У меня все банально: встречалась 4,5 года с парнем, но обстоятельства сложились так, что мы расстались. Он обидел меня. Не изменой. Я ушла. Я одна и такое состояние что кажеться, как будто жизнь зациклилась и дни одинаковы, работа дом институт спать. Я понимаю что походами на дискотеки с друзьями, которых я даже друзьями назвать не могу ... не заполнят душевную пустоту. Очень больно, сердце разрываеться на части. Хочеться бежать плакать на встречу ветру . Но я не плачу держу эмоции при себе. Я давно заметила что вижу людей "насквозь", и что видимо мне вообще трудно кого-либо полюбить. С этим парнем мне было интересно, он не совсем плохой, по крайней мере честный. Я не ненавижу его, я все еще люблю, но должна уйти. Знаю что скоро должно пройти это состояние. Много парней пытаются знакомиться со мной но мне они не безразличны. Просто плохо вот и написала. Но одиночество это то что дано свыше и в нем свои прелести. Не прошу советов просто некому высказаться. А здесь письмо в пустоту(каламбур какой-то).
Я была старастой группы, получила красный диплом, выиграла конкурс красоты среди вузов, а он говорит что я никчемная. Что мои родители ненормальные. Хотя у меня благополучная семья. Папа моряк мама госслужащий никто не пьет... Сейчас у меня есть хорошая работа - я "лицо" компании. Может этими достижениями не стоит гордиться, но мне очень обидно и больно...больно...больно... Он просит прощения хочет вернуться но я не могу его принять. Когда он подходит плачет и говорит что никогда так больше не будет говорить, говорит что он дурак просит его простить.... Но это не в первый раз и я решила что дороги назад не будет. Это ведь гниль и в любви ей нет места.... Переживу
Пустота
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться106.12.2009 23:39:04
Поделиться207.12.2009 00:56:11
и все же скажу...
надо уметь прощать!
хотя бы один раз дать шанс человеку и, в данном случае, все таки чувствам, если они остались у Вас тоже.
имхо
Поделиться307.12.2009 19:33:30
вы потрясающе сильная, я вами восхищена.я бы хотела быть такой.а боль конечно пройдет,желаю вам справиться с этим как можно быстрее.
Поделиться421.12.2009 21:56:03
спасибо
Поделиться521.12.2009 22:01:18
простить простила но давить себя морально и физически не могу позволить. Я не могу быть с этим человеком. Хотя когда мы расстались все пошло не так, но мне надо пережить я одна, я справлюсь с этим, я не хочу быть жертвой его эгоизма. Он не любит никого он эгоист но я простила пусть он будет частлив пусть у него будет хорошая девушка которая не обидит его ни словом ни делом пусть они живут счастливо я всегда рада буду и слышать его и видеть