Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мне надоело.

Мне надоело.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я хочу стать одинокой,чтобы закрыться от мира,пока я не буду счастлива одна.Меня предают близкие люди,они меня используют.Я очень устала страдать и плакать,плакать.Прямо черная полоса.Я хочу научится быть одинокой.Помогите мне,прошу.

0

2

Всегда думал,что закрыться намного проще чем наоборот.

Осколок. написал(а):

Меня предают близкие

Например?

Осколок. написал(а):

они меня используют

Пациент использует доктора,доктор пациента,любимый любимого,может ты на чтото годишся.

0

3

Осколок. написал(а):

Я хочу научится быть одинокой.Помогите мне,прошу.

А потом опять прийти сюда и создать новую тему "Мне одиноко, меня никто не любит"?

0

4

Осколок.
Ну допустим ты научишься. Что дальше?
А если заболеешь, что будешь делать, помочь ведь некому будет?

0

5

Мне кажется твоя просьба несколько абсурдна.) Люди хотят научиться быть не одинокими и у многих это не получается к сожалению. Мое мнение: это просто бурная реакция на текущее положение дел у тебя.  Окунули в дерьмо? Встали, отряхнулись и двигаемся дальше с чувством собственного самоуважения. Попробуют окунуть еще раз - окунешь сама.

Отредактировано night_fly (07.12.2009 18:55:38)

0

6

Осколок., я думаю, ты хочешь не научится быть одинокой, поскольку, судя по посту, ты уже считаешь себя таковой. может, научиться мириться с этим одиночеством? так с этим проблем не будет - привыкнешь, если будешь думать, что любой повстречавшийся тебе человек может предать. как по мне, лучше, конечно, не наступать на одни и те же грабли. открывайся только тогда, когда ты посчитаешь это нужным. но если опять оббожжешься, не стоит делать из этого трагедии - это жизнь, не всегда в ней только хорошее. относись к этому попроще)))

0

7

Осколок.
Stefania правильно сказала.
Ты сразу людей к себе близко не подпускай, подержи дистанцию, разберись, что за человек. А потом уже решай.

Отредактировано X-Strahl (07.12.2009 20:11:31)

0

8

Посылай всех нах! Друзья только твое время тратят!

0

9

К одиночесву нельзя привыкнуть. Меня предавали, обманывали, высмеивали, били и мне казалось, что когда я буду один мне станет лучше. Я добился своего. И понял, что когда я один, я не живу. Жизнь- это то, что ты чувствуешь. Даже негативные эмоции важны для роста души и ума. Когда тебя обманывают ты умнеешь, когда бьют становишься сильней. А одиночество- это ничто! Ты утрачиваешь все источники развития и тебе остается лишь воровать кусочки чужих жизней из книг, телека, интернета, чтоб заткнуть свою душевную пустоту, этой лживой мудростью.
Черная полоса сменится белой, не падая- не научишься летать. Все будет хорошо. :)

0

10

night_fly написал(а):

Окунули в дерьмо? Встали, отряхнулись и двигаемся дальше с чувством собственного самоуважения. Попробуют окунуть еще раз - окунешь сама.

не у всех так получается,окунать других. И не у всех отряхнуться до конца.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мне надоело.