Я не знаю. что мне делать?!
Мн 54 и я сталась одна, вчера мой муж объявил, что готов для новых отношей, новых партнеров по жизни,
а я его не устраиваю, что он уже 10 лет назад понял, что мы разные люди и все остальные доводы, которые один человек говорит другому, когда оставляет его. Но ведь 10 лет назад, когда он решил оставить свою основную работу и посвятить свою жизнь путешествиями и дайвингом и делать на этом деньги, я сама предложила расстаться, дочери было 13 лет, ее нада было поднимать, учить, одевать кормить. Я не вида перспектив в нашем дальнейшем совместном проживании, т.к. он отправился в свободный полет и получение удовольствий, а я работала на нескольких работах, чтобы достойно кормить, одевать дочь, дать ей образование, а мне пришлось кормить и платить еще и по счетам мужа. Тогда он сказал, что я нужна ему и он не может жить без меня. До сентяьря 2007г. я работала финансовым директором, зарабатывала хорошо, дочь вышла замуж, а продолжала жить, не получая от мужа ни копейки. Он создал свой дайв-клуб, и все говорил, что денег у него хватает только на его развитие. Но в сентябре 2007г. дочери надо было закочить институт и защитить диплом, а ее дочке, моей внучке на тот момент было только 2 месяца. Я занялась внучкой, зять обещал давать мне 15 000 в месяц на мое содержание. Но он вскоре оставил мою дочь с ребенком, и мне пришлось попросить материальной помощи у мужа. Он давал мне 10 000 в месяц и я жила на эти деньги, конечно их не хватала на многое. Ведь и детское питание и памперсы и завтраки, обеды, ужины мужа... Я потихоньку за это время опустошила сбережения, накопленные за время работы. Итеперь он решил меня оставить. Я не знаю, что делать. Хотя я при своих 169 вешу 53, моложава, привлекательна... Но я такой консерватор в отношениях. Я никогда не отвечала на внимание и ухаживания других мужчин, не хотела, да и желала интрижек, это не мое. Я боюсь жить дальше, но у меня старенькие родители и дочка с внучкой, которым нужна моя помощь. Так больно! И поговорить мне не с кем. Вот и пишу всем и никому. Поговорите со мной, подскажите, как и что делать, может я получу руку для поддержи. Больше не знаю, что писать
Отредактировано ольга (07.12.2009 20:09:17)

, но стоит задуматься о своих проблемах и путях решения таковых. Честно не знаю правильных советов чтобы помочь вам в решении проблем. Вы не глупой человек и намного старше меня, бывает в жизни так например вроде делаешь всё хорошо помогаешь человеку, но всё равно ты его не спасешь. Я не пытаюсь добавить негатива, просто хочу одно сказать - вам решать как вам поступить. Может вам и нужен психолог, а может стоить обсудить с друзьями и они подскажут как вам быть или вы сами способны всё решить. Выбирайте что вам по душе какой путь решения проблем, не забывайте про себя вы же тоже человек. Не стоит жить только для других нужно немного и для себя