я не знаю куда мне идти, понимаю что надо менять себя, сегодня опять думал о том, что натыкаюсь на те же ошибки, которые совершал в самом детстве и ровным счетом ничего не поменял в своей жизни, все так же не умею работать самостоятельно в любом деле, все также нерешителен и не уверен в себе, из-за этого мой КПД камнем падает вниз, завтра опять идти на эту гребаную работу, с которой хочу уволиться, договариваюсь на счет другой работы и если будет подтверждение с радостью свалю с текущей, хотя понимаю что бегу от трудностей, на текущей работе надо учить материал (который мне нах ненужен) и еще общаться с людьми... А я просто лежу на самом дне, нет ни друзей, ни мотивации, ни цели. Большинству моим знакомых дается все, с усилиями или без, и они не бегут от трудностей, я духовно слабее всех моих знакомых, а слабых загрызают, так было в дет. саду, так было в школе, так было в институте и если в школе это физические издевательства, то дальше по жизни ничего не меняется, все идет также, только словестно. Знаю что надо начать менять себя, но как-то не могу начать, бывало такое что у меня кое-что получалось я становился более уверенным и решительным, это достигалось за счет того что я не привязывался к людям, и за счет настроя, который отнимает много энергии, особенно тяжело когда нету цели, потом опять привязывался и падал на дно. Дальше не знаю что и писать мыслей нет.
Отредактировано guest111 (02.12.2009 21:12:05)