Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » история...

история...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

я не знаю куда мне идти, понимаю что надо менять себя, сегодня опять думал о том, что натыкаюсь на те же ошибки, которые совершал в самом детстве и ровным счетом ничего не поменял в своей жизни, все так же не умею работать самостоятельно в любом деле, все также нерешителен и не уверен в себе, из-за этого мой КПД камнем падает вниз, завтра опять идти на эту гребаную работу, с которой хочу уволиться, договариваюсь на счет другой работы и если будет подтверждение с радостью свалю с текущей, хотя понимаю что бегу от трудностей, на текущей работе надо учить материал (который мне нах ненужен) и еще общаться с людьми... А я просто лежу на самом дне, нет ни друзей, ни мотивации, ни цели. Большинству моим знакомых дается все, с усилиями или без, и они не бегут от трудностей, я духовно слабее всех моих знакомых, а слабых загрызают, так было в дет. саду, так было в школе, так было в институте и если в школе это физические издевательства, то дальше по жизни ничего не меняется, все идет также, только словестно. Знаю что надо начать менять себя, но как-то не могу начать, бывало такое что у меня кое-что получалось я становился более уверенным и решительным, это достигалось за счет того что я не привязывался к людям, и за счет настроя, который отнимает много энергии, особенно тяжело когда нету цели, потом опять привязывался и падал на дно. Дальше не знаю что и писать мыслей нет.

Отредактировано guest111 (02.12.2009 21:12:05)

0

2

Первый шаг ты уже сделал - ты это осознал.
Это апатия и депрессия. Для человека это нормально. Это пройдет. Ты понимаешь, что нужно меняться - решай, в каком направлении, и меняйся, если не хочешь оставаться на одном месте.
Большинству твоих знакомых ни черта не дается, поверь, это всего лишь их желание похвастаться, гон и твоя зависть. Забей на них, займи себя чем-нибудь - запишись на курсы кройки и шитья, начни изучать зороастризм или разведи комнатных собачек. И меняйся, кроме тебя, тебя никто не заставит.

У меня тоже такое бывает, да буквально сегодня вот мысли - жизнь говно, я ноль без палки, все плохо, у всех вокруг все зашибись. А потом, когда включаются мозги и понимается, что ни фига не так.

Дерзай. И все у тебя получится.
Захочется вылить словесные помои на кого-нибудь - я буду рада почитать.

0

3

спасибо Miller
насчет знакомых- дается и еще как, они сильнее духовно... а зависть ни к чему хорошему не приводит, только больше тянет на дно. Жизнь надо чем то наполнять это верно.

0

4

guest111, вы заявляете(!) что вы духовно слабее? в таком случае вы прибедняетесь.
я думаю почему-то что в институте цивильнее и вобще зависит от института. там всё-таки некий отбор. и от специальности.
а издевательствами занимаются неблагополучные люди. из гхм гхм "низов". более успешный чел пройдет мимо или отвадит вас, если не нравитесь.

0

5

guest111 написал(а):

насчет знакомых- дается и еще как, они сильнее духовно... а

Тут соглашусь с Метриком. Хватит прибедняться и считать себя УГ, потому что ты не такой. Иди уже и совершенствуйся и все будет хорошо.

0

6

Метрик написал(а):

guest111, вы заявляете(!) что вы духовно слабее?

да. это так к сожалению, но думаю это можно изменить, но очень сложно. Cила людям дается или с рождения или воспитанием c раннего детства

Метрик написал(а):

я думаю почему-то что в институте цивильнее и вобще зависит от института. там всё-таки некий отбор. и от специальности.
а издевательствами занимаются неблагополучные люди. из гхм гхм "низов". более успешный чел пройдет мимо или отвадит вас, если не нравитесь.

в институте проходят мимо, или просто игнорируют, а вот на работе уже сваливают все на тех, кто слабее

0

7

guest111
Чувак, прости, но ты жуешь сопли. Сила людям от рождения дана. Точка. Все. Тебя ей тоже никто не обделил. Ты просто не хочешь ничего менять, давай, признайся самому себе, потому что ты привык так жить.

Насчет института - ты не пробовал просто подойти и пообщаться? В пикапе это называется включить бредогенератор - несешь все, что вздумается. Тебя никто за это ругать не станет, давай, общайся, живи, у тебя все для этого есть.
Насчет работы - понимаю, трудно отказаться. Научись видеть в этом позитив - у тебя больше работы - ты делаешь что-то новое - ты совершенствуешь и приобретаешь новые знания-умения-навыки, в то время,как другие апатично жуют сопли.

0

8

мм интересно что бы на это сказал Фрозен...

