Я одна из тех людей, которым одиночество невнапряг, это естественная среда обитания.
Но даже при таком жизненном раскладе всегда была близкая подруга или друг, с которыми можно было провести время, куда-то пойти, или просто припереться в гости и чаю по 50 грамм выпить.
Так получилось, что из-за жизненного поиска я много сменила мест жительства, и в результате растеряла по жизни всех тех немногих друзей и подруг, которые у меня были. И вот я оказалась абсолютно одна - не с кем вместе провести время, посетить культурное или безкультурное мероприятие, блин, даже чаю не с кем выпить.
Опять переезд - сейчас уже пятый город. Пятая жизнь...
Как люди тяжело идут на контакт! Пыталась коллег с работы в гости зазвать - не приходят, не верят в искренность. Наверное в голове пульсирует такая мысль - "если человек интересуется мной, значит че-то надо, я вот доверюсь, а потом будет меня использовать в своих целях, манипулятор чертов.". Все время срабатывает эта установка отношений баш на баш.
вот хочу спросить, человеки, че вы такие отмороженные? Одиночество замучило, так общайтесь, дружите - ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ ВЕРИТЬ ОКРУЖАЮЩИМ ЛЮДЯМ.
Отредактировано Комета (04.12.2009 04:48:13)