Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » чем заняться в больнице?

чем заняться в больнице?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

На 6 дней кладут в больницу. Жить 6 дней там где ничего не знаешь и не очень хочешь узнать. Сижу и думаю чем заняться. Читать все время не получится, ноутбук брать не буду он без инета =).  Что бы такое придумать по принципу квеста. Чем занять себя на 6 дней обреченных на одиночество и ожидание результатов лечения?

0

2

соврати парочку медсестер)
играй с ними на раздевание в карты\шахматы\шашки\нарды\казаки разбойники\шоги\го\домино\лото

0

3

да я тоже об этом подумала, но я щас как то не в форме ... ложусь то в геникологию  :huh:
если сравнить мой обычный день то он похож на общение с самой собой, людей я не вижу, общаюсь с парой человек в интернете, занимаюсь домашними делами, работаю дома  все это связанно с компьютером. Думала отлично полежу 6 дней без компа, отдохну от обычного, почитаю книжку а сейчас страшно стало представить как я 12 часов в сутки буду в бумагу пялиться. Нужно срочно что то придумать. Больница огромная находится почти в центре Екатеринбурга. Мне нужен гениальный план, HELLP ME!

0

4

я лох))

возьми с собой ноут и кучу двд. пару сезонов Хауса, Сверхъестественного, может еще чего)
6 дней пялится в видео не так уж и плохо

0

5

Никто
Ага, да и потом, живое общение с соседями по палате и медсестрами тоже никто не отменял.

(Хаааууууууууссссссссс. Смотрели 10 серию про Уилсона?)

0

6

хаус весь "посмотреный"  хотя он бы хорошо вписался в атмосферу... общение с живыми людьми,  ну наверное для меня это будет пыткой, я уже написала что живу замкнуто и домик мой  стоит в лесу ... хы интересное получилось описание меня... вопшем мне в голову приходит только занятся пластикой, место занимает мала времени требует много, за одно хорошая цветотерапия в стенах больницы =)

0

7

Могу посоветовать.
1. Почитать "Войну и мир"
2. Естественно взять ноут. Фильмы, которые хотелось посмотреть, но руки не доходили. Игрушки, квесты разные или что нравится.
3. Сходить в магазин и купить краски, альбом или планшет короче что угодно чтобы рисовать.
4. Опять же сходить в магазин и прикупить например бумаги и книжку по созданию оригами. Время убивается просто отлично.
5. Кучу журналов, ватман А1 и сделать коллаж на любую тему. Занятие забавное и в общем полезное.
6. Можно написать рассказ, книгу..дневник, короче что угодно
Больница это плохо, сама там лежала. Но это время, когда можно собраться с мыслями и заняться тем, до чего обычно руки не доходят.

Удачи!!

0

8

Оригами это хорошая идея, ватманы А1 это очень гомоздко, если я с ними припрусь то меня в другое отделение перенаправят и пока не подлечусь не возьмут. Был бы еще стол в больнице, я бы миниатюры темперой сделала.  Или закусудамить все отделение вот такими только разноцветными "кусачками".

0

9

Тоже сейчас лежу в больнице, больше формально, чем реально, но столкнулся с той же проблемой, что тут реально нечем заняться. Разве что сидеть на форуме, но тоже в одиночестве)

0

10

adventurer написал(а):

Тоже сейчас лежу в больнице, больше формально, чем реально

Усе равно выздоравливай.
http://ipic.su/img/img7/fs/Kajf.1511510468.png

adventurer написал(а):

столкнулся с той же проблемой, что тут реально нечем заняться. Разве что сидеть на форуме, но тоже в одиночестве)

У тебя целый интернет под рукой. Займись обучением, к примеру.
http://ipic.su/img/img7/fs/Vottak.1511510516.png

0

11

adventurer написал(а):

Тоже сейчас лежу в больнице, больше формально, чем реально, но столкнулся с той же проблемой, что тут реально нечем заняться. Разве что сидеть на форуме, но тоже в одиночестве)

Я бы кино и сериальчики посмотрела, да побольше))
И долго ты  полежать решил?

0

12

Эльза написал(а):

И долго ты  полежать решил?

Пару часов, после исследований меня отпускают домой, но в палате я лежать не хотел, сидел в коридоре. Там медсестры шастают туда-сюда и иногда щупают друг дружку за задницы))

Ледяной Джек написал(а):

Усе равно выздоравливай.

Спасибо) правда я не совсем заболел, скорее хочу выяснить причину плохого самочувствия на тренировках и после. Потому что я уже месяц как забросил тренировки, не могу, это мешает. Ну и по совместительству нужно откосить от армии)

Отредактировано adventurer (24.11.2017 12:05:20)

0

13

Четверг написал(а):

Думала отлично полежу 6 дней без компа, отдохну от обычного, почитаю книжку а сейчас страшно стало представить как я 12 часов в сутки буду в бумагу пялиться. Нужно срочно что то придумать. Больница огромная находится почти в центре Екатеринбурга. Мне нужен гениальный план, HELLP ME!

Никого рядом не будет в палате? Когда я лежала, нам было оочень весело, людей нас было 5-ро в палате и ко всем приходили родственники и знакомые. И это не считая обхода врачей. Так что мы совсем не скучали, даже смеялись и веселились.

0

14

adventurer написал(а):

Ну и по совместительству нужно откосить от армии)

Чтобы было не скучно косить и задротить, позови к себе туда stas33 будете друг друга развлекать пошловатыми шутками.

0

15

adventurer
Что это ты так решил приболеть, выздоравливай быстрее!

0

16

zima написал(а):

Чтобы было не скучно косить и задротить, позови к себе туда stas33 будете друг друга развлекать пошловатыми шутками.

Зима! Не обижай мальчиков ;)

0

17

Nata написал(а):

Зима! Не обижай мальчиков

Нет, пусть обижает! Хочу увидеть, как они плачут!  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
По теме: диковато звучит, но я бы на пару недель оторвалась бы от цивилизации. А если палата одиночная- вообще шикарно. Я и от мобильника согласна отказаться.
Я бы читала.

0

18

Тапочки-котики написал(а):

Нет, пусть обижает! Хочу увидеть, как они плачут!

http://ipic.su/img/img7/fs/Rydanie.1511627547.png

0

19

Тапочки-котики написал(а):

Нет, пусть обижает! Хочу увидеть, как они плачут!

По хорошему значит не понимаешь, да?) Эх, чую я, нашему Стасику все же придется снять штанишки)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » чем заняться в больнице?