0

9

Метрик
А что бы он мог сказать?

0

10

Privet  guest111 !  znaesh ya kogdato bila nastolko ne somostoyatelnoy i u menya bilo ochen mnogo strahov daje vidti na ulicu odnoy! u menya nebilo druze lish odin dru moy taksist kotorogo ya znayu s 10 let! Nikto bi ne podumal chto ya odna smogu dobitsya visot bez pomochi ch`ey libo !  u menya poprejnemu ne mnogo druzey! ya vibrola sebe profesiyu i poshla  po ney preorela druzey stala somostoyatelney!
poprobuy vibrat odno i ne smotri na svoih znakomih vokrug loj ne zabivay tebe segodya ulibayutsya a zavtro tebe noj v spinu !  ti ne upal duhom ti nemnojko zaputolsya gdeto sdelal oshibku i vse poshlo ne tak ti vozmojno i sam ne zametil gde ostupilsya! soberis s mislyami vse obdumay zdelay pravelniy vidor ved ti na etoy zemle ne odin i oglyas vo krug ti jivesh na etoy plonete ne prosto tak! bud silnim vsem vragom na zlo i vse u tebya budet horosho podrugomu i bit ne mojet!!!

0

11

Miller написал(а):

Насчет института - ты не пробовал просто подойти и пообщаться? В пикапе это называется включить бредогенератор - несешь все, что вздумается. Тебя никто за это ругать не станет, давай, общайся, живи, у тебя все для этого есть.[\quote]

институт- заочное.

Miller написал(а):

Насчет работы - понимаю, трудно отказаться. Научись видеть в этом позитив - у тебя больше работы - ты делаешь что-то новое - ты совершенствуешь и приобретаешь новые знания-умения-навыки, в то время,как другие апатично жуют сопли.

насчет этого верно, испытания делают сильнее

Отредактировано guest111 (02.12.2009 22:10:06)

0

12

если бы я знала, было бы неинтересно

0

13

guest111
заочное отделение - не повод не общаться с людьми, поверь.
Просто проснись завтра, выйди на улицу и поговори с первым встречным. Или в маршрутке с рядом сидящим. Попробуй обменяться просто парой реплик. Твоя проблема не столько в дерьмовом обществе, сколько в твоей зажатости.

Метрик
а я думала, что Вы парень. Прошу меня извинить. :)

0

14

Miller написал(а):

Твоя проблема не столько в дерьмовом обществе, сколько в твоей зажатости.

знаю я это, и пытаюсь исправить, но пока безуспешно

0

15

guest111
Подойди к зеркалу и скажи это сам себе. Если ты сам себе веришь - то замечательно.
Что именно ты делаешь, чтобы это преодолеть? И делаешь ли что-то? И самое главное: ты хочешь что-то делать, чтобы преодолеть свою зажатость?

Прости, если слишком грубо. Но по себе знаю, жалостью проблему не решить.

0

16

в общем сейчас почти ничего не делаю  %-) , раньше делал мелкими шагами, без цели сложно что-то делать, надо ее поставить себе

0

17

guest111,  tak zdelay eto! postav sebe opredelennuyu cel i ne metaysya s odnogo resheniya k drugomu! opredelis chto ti hochesh chto tebe bolshe nravitsya!

0

18

guest111,ну слабый и слабый,чем плохо,пользуйся,ты же лентяй.

0

19

mojet i ne lentyay chelovek mojet prosto chelovek poteryalsya v jizni i otbilsya interes ko vsemu! GhostЪ ne stoit seychas govorit o lentyaystve  a naoborod  nado pomoch cheloveku vnushaya v nego chto on samiy silniy i u nego vse poluchitsya!

0

20

guest111 vse u tebya noladitsya! primi pravelnoe reshenie i budet  u tebya vse horosho,  so vremenim!!!

0

21

спасибо всем за ответы  :)

0

22

Ura neujeli ya v singapore!!! priobrela spokoystvie! lijdi ne vstretit, i ne otozvatsya na zov !

0

23

guest111,ну слабый и слабый,чем плохо,пользуйся,ты же лентяй.

GhostЪ, вы опять свои идеи про силу толкаете. и хамите.

А guest111 свом самоуничижением весь типаж позорит.
это тонкая (или не очень) форма кидания говна.

Отредактировано Метрик (03.12.2009 10:47:05)

0

24

%-) Боже упаси

0

25

А я предлагаю создать партию поклонения Метрику как образцу с тонкой душевной организацией и прекрасными манерами.

0

26

предлагаю распустить партию...

0

27

Miller,Метрик,для этого есть личка,кто кому будет приклоняться,сладкая парочка)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » история...