитай темы других напиши кому нибудь свои мысли, вопросы, замечания, пошли сообщения через ЛС тут есть умные, положительные люди. И пусть вы в разных городах купи веб камеру, микрофон например общайся развивайся живи, и если ты будешь работать над собой то сможешь найти и в интернете друзей, приятелей, девчонок и приехать потом в гости к кому нибудь из них, может найдешь кого то по интернету и в пределах 100 км (примерно) и будет к кому съездить на выходные. Если ты реально хочешь достичь цели значит надо бороться за неё работать трудиться использовать свой ум, совершенствовать себя и достичь того чего ты захотел, поставить цель и достигнуть её.
Отредактировано ilmater (09.12.2009 00:19:36)
ilmater
Поддерживаю!
Стучитесь - и Вас откопают
Yochi, ищите причину в себе . Все кто нам встречается на жизненном пути на самом деле прямое отражение наших скрытых качеств. В отношениях с людьми мы акцентируем внимание как раз на те их качества, что у нас глубоко запрятаны. Это вовсе не означает что вы хуже других. Видимо какой-то урок из данной ситуации Вам необходимо извлечь. А убегать совершенно бессмысленно потому как ситуация может повторяться вновь пока Вы не поймете что от Вас требуется. И еще обратите внимание на свою самооценку.Возможно она сильно занижена.А еще поменять образ мыслей на более позитивный-своими мыслями мы формируем свою реальность в которой приходится жить. Удачи Вам. У Вас все получится и все будет хорошо. [взломанный сайт]
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тоска