Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Кристальная чистота одиночества

Кристальная чистота одиночества

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Я одна из тех людей, которым одиночество невнапряг, это естественная среда обитания.
Но даже при таком жизненном раскладе всегда была близкая подруга или друг, с которыми можно было провести время, куда-то пойти, или просто припереться в гости и чаю по 50 грамм выпить.
Так получилось, что из-за жизненного поиска я много сменила мест жительства, и в результате  растеряла по жизни всех тех немногих друзей и подруг, которые у меня были. И вот я оказалась абсолютно одна - не с кем вместе провести время, посетить культурное или безкультурное мероприятие, блин, даже чаю не с кем выпить.
Опять переезд - сейчас уже пятый город. Пятая жизнь...
Как люди тяжело идут на контакт! Пыталась коллег с работы в гости зазвать - не приходят, не верят в искренность. Наверное в голове пульсирует такая мысль - "если человек интересуется мной, значит че-то надо, я вот доверюсь, а потом будет меня использовать в своих целях, манипулятор чертов.". Все время срабатывает эта установка отношений баш на баш.
     вот хочу спросить, человеки, че вы такие отмороженные? Одиночество замучило, так общайтесь, дружите - ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ ВЕРИТЬ ОКРУЖАЮЩИМ ЛЮДЯМ.

Отредактировано Комета (04.12.2009 04:48:13)

+1

2

Мы не всегда выбираем дорогу,которая нам нравиться. Одиноко скитаясь женился. Сейчас в запрете то, про что ты говоришь. Я так решил, так будет вернее. Хотя, по твоему было бы лучше (лучше для меня, а не для нас)..

0

3

Chiyaya написал(а):

Мы не всегда выбираем дорогу,которая нам нравиться. Одиноко скитаясь женился. Сейчас в запрете то, про что ты говоришь. Я так решил, так будет вернее. Хотя, по твоему было бы лучше (лучше для меня, а не для нас)..

Мда,  доверять или не доверять личный выбор каждого, я выбрала доверие и не жалею об этом, так как могу за себя постоять.

Отредактировано Комета (06.12.2009 07:30:43)

0

4

Верить надо.. Но плохо когда тебе не верят.. Может нужно иногда обманывать, чтобы другие видели, что и ты с гнильцой? ))))

0

5

Zero написал(а):

Верить надо.. Но плохо когда тебе не верят.. Может нужно иногда обманывать, чтобы другие видели, что и ты с гнильцой? ))))

Смысл обманывать? Недоверие будет еще больше.

0

6

Вообще по количеству комментариев делаю вывод, что недоверие при общении проблема №1.
Интересно так получается, давай общаться, ты мне давай доверься, открой мне душу, а я еще подумаю, доверять тебе или нет.
А люди то интуитивно это чувствуют, что вы неискренни. Может быть поэтому у тех, кто пишет что не может с девушкой познакомиться, ничего и не выходит.

Отредактировано Комета (11.12.2009 01:52:30)

+1

7

Может быть.

0

8

Но лучш в очередной раз не познакомится, чем дать возможность причинить себе боль. Ведь люди бывают разные.

0

9

mily написал(а):

Но лучш в очередной раз не познакомится, чем дать возможность причинить себе боль. Ведь люди бывают разные.

О какой боли ты говоришь?

0

10

Эт я образно.)) Работа не подходящее место поиска друзей. Там идет борьба за "место под солнцем" и лучше придерживаться делового этикета..
Знакомства практичней заводить в среде досуга.)
Не пойму зачем все время колесить из города в город? Ты что, в розыске? :) Если ты не с табором, то конечно это гарантирует тебе одиночество. Надо где то осесть, ведь эт все дело наживное.. :)

0

11

А я согласна с Кометой...
Я для себя тоже выбрала средой обитания - ОДИНОЧЕСТВО....
Оно перестало меня напрягать... Зато оно никогда не предаст, никогда от тебя не откажется, не обидит... Всегда можно на него рассчитывать.

0

12

Zero написал(а):

Работа не подходящее место поиска друзей. Там идет борьба за "место под солнцем" и лучше придерживаться делового этикета..

Там, где я работала, не было борьбы за место под солнцем, и далеко не каждый мог воспользоваться моим гостепреимством, а лишь избранный (шутка).

Zero написал(а):

Знакомства практичней заводить в среде досуга.)

А еще лучше воспользоваться эскортуслугами  8-) Где ты видел, чтобы девушки в баре знакомились с целью создать приятельские отношения?!

0

13

А пачему сразу в баре? (так вот как ты проводишь свободное время :)) И почему только приятельские? :D На личную жизнь наложено вето? Мне кажется ты  загоняешься. Я не знаю могут ли между мужчиной и женщиной быть чисто приятельские отношения. Сомнительно как то.. А женской дружбы помоему вобще небывает. Как говорили некоторые дамы: это скорее договор о ненападении.. :)
Извиняюсь за сексистские нотки..

0

14

Сейчас я одна, в моей жизни очень не хватает подруги. Иногда бывает такое - получишь заряд позитива, а поделиться не с кем... Но так хочется!
На личную жизнь запрет не наложен, но что-то не клеится. Может быть, потому что влюбляюсь я в очень сложных по характеру мужчин, таких же искателей как я сама, не знаю.

0

15

Правильно. Делиться нужно позитивом!
Но вот когда не с кем, это печально..

0

16

Как люди тяжело идут на контакт! Пыталась коллег с работы в гости зазвать - не приходят, не верят в искренность. Наверное в голове пульсирует такая мысль - "если человек интересуется мной, значит че-то надо, я вот доверюсь, а потом будет меня использовать в своих целях, манипулятор чертов.". Все время срабатывает эта установка отношений баш на баш.

на это нужна действительно смелость. особенно одиночке. прийти, поверить. не бояться какого-то использования.
гораздо больше смелости, чем на споры и борьбу.
и не у всех этой смелости хватает.

0

17

Спасибо, Метрик. Сейчас только осознала, чем "отличаюсь" - нет страха в душе. Страха быть отверженной, не понятой. Наверное, это и есть та легкость в общении, к которой призывают фразой - "будь проще"

0

18

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:52:49)

0

19

risunok написал(а):

Потому что в России многие используют друг друга, заводят знакомства с этими целями.

Таких людей немного на самом деле, чтобы так целенаправленно для получения выгоды заводили новое знакомство.

risunok написал(а):

Всё по знакомству. По-другому не умеют.

Хочу напомнить, что живем в обществе. И как по-другому? За деньги?
Мне кажется тут вопрос в неискренности. Но это чутье может с годами тупится? (И с ростом материального благополучия)  Поэтому кажется, что все хотят что-то получить от тебя?

0

20

Не знаю как остальные а я была бы рада знакомству :-) Вот моя аська 391248402 (точнее мужа) предлагаю дружбу

0

21

Asya, с удовольствием принимаю предложение, глянь в личку, я тебе сообщение послала

0

22

Если кто-то еще созреет для дружбы, буду только рада

0

23

Комета
Увы не могу прочесть твое сообщение. Скорее всего неполадки с моей стороны. Есть другая возможность с тобой связаться?

0

24

Icq 550261134

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Кристальная чистота одиночества