Я не знаю. что мне делать?!
Мн 54 и я сталась одна, вчера мой муж объявил, что готов для новых отношей, новых партнеров по жизни,
а я его не устраиваю, что он уже 10 лет назад понял, что мы разные люди и все остальные доводы, которые один человек говорит другому, когда оставляет его. Но ведь 10 лет назад, когда он решил оставить свою основную работу и посвятить свою жизнь путешествиями и дайвингом и делать на этом деньги, я сама предложила расстаться, дочери было 13 лет, ее нада было поднимать, учить, одевать кормить. Я не вида перспектив в нашем дальнейшем совместном проживании, т.к. он отправился в свободный полет и получение удовольствий, а я работала на нескольких работах, чтобы достойно кормить, одевать дочь, дать ей образование, а мне пришлось кормить и платить еще и по счетам мужа. Тогда он сказал, что я нужна ему и он не может жить без меня. До сентяьря 2007г. я работала финансовым директором, зарабатывала хорошо, дочь вышла замуж, а продолжала жить, не получая от мужа ни копейки. Он создал свой дайв-клуб, и все говорил, что денег у него хватает только на его развитие. Но в сентябре 2007г. дочери надо было закочить институт и защитить диплом, а ее дочке, моей внучке на тот момент было только 2 месяца. Я занялась внучкой, зять обещал давать мне 15 000 в месяц на мое содержание. Но он вскоре оставил мою дочь с ребенком, и мне пришлось попросить материальной помощи у мужа. Он давал мне 10 000 в месяц и я жила на эти деньги, конечно их не хватала на многое. Ведь и детское питание и памперсы и завтраки, обеды, ужины мужа... Я потихоньку за это время опустошила сбережения, накопленные за время работы. Итеперь он решил меня оставить. Я не знаю, что делать. Хотя я при своих 169 вешу 53, моложава, привлекательна... Но я такой консерватор в отношениях. Я никогда не отвечала на внимание и ухаживания других мужчин, не хотела, да и желала интрижек, это не мое. Я боюсь жить дальше, но у меня старенькие родители и дочка с внучкой, которым нужна моя помощь. Так больно! И поговорить мне не с кем. Вот и пишу всем и никому. Поговорите со мной, подскажите, как и что делать, может я получу руку для поддержи. Больше не знаю, что писать
Отредактировано ольга (07.12.2009 20:09:17)