Затронул один разговор недавно. Вот интересно-на этом форуме много романтиков? Только есть одна закавыка-а что понимать под эти словом??? Вообще звёзды, ночь, луна-это и у меня есть, только наверно это чересчур личное и в реале я почти не говорю ни с кем об этом. Для меня романтика даже точно не знаю что такое, вообще-то это такое "объезженное" слово с закруглёнными краями, которое для большинства включает в себя стандартный набор вещей, а это пОшло, как мне кажется. Вот чтобы не было пОшло поэтому я и не говорю ни с кем об этом в реальной жизни. Романтика для меня, к примеру, это совсем другое-это очень много разных вещей, с которыми я соприкасаюсь каждый день в жизни, это такие простые вещи как кружка чая утром перед окном, пролетающие птицы над головой, которые кричат что-то пронзительное, песни, которые крутятся у меня в голове постоянно и помогают жить дальше. Ещё люди, на которых я хочу быть похожим, т.к. некоторые из них мне оч нравятся и нравится то, как они живут и как думают. Много вещей вроде бы заключено в слове "Романтика"...
Отредактировано Dariy (01.12.2009 18:40:37)