Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » не могу понять в чем дело?

не могу понять в чем дело?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот я и докатилась. Наверное это дно. Такого состояния не было даже тогда, когда казалось, что мир рухнул. А собственно что произошло?
Завтра мой День Рождение. Я выключила телефон и решила уйти от любимого человека. Все возможные контакты я порвала. Исправить как-то ситуацию я пыталась достаточно долго. А все дело в близких людях, которых как оказалось и вовсе нет. Я никак не могу смириться с тем, что большинство людей вспоминает о тебе только в двух случаях: в твой день рождение и когда теряет тебя. В душе не столько пустота, сколько горечь и усталость, которые ничем не искореняются. Как дальше жить - не знаю.

0

2

Где-то написал(а):

Я выключила телефон и решила уйти от любимого человека.

А почему?

Где-то написал(а):

Все возможные контакты я порвала. Исправить как-то ситуацию я пыталась достаточно долго.

А почему ты решила разорвать контакты?

Где-то написал(а):

Я никак не могу смириться с тем, что большинство людей вспоминает о тебе только в двух случаях: в твой день рождение и когда теряет тебя.

О ну это еще не плохо, у меня например люди вообще с ДР не поздравляют, просто забывают, как то решил не напоминать а просто пойти погулять, ходили гуляли а когда все уже расходились я сказал а меня сегодня ДР 20 лет, хе, поздравляем и пошли дальше по своим делам. Так что пока вспоминают что ДР у тебя такого то числа и поздравляют, это еще не так плохо.

Где-то написал(а):

В душе не столько пустота, сколько горечь и усталость, которые ничем не искореняются. Как дальше жить - не знаю.

Знакомое чувство, переключись на автопилот, живи по инерции, если невмоготу пиши здесь, мы тебя поддержим, постарайся больше отдыхать ;)

0

3

Наверное я за один раз потеряла всех, кто был мне когда-то дорог;  не могу понять, почему так вышло. Не хочу терять еще кого-то. Лучше ликвидироваться самой.

0

4

Где-то
Ну это же не навсегда. Потерялись одни, придут другие.
Да и глупо как-то из-за людей ликвидироваться. Эгоистичнее надо быть, эгоистичнее.

0

5

Где-то написал(а):

Я выключила телефон и решила уйти от любимого человека. Все возможные контакты я порвала.

Убегаеш чтобы догоняли?Апотом буш говорить,вот никого нет,ну значит и не надо,недостойные.А по факту наверно каждому и предъявить то нечего.Лучше пусть они уже и ничего не значат но пылить не стоит,глупо.А близкие люди эт родители,сёстры,братья,других ближе не будет.

0

6

Где-то написал(а):

Вот я и докатилась. Наверное это дно. Такого состояния не было даже тогда, когда казалось, что мир рухнул. А собственно что произошло?

А собственно произошло зачатие новой жизни. Все имеет свой конец и свое начало. Все нормально не надо бояться, все так и должно быть.

Где-то написал(а):

сколько горечь и усталость

Усталость и горечь от прошлой жизни. Прошлое не очень нравилось твоей душе ,вот и странные чувства. Живи и радуйся жизни...!!!!!

0

7

Не нужно выключать телефон. Если не звонят тебе, может тебе позвонить? Отношения не держутся только на чужой инициативе.. ))

0

8

Да знакомая ситуация в день рождения один в новый год, ето есть самое настоящие одиночество,но уверен как-бы ето банально не звучало лично У ТЕБЯ всё будет ХОРОШО

0

9

в этот День Рождения хотела остаться одна, чтоб никто не лез, но друзья оказались сильнее ;)
по-моему, ничего и лучше быть не может, проваляться целый день с интересным фильмом или книжкой, подумать. Обычно на это времени не хватает.
Забудьте обо всем на 24 часа и примите решение.

0

10

по-моему, ничего и лучше быть не может, проваляться целый день с интересным фильмом или книжкой, подумать.

Но не тогда когда все свободное время в своей жизни проводишь подобным образом. День рождения становиться этакой насмешкой над тобой, еще одним подтверждением что ты одинок.

0

11

Звездочет
однако вы везунчик! Нам покой только снится :)

0

12

ElenaS я так провалялся шесть лет к ряду.. Не скажу, чтобы очень кайфово..

0

13

однако вы везунчик! Нам покой только снится

Видимо одиночество у каждого свое. Но социофобию я бы не стал называть везением. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

14

Вам виднее, но даже одиночество быаает разным: когда все что-то хотят от тебя и не оставляют в покое, или, когда можно посвятить его, одиночество то есть, только себе.

0

15

Всем иногда хочется побыть в одиночестве, но когда оно становиться образом жизни...
А социофобия, впрочем преодолима.. Знаем.. Пройденый этап.. :)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » не могу понять в чем дело?