На 6 дней кладут в больницу. Жить 6 дней там где ничего не знаешь и не очень хочешь узнать. Сижу и думаю чем заняться. Читать все время не получится, ноутбук брать не буду он без инета =). Что бы такое придумать по принципу квеста. Чем занять себя на 6 дней обреченных на одиночество и ожидание результатов лечения?
чем заняться в больнице?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться203.12.2009 18:05:11
соврати парочку медсестер)
играй с ними на раздевание в карты\шахматы\шашки\нарды\казаки разбойники\шоги\го\домино\лото
Поделиться303.12.2009 18:53:32
да я тоже об этом подумала, но я щас как то не в форме ... ложусь то в геникологию
если сравнить мой обычный день то он похож на общение с самой собой, людей я не вижу, общаюсь с парой человек в интернете, занимаюсь домашними делами, работаю дома все это связанно с компьютером. Думала отлично полежу 6 дней без компа, отдохну от обычного, почитаю книжку а сейчас страшно стало представить как я 12 часов в сутки буду в бумагу пялиться. Нужно срочно что то придумать. Больница огромная находится почти в центре Екатеринбурга. Мне нужен гениальный план, HELLP ME!
Поделиться403.12.2009 19:19:26
я лох))
возьми с собой ноут и кучу двд. пару сезонов Хауса, Сверхъестественного, может еще чего)
6 дней пялится в видео не так уж и плохо
Поделиться503.12.2009 20:33:53
Никто
Ага, да и потом, живое общение с соседями по палате и медсестрами тоже никто не отменял.
(Хаааууууууууссссссссс. Смотрели 10 серию про Уилсона?)
Поделиться603.12.2009 22:18:40
хаус весь "посмотреный" хотя он бы хорошо вписался в атмосферу... общение с живыми людьми, ну наверное для меня это будет пыткой, я уже написала что живу замкнуто и домик мой стоит в лесу ... хы интересное получилось описание меня... вопшем мне в голову приходит только занятся пластикой, место занимает мала времени требует много, за одно хорошая цветотерапия в стенах больницы =)
Поделиться703.12.2009 23:11:54
Могу посоветовать.
1. Почитать "Войну и мир"
2. Естественно взять ноут. Фильмы, которые хотелось посмотреть, но руки не доходили. Игрушки, квесты разные или что нравится.
3. Сходить в магазин и купить краски, альбом или планшет короче что угодно чтобы рисовать.
4. Опять же сходить в магазин и прикупить например бумаги и книжку по созданию оригами. Время убивается просто отлично.
5. Кучу журналов, ватман А1 и сделать коллаж на любую тему. Занятие забавное и в общем полезное.
6. Можно написать рассказ, книгу..дневник, короче что угодно
Больница это плохо, сама там лежала. Но это время, когда можно собраться с мыслями и заняться тем, до чего обычно руки не доходят.
Удачи!!
Поделиться804.12.2009 16:33:19
Оригами это хорошая идея, ватманы А1 это очень гомоздко, если я с ними припрусь то меня в другое отделение перенаправят и пока не подлечусь не возьмут. Был бы еще стол в больнице, я бы миниатюры темперой сделала. Или закусудамить все отделение вот такими только разноцветными "кусачками".
Поделиться924.11.2017 08:23:08
Тоже сейчас лежу в больнице, больше формально, чем реально, но столкнулся с той же проблемой, что тут реально нечем заняться. Разве что сидеть на форуме, но тоже в одиночестве)
Поделиться1024.11.2017 11:02:12
Тоже сейчас лежу в больнице, больше формально, чем реально
Усе равно выздоравливай.
столкнулся с той же проблемой, что тут реально нечем заняться. Разве что сидеть на форуме, но тоже в одиночестве)
У тебя целый интернет под рукой. Займись обучением, к примеру.
Поделиться1124.11.2017 11:03:25
Тоже сейчас лежу в больнице, больше формально, чем реально, но столкнулся с той же проблемой, что тут реально нечем заняться. Разве что сидеть на форуме, но тоже в одиночестве)
Я бы кино и сериальчики посмотрела, да побольше))
И долго ты полежать решил?
Поделиться1224.11.2017 12:02:50
И долго ты полежать решил?
Пару часов, после исследований меня отпускают домой, но в палате я лежать не хотел, сидел в коридоре. Там медсестры шастают туда-сюда и иногда щупают друг дружку за задницы))
Усе равно выздоравливай.
Спасибо) правда я не совсем заболел, скорее хочу выяснить причину плохого самочувствия на тренировках и после. Потому что я уже месяц как забросил тренировки, не могу, это мешает. Ну и по совместительству нужно откосить от армии)
Отредактировано adventurer (24.11.2017 12:05:20)
Поделиться1324.11.2017 12:40:22
Думала отлично полежу 6 дней без компа, отдохну от обычного, почитаю книжку а сейчас страшно стало представить как я 12 часов в сутки буду в бумагу пялиться. Нужно срочно что то придумать. Больница огромная находится почти в центре Екатеринбурга. Мне нужен гениальный план, HELLP ME!
Никого рядом не будет в палате? Когда я лежала, нам было оочень весело, людей нас было 5-ро в палате и ко всем приходили родственники и знакомые. И это не считая обхода врачей. Так что мы совсем не скучали, даже смеялись и веселились.
Поделиться1425.11.2017 14:44:40
Ну и по совместительству нужно откосить от армии)
Чтобы было не скучно косить и задротить, позови к себе туда stas33 будете друг друга развлекать пошловатыми шутками.
Поделиться1525.11.2017 16:47:47
adventurer
Что это ты так решил приболеть, выздоравливай быстрее!
Поделиться1625.11.2017 16:56:44
Чтобы было не скучно косить и задротить, позови к себе туда stas33 будете друг друга развлекать пошловатыми шутками.
Зима! Не обижай мальчиков
Поделиться1725.11.2017 18:47:41
Зима! Не обижай мальчиков
Нет, пусть обижает! Хочу увидеть, как они плачут!
По теме: диковато звучит, но я бы на пару недель оторвалась бы от цивилизации. А если палата одиночная- вообще шикарно. Я и от мобильника согласна отказаться.
Я бы читала.
Поделиться1825.11.2017 19:32:35
Поделиться1925.11.2017 21:59:31
По хорошему значит не понимаешь, да?) Эх, чую я, нашему Стасику все же придется снять штанишки)